А сколько земли надо вспахать , чтобы восемь тысяч просить за это?Я брал за целину и залежные земли по 500 р за сотку.
Лукич, ты охерел охренел?)))) Вот и тут 15 соток примерно. Не, ну понятно, что был бы мой мужик, мне б такая цена понравилась))))) Короче, не знаю я, чем девок кормить зимой будут. Мне физически не вскопать даже одну сотку целины. Я 3 раза лопатой махну и кирдык моей руке. Ф пень. Посажу под покошенную траву и опилки. Чо вырастет- то вырастет. Нет, ну и пи*дец...
А сколько земли надо вспахать , чтобы восемь тысяч просить за это?Я брал за целину и залежные земли по 500 р за сотку.
Лукич, ты охерел охренел?)))) Вот и тут 15 соток примерно. Не, ну понятно, что был бы мой мужик, мне б такая цена понравилась))))) Короче, не знаю я, чем девок кормить зимой будут. Мне физически не вскопать даже одну сотку целины. Я 3 раза лопатой махну и кирдык моей руке. Ф пень. Посажу под покошенную траву и опилки. Чо вырастет- то вырастет. Нет, ну и пи*дец...
все правильно мужик запросил, ему трактор не с неба упал . Трактор и работа денех стоит и немалых. Я свой с фрезой за 300 рублей покупал не для того чтобы благотворительностью заниматься
Я свой с фрезой за 300 рублей покупал не для того чтобы благотворительностью заниматься
Не, Лукич, такие меркантильные мужики нам не нать. Как-нить справимся ужо. Нам денежка тожи не с неба падает. Лучше сейчас поднапрячься и к следующему году культиватор купить. Как-нить потихонечку и сделаем.
А ви, дорогой, слишком дорогой. Надо было ехать, когда вас звали А теперича я в . Тута Витальна бушует Ждите ответа.....Ждите ответа....Ждите ответа....
"АнВит" пишет:
Я вам щас осилю...Все космы павыдеру!
О!))Про космы))) Блин, надо будет запечатлеть момент))) Наська тут мои космы порешает подлечить маненько))) От жеж я с блондинки, да в рыжую превращуся... Ой,блиииин)))Надо быстрее, пока в деревне нихто не видит)))
А у мене два вопроса.
1). Косить (от чего?).
2). Гребсти (то есть, загребать чего? только не трактором, руками и побольше, побольше.)
О! Пока кнопал, и третий вопрос созрел.
3). А обучение платное?
Лукиииииичъ! Ааааааууууууу!
Срочно спасаемся.....Народ хочет знать все наши интимные подробности....
Где прятаться будем?
3) Обучение платное. Расплачиваются (добровольцы) Катя с Настей.
А вота наши с Настюшкой девки)))) Первая- Белка. Старшая. Ведущая красавишна))))
Вторая- Катька. Засранка, каких свет не видывал)))Ну вся в меня))) Обожаю дуру))))
Третья- малышка))) Танцорша,блин))) Посмотрим сколько молока даст после второго и третьего окота. Пока- ни о чём. Всей и радости, шо красивая, да ласковая.
Кать, хорошие казявки. А муж у них есть? Где будете брать?
Вот и мне нравляться)))Мужа пока нет. Если успеем и Козявкины не забьют своего, то у них возьмём. Если нет, то по ходу пьесы придумаем) Благо, рядом много наших форумчан))Чай не бросят девок в беде))))
"leoflora" пишет:
психанула, называеццо
Типа того))Давно хотела попробовать такой способ выгонки пера))))Места мало занимает, а баобаб получиться должен хороший)))От такой примерно
ох, ща Витьльевна придет и кому-то будет плохо))))))
Ну,вот...Напугали мужчину...Ни трахтора, ни плуга...Ни хрена не будет.... Опять одна лапша на ушах...Ненавижу лапшуууу!!!!!
СабинаТан А сколько земли надо вспахать , чтобы восемь тысяч просить за это?Я брал за целину и залежные земли по 500 р за сотку.
Лукич, ты
охерелохренел?)))) Вот и тут 15 соток примерно. Не, ну понятно, что был бы мой мужик, мне б такая цена понравилась))))) Короче, не знаю я, чем девок кормить зимой будут. Мне физически не вскопать даже одну сотку целины. Я 3 раза лопатой махну и кирдык моей руке. Ф пень. Посажу под покошенную траву и опилки. Чо вырастет- то вырастет. Нет, ну и пи*дец...все правильно мужик запросил, ему трактор не с неба упал . Трактор и работа денех стоит и немалых. Я свой с фрезой за 300 рублей покупал не для того чтобы благотворительностью заниматься
Я вам щас осилю...Все космы павыдеру!
Люб...А ты сообразительная, однако!
Ради такого дела...Не тока коз!
Слава тебе крендель...дошло!
Вот и молодец. Сиди уже дома!
ну, да, так-то....
Не, Лукич, такие меркантильные мужики нам не нать. Как-нить справимся ужо. Нам денежка тожи не с неба падает. Лучше сейчас поднапрячься и к следующему году культиватор купить. Как-нить потихонечку и сделаем.
А ви, дорогой, слишком дорогой. Надо было ехать, когда вас звали А теперича я в . Тута Витальна бушует Ждите ответа.....Ждите ответа....Ждите ответа....
О!))Про космы))) Блин, надо будет запечатлеть момент))) Наська тут мои космы порешает подлечить маненько))) От жеж я с блондинки, да в рыжую превращуся... Ой,блиииин)))Надо быстрее, пока в деревне нихто не видит)))
Так я же говорил, что денег не возьму И где меркантильность?
Витальевна, я лучше к тебе поеду, козловодству учиться, ну может я тебя чему нибудь научу
Приезжай! Научишь меня своим трактором пахать, косить, гребсти...и т д.....
Усем здрясьте!
А у мене два вопроса.
1). Косить (от чего?).
2). Гребсти (то есть, загребать чего? только не трактором, руками и побольше, побольше.)
О! Пока кнопал, и третий вопрос созрел.
3). А обучение платное?
привет! какой веселый))) делись.
Лукиииииичъ! Ааааааууууууу!
Срочно спасаемся.....Народ хочет знать все наши интимные подробности....
Где прятаться будем?
3) Обучение платное. Расплачиваются (
добровольцы)Катя с Настей.хи-хи
Не-а. Усе мое.
КРУТО!!! Скорей записывайте меня в списки первым на обучение.
от же ж жмот какой! а меняться?
Ой!........Такой расклад Лукичу не понравится....
Неее, я не жмот, я хозяевитый.
А меняться давай. На что или на кого будем бартер производить?
а это смотря чего тебе нужно
как Кузя? домовитый?
Доброго денёчка, домовитые мои))) Ой, а чо я сёдни наделала!!!!!))) ВО!!!)))
Будем пробовать))) Если получится, буду дома так же выращивать))) Усю зиму со своим луком!!!Красота))))
А вота наши с Настюшкой девки)))) Первая- Белка. Старшая. Ведущая красавишна))))
Вторая- Катька. Засранка, каких свет не видывал)))Ну вся в меня))) Обожаю дуру))))
Третья- малышка))) Танцорша,блин))) Посмотрим сколько молока даст после второго и третьего окота. Пока- ни о чём. Всей и радости, шо красивая, да ласковая.
Кать, хорошие казявки. А муж у них есть? Где будете брать?
психанула, называеццо
Катя, давай назовем эту композицию-" Геморрой головного мозга" с привкусом лука
Вот и мне нравляться)))Мужа пока нет. Если успеем и Козявкины не забьют своего, то у них возьмём. Если нет, то по ходу пьесы придумаем) Благо, рядом много наших форумчан))Чай не бросят девок в беде))))
Типа того))Давно хотела попробовать такой способ выгонки пера))))Места мало занимает, а баобаб получиться должен хороший)))От такой примерно
Кать классная "новогодняя елка". А че там "кукла вуду" делает. Аааа, пардон енто же Санта.
Нуууу я незнаааааю. у меня хвантазии огроооомныя, бууууурныя.
А ва-аше, меняться не я предлагал. Так что Ваши предложения