"Кто знает Кто это такая Любаша?"
Андрей Анатольевичь!!! каким счастливым ветром тебя к нам? не иначе решил принять приглашение? я такая радая! девочки, мальчики, знакомьтесь! Андрей, мой коллега.
куртку купила, спецовку уж давно давали, на работу в ней хожу. и ну и что, что я роста небольшого? я ж жирненькая. мне эти куртки в груди не сходятся... хоть её и нет почти... я ж деревенская, а мы, трактористы, народ плечистый)))
Кто знает Кто это такая Любаша? Может, она вовсе не женщина, а мужчина? Может ей хочется плавать под водой, может она Рыба. Рассуждаем о Боге, рассуждаем о власти, Может Любаша агент ФСБ? Может она Дьявол? Или может ангел, можем она по лесу брахикомыходит, грибы собирает, а может по лесу ходит по-верхушкам деревьев. Может она с луны свалилась???? ХОТЕЛ СТИХАМИ,"а что это за девочка?", ПОЛУЧИЛАСЬ ПРОЗА,
Помогу тебе))
Кто не знает кто такая Люба
Люба -это женщина , не дядя
Побожусь,и дам два зуба
Хоть сейчас женюсь не глядя.
"может она мужчина?"
всё, сдаюсь, Андрюш, раскусил! я-Разин Вася.
Маленький хиленький интеллигент заходит в лифт и натыкается там на огромного верзилу 2х2. Интеллигент начинает ошарашенно разглядывать соседа. Тот ему:
- Рост - два метра 10 сантиметров, вес - 130 килограммов, левое яйцо - 2 кг, правое яйцо 3 кг, х...- 25 сантиметров в длину и 10 сантиметров в толщину... Разин Вася.
Интеллигент лишается чувств. Верзила приводит его в сознание и недоуменно смотрит на него. Мужичок:
- Не могли бы вы повторить, что вы сказали до этого?
- Ну, ты на меня так глядел, и я решил сразу же ответить на вопросы, которые мне задают чаще всего: рост - 210, вес - 130, левое яйцо - 2, правое яйцо - 3 кг, х... у меня длиной 25 см и толщиной 10 см...
А зовут меня Разин Вася...
- Слава Богу, а мне показалось "Раздевайся"...
Витальевна, у тебя больше зерно не крадут? Как то обезопасила себя от воров?
У меня знакомая поставила муляжи видеокамер, моргают просто на батарейках и пустила слух по деревне, что ведётся видеонаблюдение. С поля кукурузу перестали воровать!
Видать у Андрея, хоть всё и бОдро, где-то что-то нарушено на уровне общения мужчин и женщин. Ему хоть с кем.
Нет, Любаша у нас одна, причем такая - единственная!!!
"Кто знает Кто это такая Любаша?"
Андрей Анатольевичь!!! каким счастливым ветром тебя к нам? не иначе решил принять приглашение? я такая радая! девочки, мальчики, знакомьтесь! Андрей, мой коллега.
куртку купила, спецовку уж давно давали, на работу в ней хожу. и ну и что, что я роста небольшого? я ж жирненькая. мне эти куртки в груди не сходятся... хоть её и нет почти... я ж деревенская, а мы, трактористы, народ плечистый)))
Сейчас твои девочки и мальчики скажут, странные у тебя коллеги.
а это как понимать? простите за интим.
Помогу тебе))
Кто не знает кто такая Люба
Люба -это женщина , не дядя
Побожусь,и дам два зуба
Хоть сейчас женюсь не глядя.
Это ты хотел сказать?
"может она мужчина?"
всё, сдаюсь, Андрюш, раскусил! я-Разин Вася.
Маленький хиленький интеллигент заходит в лифт и натыкается там на огромного верзилу 2х2. Интеллигент начинает ошарашенно разглядывать соседа. Тот ему:
- Рост - два метра 10 сантиметров, вес - 130 килограммов, левое яйцо - 2 кг, правое яйцо 3 кг, х...- 25 сантиметров в длину и 10 сантиметров в толщину... Разин Вася.
Интеллигент лишается чувств. Верзила приводит его в сознание и недоуменно смотрит на него. Мужичок:
- Не могли бы вы повторить, что вы сказали до этого?
- Ну, ты на меня так глядел, и я решил сразу же ответить на вопросы, которые мне задают чаще всего: рост - 210, вес - 130, левое яйцо - 2, правое яйцо - 3 кг, х... у меня длиной 25 см и толщиной 10 см...
А зовут меня Разин Вася...
- Слава Богу, а мне показалось "Раздевайся"...
Неее, она замужняя, я Бога боюсь. Хоть она дядя, хоть тётя....!
"странные у тебя коллеги."
ага, прям как и не я)))
Лукичъ!!! Витальна, извини, он шутит так)))
Если замужем - значит умерла? Нет, ребята, всё не так, всё не так как надо... (с). Лукич, я согласен быть в этой очереди
Та лана...
Мы сами-то иной раз так шутканем...Прощаем, так и быть...Да? Сашуль?
Эдди, можешь даже первым быть, у меня с Витальевной консенсус
Точняк!!
Витальевна, у тебя больше зерно не крадут? Как то обезопасила себя от воров?
Шутка, мягкотелые, шутка! Я, просто с другой планеты!
"Неее, она замужняя, я Бога боюсь. Хоть она дядя, хоть тётя....!"
а разведусь, чем прикрываться будешь?
Конечно! Снесла все далеко и под замок! Накидала много пачек отравы для мышей вокруг мешков. И фсё!
Как же долго мы тебя ждали...С лета примерно...
Да? Девочки?
У меня знакомая поставила муляжи видеокамер, моргают просто на батарейках и пустила слух по деревне, что ведётся видеонаблюдение. С поля кукурузу перестали воровать!
Вот ...отошла ненадолго ..и уже инопланетяне появились ... Господин инопланетянин , давайте познакомимся ...Меня звать тетя Люба , а Вас ?
Видать у Андрея, хоть всё и бОдро, где-то что-то нарушено на уровне общения мужчин и женщин. Ему хоть с кем.
Нет, Любаша у нас одна, причем такая - единственная!!!
А разведёсся???
[quote="Незабудка"]а Вас ?[/ Ну и дура! А меня Федя!
Я в деревне просто слух пустила, без мигалок. Хорошо работает, а спёрли в городе.
"А разведёсся???"
на спор? нет. а будет, ради кого, не моргну глазом.
Даа, разобрали в вашей всех деревне принцев на белых поросях!!!! Да-же согласна, глазом не моргнуть, бедная, милая, жалко, блин.
Люба , ты вечером картошку обещала ..getimagek1j7cenqepa.jpg
Любонька!!! Если я твоего друга немножко убью за хамство, чуть - чуть, просто он будет немного неживой, ты не сильно будешь ругаться?
Будет ругаться, поверь. Я ей живой нужен. Лучше тракториста убей!
Если только из-за шума, так я аккуратно, шума не будет.
Нахрена козе баян? Она и так веселая ( народная мудрость)
Как на аватаре? Ты киллер или фермер? Определись. И вообще ты он или она? Может пойдёшь туда, откуда пришёл?
https://fermer.ru/forum/plemennaya-rabota/75616