Так точно!!!))))Олька!!!Рассказуй, где-чо-как оно?????Антаресно же!!!!))))
"ЛукичЪ" пишет:
понравилась женщина, сразу в охапку и в койЗАГС
Ой, Лукичь, ты чо меня пугаешь???А ежели я энтого слова на букву З боюся, як огня????? Да ну на.... Вот
"ЛукичЪ" пишет:
хочется как волку
Это-да. Тожи,блин, волчица Башкирская,бляха. Хоть на луну вой. Чего-чего, а ентого дела хоцца. Ажно любый мой снится со всякими непотребностями потребными
"ЛукичЪ" пишет:
до всех бы мужиков дошло что так и надо!
Не дойдет,
И не надо)))) Мне, так точно не надо)))))Не понимаю я ентого. Захочет мужик- и так рядом будет. Нет, никакими штампами его не удержишь. Лишнее это-всё.
"egka" пишет:
неужели неужели завалинка ожила?!
И не говори-кась)))) Кстати, у Ольки тожа про ВВС можно пытать, вроде)))))
Это ко всему вашему хозяйству ещё в придачу????? Ольчик, вы таки, маньяки))))Признавайся, где ещё пару рук ховаешь?)))))
А еси без хи-хи, то, как будет время, расскажи про ВВС пожалуйста. Как их кормить так, шоп в них не одно сало было, но ещё и мняско?)))))
ну какие ж они на фиг свиньи? они хрюны и поросянтусы))))Кста, Фроська обнаглела,всех от миски гоняет. кормлю теперь с двух. а у Кильки пузо наросло!!?!!
Всем
Я коротко...надо поспать хоть чуть-чуть...
Исходя из обстоятельств переквалифицируемся...
Продали половину коз и немного овец-купили корову.
В области нехватает молока...опять будут субсидии на покупку коров...
надеюсь попасть...
В нашем регионе одна корова приносит в месяц в среднем 10 000...
мы будем ориентироваться на 2-3...
поросята и мои орловские...
всех остальных уберу...
Кста, Фроська обнаглела,всех от миски гоняет. кормлю теперь с двух. а у Кильки пузо наросло!!?!!
Значит Кильку не сожрём!)))))))
"olga k" пишет:
ВВП
Неее)))ВВС звучит вкуснее))))))))
"olga k" пишет:
Ну и прально.
"olga k" пишет:
Круто... Я б тада штук 10 завела и раззорилась на доильный аппарат))))) У Наськи вона, дед в деревне молоко коровье по 50р/литр продаёт. Дешевле магазинного, а берут неохотно. Капец, народ. Ваще без головы.
"АнВит" пишет:
Доброе утро!
От теперь воистину доброе))))) Повылазили наши тёточки из-за лопат)))))
А у нас дождик!!!!)))))Карашо)))))Хоть чуток землицу напоит, да пыль прибьёт))))
Лукичь, чота ты всё о своей третей ноге, да о ней- родимой)))) Можа тебе ссылку дать на волшебный сайтик со всяким- разным?)))) Так-то, от перенапряга, можно и кукушкой садануться)))
Обобчаю - мужичка-бы ей во временное пользование... Настя слишком жуткий вариант для Катрины предлагает...
Всем доброго дня! У нас жара - спрятались в доме - сиеста.... блииин.
Лукичь, чота ты всё о своей третей ноге, да о ней- родимой)))) Можа тебе ссылку дать на волшебный сайтик со всяким- разным?)))) wink Так-то, от перенапряга, можно и кукушкой садануться))) huh
ну, не скажыыы.... Юрка вон боршчь не ест... не, ест, но не любит. а вообще, оне дичают, можно и на пюрешку с селёдиной ловить. а то по первости от пирогов в обморок падают....
Так точно!!!))))Олька!!!Рассказуй, где-чо-как оно?????Антаресно же!!!!))))
Ой, Лукичь, ты чо меня пугаешь???А ежели я энтого слова на букву З боюся, як огня????? Да ну на.... Вот
Это-да. Тожи,блин, волчица Башкирская,бляха. Хоть на луну вой. Чего-чего, а ентого дела хоцца. Ажно любый мой снится со всякими непотребностями потребными
И не надо)))) Мне, так точно не надо)))))Не понимаю я ентого. Захочет мужик- и так рядом будет. Нет, никакими штампами его не удержишь. Лишнее это-всё.
И не говори-кась)))) Кстати, у Ольки тожа про ВВС можно пытать, вроде)))))
Купили корову...
ВВС в июле поросится будут...
сбираем денежку ещё на одну коровку
ВВС- это че, Воздушные Вооруженные Силы?
Представляю как они будут пороситься)))
Привет,Оля ! Молодцы! Я тож коровку поменял и телочку на коровку взял с племхозяйства . Обжились? Все хорошо?
Это ко всему вашему хозяйству ещё в придачу????? Ольчик, вы таки, маньяки))))Признавайся, где ещё пару рук ховаешь?)))))
А еси без хи-хи, то, как будет время, расскажи про ВВС пожалуйста. Как их кормить так, шоп в них не одно сало было, но ещё и мняско?)))))
Ага)))Почти)))) Вьетнамские Вислобрюхие Свиньи)))))
И КАТЯ!!И Катя- тоже привеееет!!!))))))) С обновками вас)))))
ну какие ж они на фиг свиньи? они хрюны и поросянтусы))))Кста, Фроська обнаглела,всех от миски гоняет. кормлю теперь с двух. а у Кильки пузо наросло!!?!!
ВВП
Всем
Я коротко...надо поспать хоть чуть-чуть...
Продали половину коз и немного овец-купили корову.
В области нехватает молока...опять будут субсидии на покупку коров...
надеюсь попасть...
мы будем ориентироваться на 2-3...
поросята и мои орловские...
всех остальных уберу...
Доброе утро! Тута я. За лопатой спряталася. Дождичек вчера прошел хороший, опять полоть будем.
На огороде разве кого встретишь.....
Да! Угадал, молодец!
Значит Кильку не сожрём!)))))))
Неее)))ВВС звучит вкуснее))))))))
Ну и прально.
Круто... Я б тада штук 10 завела и раззорилась на доильный аппарат))))) У Наськи вона, дед в деревне молоко коровье по 50р/литр продаёт. Дешевле магазинного, а берут неохотно. Капец, народ. Ваще без головы.
От теперь воистину доброе))))) Повылазили наши тёточки из-за лопат)))))
А у нас дождик!!!!)))))Карашо)))))Хоть чуток землицу напоит, да пыль прибьёт))))
Какие такие "теточки".... Мы дЭушки ващета!
Это да, только пугало на одной ноге
Уй,блин!!!))Ну, канешна дэушки!!!))))
Лукичь, чота ты всё о своей третей ноге, да о ней- родимой)))) Можа тебе ссылку дать на волшебный сайтик со всяким- разным?)))) Так-то, от перенапряга, можно и кукушкой садануться)))
Кать, тебе ж жениться пора, матушка!
Любань, мож лучше её замуж, а не жАница????
Ты чо, мать??? Ты на что меня подбиваешь?))))))
Ещё одна...И ты, Брут???????
не, ну а че ты как маленькая то?
пошалить
"...туда тоже можно!"
Обобчаю - мужичка-бы ей во временное пользование... Настя слишком жуткий вариант для Катрины предлагает...
Всем доброго дня! У нас жара - спрятались в доме - сиеста.... блииин.
Это и без фсяких штампов можно))))
Есть такой)))Но далеко на севере)))) Заморожен и законсервирован)))) Других не нать))) Может это у меня такой вояж, на соскучиться?))))
Точно-точно)))) Ещё жаниться я, может и соглашуся, а вот замуж НИ-НИ!!!!
А тута дождик)))))) Тожи в доме прячуся)))))
Не, не надо.
Мы онанисты народ плечистый
нас не заманишь титькой мясистой
Жестока ты дева, ой жестока! И после этих словов ты будеш грить ши любишь "жертву"????
а котлетой мясистой?
и стописят сверху))
Борщ и стопочка самогоночки, и на одну положить, другой можно спокойно прихлопывать))) Даже нэ мяфкнешь))))
Чистый ангел!!!!!
Правильно мыслишь))) Но лучше боршчь))))))Записуй)))))
Та можно и 200)))) Чо уж тут мелочиться-то?)))))
Та я меру знаю- под стол упал, значит хватит))
Так ты под столом от Витальны прячешься, а она от тебя за деревьями??? О,капец...Взрослые люди, а всё в прятки бегають- играють))))
Немного шерстистый, с фостиком, костяными украшениями на глАве, ну и .....
Она-ж писала
Так у психолОгии се называется "ролевые игры" - людям екстриму не фатиат!
ну, не скажыыы.... Юрка вон боршчь не ест... не, ест, но не любит. а вообще, оне дичают, можно и на пюрешку с селёдиной ловить. а то по первости от пирогов в обморок падают....