с ней была женщина из питера. рожала для себя, до этого долго лечилась. родила. ура. мальчика. вернулась в питер и в одну из прогулок бросила ребенка в неву. постродовая депрессия. оттакота...
Лучше б сама туда....Девки, хватит херню писАть, А???? Щас взбешусь же на фиг....
Ой, та пусть попробует ворчать, когда я до него доберуся!!!))))
"травка" пишет:
- когда читаю тебя...- так и вижу себя в 17 -пасиб за воспоминание о моей юной ....и категоричной натуре
Уй...А шо ж тады было бы, если б ты меня в 17 видела?))) Это я щас спокойная)))) Меня сложно достать. Есть 3 вещи, на которые я реагирую хреново..Дети, любовь и политика)))) От тута я категорический радикал, хоть убейся.
Я знаю - мы - крейсер охраны, почти непотопляемый ( так как шутками - прибаутками встречаем первомай), но если на нас наступают... кому ж как не нам зачичать и зачичаться?
нас мало но мы в тельняшках, я, Лукичъ, Чартах, и я просто обязан посовещаться на военсовете со своими полевыми командирами, ты ведь тоже будешь не одна... и все в плен... надо подумать
ТИХОООО!!!! Чапай думать будет...
Эт как? Ты же ишо не сдавалась в полон? А то щас придут войска и будут ... прилагать все усилия для увеличения численности населения, только не шотландцев...
Эт как? Ты же ишо не сдавалась в полон? А то щас придут войска и будут ... прилагать все усилия для увеличения численности населения, только не шотландцев...
я заранее... вдруг в вашем плену кормят плохо? короче, приходите, забирайте, я сдаюся. и, главное, усилия не забудьте и что там ещё полагается прилагать-то? несите всё, по ходу разберемся
Сука она и всё.
Лучше б сама туда....Девки, хватит херню писАть, А???? Щас взбешусь же на фиг....
Благодарю))) Но одной заботы- мало!!! Хочется саму тушку рядом!!!Просто потрогать, понюхать, погладить!!!!
1304593059_94d39b58b0a6npa.gif....За измену твою за неверность твою ..я уж больше тебя не люблю !
это да!!! так хочется. и чтоб угомонился и не ворчал.
- когда читаю тебя...- так и вижу себя в 17 -пасиб за воспоминание о моей юной ....и категоричной натуре
Ой, та пусть попробует ворчать, когда я до него доберуся!!!))))
Уй...А шо ж тады было бы, если б ты меня в 17 видела?))) Это я щас спокойная)))) Меня сложно достать. Есть 3 вещи, на которые я реагирую хреново..Дети, любовь и политика)))) От тута я категорический радикал, хоть убейся.
Люба, ты где мою фотографию взяла)
Шо? Такой же нервный тик на глазе?))) Это всё Витальна виноватая!!!))))
С вами тут станешь нервным, по всем фронтам на наш пол наступаете хоть в
пидеревропу записывайся в очередь- -юморная ты
Взлетайте выше
Ежели не ржать- то тока плакать..А от этого нос опухает
Всем снофф))А я пошла кину вкусную смотреть))) Выходной у меня или где?)))
Катя, что за кино?
и глаз. правый.
Нихрена!!! ВРАГУ НЕ СДАЁТСЯ НАШ ГОРДЫЙ "ВАРЯГ"...
оттакота... мы ещё и враги?
Я знаю - мы - крейсер охраны, почти непотопляемый ( так как шутками - прибаутками встречаем первомай), но если на нас наступают... кому ж как не нам зачичать и зачичаться?
а знаешь, чё я придумала? а давай ты мне войну объявишь, а я после продолжительных неравных пятиминутных боёв в плен сдамся? ты пленных берёшь?
не ржи, не плакай, не опухай, береги нос...- молодца! и я об чем я очень давно потеряла такой задор...-пасиб за воспоминание ...о юности
нас мало но мы в тельняшках, я, Лукичъ, Чартах, и я просто обязан посовещаться на военсовете со своими полевыми командирами, ты ведь тоже будешь не одна... и все в плен... надо подумать
ТИХОООО!!!! Чапай думать будет...
Люба, ты где мою фотографию взяла) :laugh:[/quote]..
прям Рулон Обоев и Камаз Помоев только на память пришли.... из полевых-то...
дааа, Любаш, глубокие у тебя познания русской истории... Во первых опричники изначально не могли иметь таких фамилий при царе Иване Грозном...
чё старые-то такие? чё делать-то с вами прикажете?
Для начала - сдаться в плен, потом расти и ширится будет наше маленькое государство, ну и богатеть, только не сразу...
я уже расту и ширюсь...
я заранее... вдруг в вашем плену кормят плохо? короче, приходите, забирайте, я сдаюся. и, главное, усилия не забудьте и что там ещё полагается прилагать-то? несите всё, по ходу разберемся
нифигасе...такой длинный пол...
осталось разбогатеть...
Доброе утро!
63096_425398447516056_1549415951_n.jpg