А мы...Ну, блин, два идиота...Неделю не виделись. Практически не общались... А сегодня чуть не разругались из-за....Украины Придурки,блин...И ведь до хрипоты наорались друг на друга..Капец.. Впервые за...третий год вместе..Нашли о чём поговорить... Закончилось тем, что он спросил:"Так,что? Если война, по разные стороны будем?"...Я сначала, с психу рубанула:"Надо? Будем!". А потом сказала:"Я буду там, где ты, если тебе это нужно". И попросила больше не обсуждать политику. Кабздец,блин. Вот это что за хрень была, а???
Гм, интересно..., чего то я в этой жизни не понимаю...
Что ты не понимаешь? Ещё в самом начале отношений я ему говорила, что меня нельзя провоцировать на разговоры о политике, войне и воспитании моих детей. Он забыл (ну затрахали задолбали его в последнюю неделю на службе. Тоже весь на нервах. Он со своей, военной колокольни рубит, я со своей- приземлённой. Ему по фиг, лес рубят- щепки летят, а я за каждую щепку (человеческую жизнь) удавлю...
Просто скажи мне...НА ХРЕНА ЭТО обсуждать ЛЮБОВНИКАМ????? На хрена мои (наши) 2-3 часа счастья в неделю засирать ВОТ ЭТИМ????
Ага..А ещё, когда я сказала, что постараюсь ускорить свой отъезд..Он мне так категорично заявил:"Никуда ты не уедешь". Я аж заткнулась от охреневания... Спросила "Почему?"- молчит, как рыба об лёд...Чота меня эти его заявления настораживать начинают...
Пральна, Катерина!!! Ты начинаешь ценить время!!! Значит - взрослеешь... а политика... не считая президентов только генсеков на моей жизни было 6 штук!!! Так что... любовь и политика ООООчень разные темы!!!
Он мне так категорично заявил:"Никуда ты не уедешь". Я аж заткнулась от охреневания... Спросила "Почему?"- молчит, как рыба об лёд...Чота меня эти его заявления настораживать начинают...
Так и спросила...Молчит.. Это уже не первая такая заявка..
"leoflora" пишет:
эмоциям нужен был выход. не в то пошло...
Нууу...Я тоже склоняюсь к этой мысли...Хочется в это верить.
"eddy" пишет:
.НА ХРЕНА ЭТО обсуждать ЛЮБОВНИКАМ??
Пральна, Катерина!!! Ты начинаешь ценить время!!! Значит - взрослеешь
Я всегда его ценила. Не понимаю, зачем меня провоцировать на те темы, от которых я вспыхиваю и потом уже крайне хреново контролирую свои эмоции... ЗАЧЕМ?
"eddy" пишет:
не считая президентов только генсеков на моей жизни было 6 штук!!!
Вот ты старпёр!!!))) Я тебя к себе приглашу, когда дом куплю)))Будешь мне мульчой огород застилать и песочком дорожки вырисовывать)))
Расскажите мне, пенькУ, зачем влюбленным говорить о политике? Больше не о чем? Пришел к тебе, стаз разговор за Украину а ты ему : "О! Я как раз борщ по украински сварила! Будешь?"
Знаки...знаки..Знать бы ещё, куда они показывают - те знаки...Не нравится мне всё это...Расслабляться вот стал...Не в меру.. Не уеду я никуда..Баррикады,блин...Не здоровая фигня-то... А ну, как от жены уходить собрался? Чо я с ним делать-то буду??? Хана моему празднику жизни? В общем, башка опухла уже от гонялова...Пошла я спать. Завтра на сутки. Думаю,вот..Завтра говорить на ферме, что я увольняюсь или подождать ответа на резюме?
уууууййййй..........Как же я устала ДУМАТЬ!!!!
Вот оно ЗЛО, когда ВСЁ устраивает, мля... и не спихнешь - не сдвинешь, мы перестали быть авантюристами в хорошем смысле этого слова, обидно, когда к чему то стремишься, пытаешься делать, а другому... его просто ВСЁ УСТРАИВАЕТ..., а зачем менять ведь в итоге то всё хорошо...
Класс!!! И сила, и нежность, всё!!!
А мы...Ну, блин, два идиота...Неделю не виделись. Практически не общались... А сегодня чуть не разругались из-за....Украины Придурки,блин...И ведь до хрипоты наорались друг на друга..Капец.. Впервые за...третий год вместе..Нашли о чём поговорить... Закончилось тем, что он спросил:"Так,что? Если война, по разные стороны будем?"...Я сначала, с психу рубанула:"Надо? Будем!". А потом сказала:"Я буду там, где ты, если тебе это нужно". И попросила больше не обсуждать политику. Кабздец,блин. Вот это что за хрень была, а???
Гм, интересно..., чего то я в этой жизни не понимаю...
Что ты не понимаешь? Ещё в самом начале отношений я ему говорила, что меня нельзя провоцировать на разговоры о политике, войне и воспитании моих детей. Он забыл (ну
затрахализадолбали его в последнюю неделю на службе. Тоже весь на нервах. Он со своей, военной колокольни рубит, я со своей- приземлённой. Ему по фиг, лес рубят- щепки летят, а я за каждую щепку (человеческую жизнь) удавлю...Просто скажи мне...НА ХРЕНА ЭТО обсуждать ЛЮБОВНИКАМ????? На хрена мои (наши) 2-3 часа счастья в неделю засирать ВОТ ЭТИМ????
Ага..А ещё, когда я сказала, что постараюсь ускорить свой отъезд..Он мне так категорично заявил:"Никуда ты не уедешь". Я аж заткнулась от охреневания... Спросила "Почему?"- молчит, как рыба об лёд...Чота меня эти его заявления настораживать начинают...
Ну чо молчите-то???? Вот вам натурально тема по теме. Есть варианты, что за хренотень творится в моём датском королевстве?
эмоциям нужен был выход. не в то пошло...
Пральна, Катерина!!! Ты начинаешь ценить время!!! Значит - взрослеешь... а политика... не считая президентов только генсеков на моей жизни было 6 штук!!! Так что... любовь и политика ООООчень разные темы!!!
так и спроси. может, он придумал чего?
пенёк замшелой
Так и спросила...Молчит.. Это уже не первая такая заявка..
Нууу...Я тоже склоняюсь к этой мысли...Хочется в это верить.
Я всегда его ценила. Не понимаю, зачем меня провоцировать на те темы, от которых я вспыхиваю и потом уже крайне хреново контролирую свои эмоции... ЗАЧЕМ?
Вот ты старпёр!!!))) Я тебя к себе приглашу, когда дом куплю)))Будешь мне мульчой огород застилать и песочком дорожки вырисовывать)))
Он расслабился, Кать... может и неплохой знак?
Расскажите мне, пенькУ, зачем влюбленным говорить о политике? Больше не о чем? Пришел к тебе, стаз разговор за Украину а ты ему : "О! Я как раз борщ по украински сварила! Будешь?"
Или наоборот... плохой знак, как только расслабился - точно
выечто-то потеряешь...гля, мудрый какой!
Знаки...знаки..Знать бы ещё, куда они показывают - те знаки...Не нравится мне всё это...Расслабляться вот стал...Не в меру.. Не уеду я никуда..Баррикады,блин...Не здоровая фигня-то... А ну, как от жены уходить собрался? Чо я с ним делать-то буду??? Хана моему празднику жизни? В общем, башка опухла уже от гонялова...Пошла я спать. Завтра на сутки. Думаю,вот..Завтра говорить на ферме, что я увольняюсь или подождать ответа на резюме?
уууууййййй..........Как же я устала ДУМАТЬ!!!!
Лучше уж
Не готова я..Ни жить с ним, ни терять его... МЕНЯ ТАК ВСЁ УСТРАИВАЕТ!!!
Любаш, ты всё правильно написала? Кажись вместо "г" надо "б", а во втором слове "р" не нужно...
Именно так всё и происходит, когда не готов (а)...
жди ответа.
знакомо
а-га!
Ладно, робяты, утопала я спать))Фсем сноФФ)))
Вот оно ЗЛО, когда ВСЁ устраивает, мля... и не спихнешь - не сдвинешь, мы перестали быть авантюристами в хорошем смысле этого слова, обидно, когда к чему то стремишься, пытаешься делать, а другому... его просто ВСЁ УСТРАИВАЕТ..., а зачем менять ведь в итоге то всё хорошо...
от же ж шебутной! есть мнение, что лучшее-враг хорошего.
Типа "от добра.."?
типа. от ситуации ж зависит
"Жираф большой, ему видней". Спорить можно до сипоты, смысл не меняется...
какой захадошный весь...
обычный, каждый ведь стремится как лучше, с возможностью не потерять уже имеющееся...