Из горячего чая в ненастье,
Из прочитанной книжки (запоем!)
Слов: «Посуду мы сами помоем»
Из вечерней прогулки неспешной,
Из писанья стихов в тьме кромешной,
Из бодрящего запаха кофе
(Из того, что и в этом ты — профи!)
Из десерта с вишнёвым сиропом,
Деревенской картошки с укропом,
Посиделок в беседке садовой
Под закатною тишью медовой.
Из дождя, что стучит по карнизу,
Из семейных приятных сюрпризов,
Из мужской настоящей заботы,
Отпусков и отгулов с работы,
Из мурлыканья кошки под боком,
Из арбуза, налитого соком,
Сентября с золотым листопадом,
Ощущенья, что ты сейчас рядом.
Но гнетёт мою душу тревога:
Я придумала счастья так много,
Что боюсь не успеть, полениться
Вышесказанным всласть насладиться…
Это оговор - не мельче!!! Всех собрали, наебаобсчитали, в общем долю получили, до 21 часа повъё... ывали и довольные вернулись на необъятные просторы нашей родины...
Правда, не знаю у кого как день прошел...
Кот Басё
А такой весны у нас не было сотни лет. Из дремучего леса выйти в морской простор, и смотреть в синеву, и лежать на своей земле, за рассветные нити крепко держать восток. То ли змеем узорчатым, солнечным, огневым, то ли птицей причудливой, праздничной, золотой - отпускать его выше моря и синевы, проводить по звенящей радуге над водой. А такой весны у нас не было с тех времен, когда мы отличались отблеском в именах. А теперь у нас имена – молоко и мёд, ароматы трав заповедных, игра вина. Здесь и время течет по-другому, и слог – иной. Никогда не зовут сестрой, но зовут – своей, здесь такая музыка льется – не нужно нот, чтобы стать ее частью и покориться ей. За широкие реки ходила искать огня, за высокие горы водила несущих свет. А теперь ее сила вовек бережет меня. Я смотрю в синеву, лежу в молодой траве. Над тюльпановым деревом воздух дрожит струной, и одна поет, а другая толкует сны…
Человек, который останется здесь со мной, сотни долгих лет дожидался такой весны.
я. утром отправила милую смс, отрубилась. спала до обеда. встала, потянулась, сделала кофе, пока пила, читала почту.накормила обедом муша, ушёл куда-то... проболтала по телефону. часа 2, не меньше. потом ушла на работу. со страшной головной болью. пришла, стрескала таблетку, сгоняла за хлебом, накормила муша и его брательника. сама наелася. фсякой фигни. потом помогла Андрюхе в лилиями. стирала. топила печь. в общем, фигнёй всякой. ещё вот кабанам поесть сварю, ужин своим, потом кабанов накормлю... мечтаю спать лечь не в 3...
Первым делом встал, долго чесал репу перед зеркалом И че во мне бабы находят? Сварил три яйца, посолил , добавил майонез. Есть можно. Посмотрел телек . Че там на Украине? Пошел в гараж, делал до 3 часов автосцепку. Пришел домой , попил чай и поехал на родник за водой. Приехал, поел и до вечера смотрел ролики по истории терроризма в России. Сижу печатаю этот текст.
Любаш, я не халявщик, я - партнер! О как! насчет или... но не нахаляву, щас запутаюсь ( или спутаюсь?) и всё... пропал мил человек, седло ему наденут, "Эх ты доля, моя доля... "
Приехала с работы, натрескалась яишни с салом, приняла душ, съездила к стоматологу, зашла в магазин, купила еды, пришла домой, 2 часа провела на рынке и потратила на учёбу, загрузила и выгрузила стирку, поставила вторую. Отключилась. Встала, забрала Ёжика с садика, приготовила еды, 2 часа учёбы, поужинала варениками с картошкой и грибами, покормила дитёв, позанималась 20 минут с Ёжиком, отправила дитёв спать))) сижу, смотрю вебинар по торговле. В перерывах тусую на рынке и читаю Фермер.ру)))
Я вааще понадеялся на чистые отношения, думал нахаляву
кутьюшампанского попить, от чистого сердца...эта ревнасть? она такая, да? а ещё можно? ни раза не видела
Ну какая это ревность, Любаша!!! Это радость за друга, что ему хоть грелку послали... Мне то вааще ниче...
заказывай, что хочешь?
Предложи, что есть...
всё моё-твоё...
Доброе утро! Проболтали всю ночь...топерь дрыхните...
да YESлибы!
ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ МОЕ СЧАСТЬЕ?
Из горячего чая в ненастье,
Из прочитанной книжки (запоем!)
Слов: «Посуду мы сами помоем»
Из вечерней прогулки неспешной,
Из писанья стихов в тьме кромешной,
Из бодрящего запаха кофе
(Из того, что и в этом ты — профи!)
Из десерта с вишнёвым сиропом,
Деревенской картошки с укропом,
Посиделок в беседке садовой
Под закатною тишью медовой.
Из дождя, что стучит по карнизу,
Из семейных приятных сюрпризов,
Из мужской настоящей заботы,
Отпусков и отгулов с работы,
Из мурлыканья кошки под боком,
Из арбуза, налитого соком,
Сентября с золотым листопадом,
Ощущенья, что ты сейчас рядом.
Но гнетёт мою душу тревога:
Я придумала счастья так много,
Что боюсь не успеть, полениться
Вышесказанным всласть насладиться…
Автор: Юлия Вихарева
Это оговор - не мельче!!! Всех собрали,
наебаобсчитали, в общем долю получили, до 21 часа повъё... ывали и довольные вернулись на необъятные просторы нашей родины...Правда, не знаю у кого как день прошел...
Кот Басё
А такой весны у нас не было сотни лет. Из дремучего леса выйти в морской простор, и смотреть в синеву, и лежать на своей земле, за рассветные нити крепко держать восток. То ли змеем узорчатым, солнечным, огневым, то ли птицей причудливой, праздничной, золотой - отпускать его выше моря и синевы, проводить по звенящей радуге над водой. А такой весны у нас не было с тех времен, когда мы отличались отблеском в именах. А теперь у нас имена – молоко и мёд, ароматы трав заповедных, игра вина. Здесь и время течет по-другому, и слог – иной. Никогда не зовут сестрой, но зовут – своей, здесь такая музыка льется – не нужно нот, чтобы стать ее частью и покориться ей. За широкие реки ходила искать огня, за высокие горы водила несущих свет. А теперь ее сила вовек бережет меня. Я смотрю в синеву, лежу в молодой траве. Над тюльпановым деревом воздух дрожит струной, и одна поет, а другая толкует сны…
Человек, который останется здесь со мной, сотни долгих лет дожидался такой весны.
УУУУУУУУ!
Доила 4раза своих 2х коз. Кормила 4 раза своих 3х козлят. В магазин ходила, за молоком ходила,с внуком сидела, кушать готовила, гостей встречала и провожала 3раза (т.е. 3штуки гостей). В 23-00 пойду доить, кормить...и СПАТЬ!
я. утром отправила милую смс, отрубилась. спала до обеда. встала, потянулась, сделала кофе, пока пила, читала почту.накормила обедом муша, ушёл куда-то... проболтала по телефону. часа 2, не меньше. потом ушла на работу. со страшной головной болью. пришла, стрескала таблетку, сгоняла за хлебом, накормила муша и его брательника. сама наелася. фсякой фигни. потом помогла Андрюхе в лилиями. стирала. топила печь. в общем, фигнёй всякой. ещё вот кабанам поесть сварю, ужин своим, потом кабанов накормлю... мечтаю спать лечь не в 3...
Мечты сбываются... Газпром
Везет мужу, кормят нахаляву минимум 2 раза в обед + в обед с родней, завидно... абыдна...
Первым делом встал, долго чесал репу перед зеркалом И че во мне бабы находят? Сварил три яйца, посолил , добавил майонез. Есть можно. Посмотрел телек . Че там на Украине? Пошел в гараж, делал до 3 часов автосцепку. Пришел домой , попил чай и поехал на родник за водой. Приехал, поел и до вечера смотрел ролики по истории терроризма в России. Сижу печатаю этот текст.
Лукичъ!!! Здесь что-то не так!!! Их всего 2 !!! Мож правда у меня анатомия нарушена?
У вас недостаток кальция в организьме ослабленном зимою? Я обычно варёные яйца сначала чищу, а потом майонез и кушать....
Даже не догадываюсь о чем ты...
тоже на халяву хошь? или что?
Спасибо шо подсказал, а так бы жил дураком дальше
Срочно выкладываем фотки!!! Мож кто подскажет...
Любаш, я не халявщик, я - партнер! О как! насчет или... но не нахаляву, щас запутаюсь ( или спутаюсь?) и всё... пропал мил человек, седло ему наденут, "Эх ты доля, моя доля... "
Приехала с работы, натрескалась яишни с салом, приняла душ, съездила к стоматологу, зашла в магазин, купила еды, пришла домой, 2 часа провела на рынке и потратила на учёбу, загрузила и выгрузила стирку, поставила вторую. Отключилась. Встала, забрала Ёжика с садика, приготовила еды, 2 часа учёбы, поужинала варениками с картошкой и грибами, покормила дитёв, позанималась 20 минут с Ёжиком, отправила дитёв спать))) сижу, смотрю вебинар по торговле. В перерывах тусую на рынке и читаю Фермер.ру)))
Да...Чота у тебя малавата...
Мне, как медику, первой!
Я диагнозы на раз ставлю.
мы тебя в обиду не дадим! сами обижать будем