Не трави душу, АннВитальна!!! Я сегодня в вечер и на полтора суток!!! Там народ зарплаты пополучал, теперь работать некому, пока не пропьют.
"АнВит" пишет:
будешь-будешь...
Чо ето? Никогда не просилась, а тут нате- приехали... Я ишшо подумаю, сдаваться в полон, аль не стОит!! Можа у него нос картошкой и ухи во все стороны торчат?)))
От последний параметр во всех ракурсах, пжалста))) Длина, толщина, диапазон рабочего времени и отдыха)))
"olga k" пишет:
объяснительная
Ой, та они там вообще шизанутые..Прогул наказывается в минус ЗП за 2 смены. А это 3600 деньгами!!! На фига вот так месяц впахивать, чтоб потом за день бухары трети ЗП лишаться??? Странные люди- человеки...
С двух ручек замах сильнее)))))))))
Кто-нибудь, покажите Женькино фото!!! Вот, ну хоть одно!!!
Фей- это Юрец друган наш из москвы. он в М-видео работает.... вот... практически любой каприз))) сильно душевный человек!
он ругаццо будет....
А ты в личку, по тихому))))
у Овода должно быть.
От таки Овод- тоже загадочная личность))))))))))
А где сегодня все мальчишки????
Всем сладких снофф)) А я пошла смотреть "Знакомьтесь- Джо Блэк")) Один из моих любимых фильмов))
ой, ням, а не кинчик!
иди, бросься.... под одеяло!
Доброе утро))))
Ох, нарыдалася)))) До чего же замечательное кино!!!)))
Почаще бы так дрыхнуть бессовестно))))
Вот и показывай)))) И станешь
Давай уже, интриган несчастный)))))
Кать, хорошенький.
Тебе пондравится!
Очень хочется сделать вот так))))
Не, ну почему ВСЕ ВОКРУГ знают, как он выглядит, и только я-одна, как дура и без подарка?))))
Женька, клянусь левой пяткой Кришны, что замуж проситься не буду, пока сам не позовёшь!)))
так я же не работаю...
будешь-будешь...
Не трави душу, АннВитальна!!! Я сегодня в вечер и на полтора суток!!! Там народ зарплаты пополучал, теперь работать некому, пока не пропьют.
Чо ето? Никогда не просилась, а тут нате- приехали... Я ишшо подумаю, сдаваться в полон, аль не стОит!! Можа у него нос картошкой и ухи во все стороны торчат?)))
Мне, пжалста, сразу усе параметры..Рост, вес, цвет глаз и волос, размер ноги и тоже)))
деловой подход!!!
объяснительная
Отсутствовал на работе три дня ввиду того что завелись деньги.
Выводил.
ДОБРОГО ВСЕМ!!!
От последний параметр во всех ракурсах, пжалста))) Длина, толщина, диапазон рабочего времени и отдыха)))
Ой, та они там вообще шизанутые..Прогул наказывается в минус ЗП за 2 смены. А это 3600 деньгами!!! На фига вот так месяц впахивать, чтоб потом за день бухары трети ЗП лишаться??? Странные люди- человеки...
Доброго, Олюнь)))
Руки? Да, Кать?
Ну длинные-то руки и не должны быть...А то будет всех подряд в плен загребать...Никакого диапазону не хватит ни на рабочее время, ни на отдых.
Неа))Не руки))))
Тока с моего позволения))))
Посмотрим, подкорректируем по обстоятельствам)))
Руки-нет...ноги-перечисляли...Остается голова.
А зачем тебе размер головы? Шапки-они в одной цене и безразмерные...
Ничо нипайму!
Фиг с ней с головой!!))) Ты про главную запчасть забыла!)))))
гля, наивная какая!
Притворяется))))))