Кать, как козочки? Что по овощам придумали?
Ты в отпуске гостишь, или на ПМЖ?
Козочки начали прибавлять молочко и борзеть)))) Привыкают видать, сучки кккозочки))))) По овощам- высадила на рассаду кормовую свеклу и кабачки. Больше не потяну. Заготавливаю веники)))) По мере возможности)))
Пока в отпуске)))Ну, это для меня отпуск))) А все пальцем у виска крутят))))ПМЖ пока отодвигается. Как минимум на год- полтора.
Договорились мужики для конспирации пиво газетой называть, вино - журналом, водку книгой. Типа, я газет тут купил, о, а у меня как раз книга интересная. В таком духе. И вдруг один к другому врывается, кричит "бросай всё, идём, тёща из деревни рукопись привезла"!
да всё, что попросишь. депрессуха достала, надо срочно полечить.
Не ну, я же не дохтур. Я лечить не могем.
И деже?
Ох,боюсь, что именно ЭТО- в первую очередь)))))
Кать, как козочки? Что по овощам придумали?
Ты в отпуске гостишь, или на ПМЖ?
Козочки начали прибавлять молочко и борзеть)))) Привыкают видать,
сучкикккозочки))))) По овощам- высадила на рассаду кормовую свеклу и кабачки. Больше не потяну. Заготавливаю веники)))) По мере возможности)))Пока в отпуске)))Ну, это для меня отпуск))) А все пальцем у виска крутят))))ПМЖ пока отодвигается. Как минимум на год- полтора.
а отсыпать веселого? ну, что ты там принимаешь-то? тоже хочу...
это ещё куда?
Люба лучше не надо хотеть. Я тут немножко принимаю "запах пороха" веселого
И даже-даже?
а чо? один раз живём
440 весной брал , с осени 5000 , комплект ножей на фрезу 15 000
здравия ,девченки и мальчишки.
здравия ,девченки и мальчишки.
и вам не хворать)))
Всем балшой привет с пробегающей мимо интернетной лошадью!
Я и за такие деньги пахать залежные земли не хочу. Только трактор и фрезу гробить. Ну его в трещину!
а у меня и фреза и ножи самолепные 1нож стоит полчаса ору и неделю ворчания мушшины
Чо все за цветом папороти в леса рванули??? Попробуем Катрину выудить... знам приманку...
А тута я)))) И в правду знаешь, как меня выудить))))))
А цветок папоротника???
Договорились мужики для конспирации пиво газетой называть, вино - журналом, водку книгой. Типа, я газет тут купил, о, а у меня как раз книга интересная. В таком духе. И вдруг один к другому врывается, кричит "бросай всё, идём, тёща из деревни рукопись привезла"!
ух, ты!!!! живой Лукич!!!
жалеет всех живых... Здравствуйте!
Я как ленин, живее всех живых))
По-киргизски это звучит так- Ленин -кыш, ленин мыш, Ленин -тохта мыш!
ага, живее. привет.
ага, практически наше фсё)))
Бл...Ноль лишний влепил -*500* будет .