А чего молчишь? Подскажи несведущим. В чем достоинства и недостатки материалов стены? Рассказывай, а то Катя у нас имеет систему залпового огня сковородками... Будешь молчать - так и нам всем достанется ...
А чего молчишь? Подскажи несведущим. В чем достоинства и недостатки материалов стены? Рассказывай, а то Катя у нас имеет систему залпового огня сковородками... Будешь молчать - так и нам всем достанется ...
Та если б я ещё знала, про что высказываться) Сама ещё дом не видела. Просто надо понять, имеет ли смысл покупать летний домик и возможно ли его утеплить так, чтоб зимой там не окочуриться. Или всё таки дом стоит брать сразу зимний? Я даже не знаю, есть ли в том домике, хоть какая-то печурка. Сама в ожидании
Та если б я ещё знала, про что высказываться) Сама ещё дом не видела. Просто надо понять, имеет ли смысл покупать летний домик и возможно ли его утеплить так, чтоб зимой там не окочуриться. Или всё таки дом стоит брать сразу зимний? Я даже не знаю, есть ли в том домике, хоть какая-то печурка. Сама в ожидании
Может - у нее спина болит? Когда крылья вылезают - это больно....
Дикий ангел, ёмаё)))))) Ахахахаххах)))Насмешили, шволачи)))))) Тута я-она, тута))))Тока уставшая, шо аж даже выпить силофф нетутоть. Усё.Глянула, завалинка живая. Поползла спать Мне про работу уже кошмары снится начали. Быстрей бы уже свалить отседова.
Дикий ангел, ёмаё)))))) Ахахахаххах)))Насмешили, шволачи)))))) Тута я-она, тута))))Тока уставшая, шо аж даже выпить силофф нетутоть. Усё.Глянула, завалинка живая. Поползла спать Мне про работу уже кошмары снится начали. Быстрей бы уже свалить отседова.
Кнутта надо пригласить. Вечерком пообсуждаем.
да здесь я.... режим читабельности....
пус выскажутся....
А что просят за летний домик?
150 на 15 сотках земли. Земля ухоженная, плодовые деревья, клубника и т.д.
Вот-вот. И это- тоже всё надо)))) Рассказывай!)))
По мне не стоит - утепление сожрёт оооочень не мало... Дешевле купить нормальный дом, хоть и старенький...
Легче, качественнее и дешевле - построить новый домик. Пусть небольшой, но это будет свой дом.
для мужчины легче. Не для женщины. Если нанимать то дешевле точно не будет. Качество тоже в этом случае вопрос. Не будешь же там все время находиться.
Всем удачного дня
Да, Натаха, членистоногое в семье всеже не на последнем месте, как бы дамы не выёживались...
конечно не на последнем. Только не у всех же дома есть .
Здрась и пака!
100%
Нормальные строители сделают как надо, а "шабашники" и рядом будете "накосячат"! Не важно есть мужчина или нет - главное количество наличности!
Так говорилось "дешевле" . официальные фирмы тоже косячат, но дороже )))
Доброго дня, завалинка!))))) А у нас, кажется солнышко пробивается!!!)))
По небу гуляют тучи
Он стоит. На всякий случай....
Хто стоит на всякий случай???
Иди делами занимайся, не высматривай.
Ну и пошла я... И пошла....
Возьми вот с собой.Осторожно, это не грибочек...
Ну и зачем Сабину "заслал"? И ишшо чтой-то ей всунул с "собой"... Нэ панятна... К чему-бы и о чём?
Ды так, между делом. Чета она какая-то замкнутая стала, неразговорчивая, не пьет нифига....
Не замкнутая, а дикая! Бегат по дикой местности вот и одичала! Да и вясна... В смысле авитаминоз...
А вот ета падазрительно...
ну, спокойной тебе ночи...
Здравствуйте!
Доброе утро, завалинка!!!)))))
всем добра!