а Катюха не строит. она руководит. вот. а то без неё мне руководить приходится и муж ,бедняжка, один молотком и пилой работает. а Катерина приехала, взяла руководство на себя.
а Катюха не строит. она
руководит. вот. а то без неё мне руководить приходится и муж ,бедняжка,
один молотком и пилой работает. а Катерина приехала, взяла руководство
на себя.
Всем утречка бодренького))))
Лукичь, куды Витальну задевал?))))Совсем уработал женщину!!!!)))))
Наталья, расти вашим новорожденным толстенькими и здоровенькими)))))
Мишань, как твоя коровушка?)))Всё такая же лизунья?)))))
В Мурманске вчера был снежокс и +2 всего. А тут, в Башкирии трэба дождику. Земля вся в трещинах и пыль столбом. В тени +30-32.
Дета наша Оленька потерялася на Вологодских просторах.
И народ с фермера мигрирует в неизвестном направлении. Ребят, а чего происходит-то????
Я предполагаю, что она мужика встретила по душе, видимо ей не понравилась моя нерешительность
На будущее буду действовать по другому- понравилась женщина, сразу в охапку и в койЗАГС
неужели неужели завалинка ожила?! я думала шо все ушли в глубокое подполье. Рассказуй те у кого что хорошего/нового/антиресного. а то я тож малек выпала из жизни
а Катюха не строит. она руководит. вот. а то без неё мне руководить приходится и муж ,бедняжка, один молотком и пилой работает. а Катерина приехала, взяла руководство на себя.
тю! Я так тоже умею
не, если серьёзно, то Катюха здорово нам помогла. потому как я получив производственную травму выпала из рядов сараекурятникостроевцев.
ТАК не умеешь))))
Хру?Хря??? Где? Када? Не помню такого.Чуток дров потаскала и многа-многа ржала))))Вот усё, шо помню))) Ахха)))Ну, удочки ещё....Селёдочку под водочку...И печеньки)) Ога))))
Язык прикусила чоль?))))
Всем приветы!!!)))) В Башкирии +30 в тени
Доброе утро, завалинка))))) Что-то совсем тихо у нас стало. Разбежалися все!!!! Де АннаВитальна пропала-то??? Де фсе?????
Привет ,Катя ! Весна ...Работы море .
Привет Катя
Прювеееет!!!!)))))) Есть живые оказывается!))))))Ну,хоть расскажите, чо сажали, хто родился?))))))Антаресно же!!!)))))
Всем привет! Я живой есличО!
сажали уже давно. Картошку молодую уже копаем. Огурцы уже свои есть. Родился бычок. Скоро еще кто нибудь родится.
давненько вас не видно
Пипец... Мы через недельку только садить будем...
Мы уже садим.
А это что за овощщ или фрухт?
Блудной Катарине приветствие, всем остальным тожи не хворать! Досаживаем, дораживаем, жара 30-30 с фостиком..
У нас тоже хвостик! Градусов 10-15 от ноля ( типа временное похолодание) Как зима в году временна...
нуууууууу... всё в этом мире относительно....
Всем утречка бодренького))))
Наталья, расти вашим новорожденным толстенькими и здоровенькими)))))
Мишань, как твоя коровушка?)))Всё такая же лизунья?)))))
В Мурманске вчера был снежокс и +2 всего. А тут, в Башкирии трэба дождику. Земля вся в трещинах и пыль столбом. В тени +30-32.
Дета наша Оленька потерялася на Вологодских просторах.
И народ с фермера мигрирует в неизвестном направлении. Ребят, а чего происходит-то????
Дык на фермы к лопатам и косам и мигрирують
А чего ей меняться то? Когда ко мне хорошо, то и я не такой уж обижалистый
Фсем и всего!
Арбайтен подкрался незаметно...
не....Чота тут не так...Со многих тем народ поуходил.... Некоторые темы вообще закрыты... Что-то не ладно в Датском королевстве....
Истину глаголешь)))))
И вам не хворать))))))
Щэ не все вмерлы...
Я предполагаю, что она мужика встретила по душе, видимо ей не понравилась моя нерешительность
На будущее буду действовать по другому- понравилась женщина, сразу в охапку и в
койЗАГСЛукичЪ! Одумайся! Оно тебе надо? У Витальевны видать козогороды идут на всю катушку - терпенье, токо терпенье!
Да уже никакого терпежу не хватает, две резиновые куклы порвал. в клочья
Писюн стоит, а фули толку
и...я хочется как волку
до всех бы мужиков дошло что так и надо!
Не дойдет, ну если только в моем возрасте)
о то ж
неужели неужели завалинка ожила?! я думала шо все ушли в глубокое подполье. Рассказуй те у кого что хорошего/нового/антиресного. а то я тож малек выпала из жизни