"ЧАРТАХ" пишет:
А почему у тебя чайник красный? :)
шоп не сглазили. и, может,
А может ему иногда становится стыдно?
А че в одно то, Любаш? Дочку зови, щас поляну накроем... последняя неделька то, потом фсё - пост!!!
жрать ни-ни...
Во блин, я и не заметил, простите великодушно, что хотел перебулгачить всё ваше семейство ( здесь смайл срывает кепку, мнет в руках и падает на колени, с поникшей головой).
нееее, раз обещал - трошки нада!!!!
я вкусный чай пью...
так угощай!!! Чё
жопитьсяжадничать, давай с фотоВЭЛКОМ!!!
Любаш, ты че грустная? Сразу видно чай без травы...
мама не пьяная, мама устала
а чего веселиться? в одно литсо чай пить невесело...
щас че дам, Любаш, мож подслащу "и губ незацелованных изгибы..."
шоп не сглазили. и, может, он коммунист? это сейчас не запрещено
а трот внутри шоколадный? симпатичный тортик
А может ему иногда становится стыдно?
А че в одно то, Любаш? Дочку зови, щас поляну накроем... последняя неделька то, потом фсё - пост!!!
жрать ни-ни...
ничаво, мине на ДР тоже кусочек достался, Кабан проставлялся, вот мне как ... в общем торт с чаем
я ему передам
от ты разошелся! спят нормальные-то люди. давно.
тока с чаем? и фсё?
Во блин, я и не заметил, простите великодушно, что хотел перебулгачить всё ваше семейство ( здесь смайл срывает кепку, мнет в руках и падает на колени, с поникшей головой).
нееее, раз обещал - трошки нада!!!!
вот это фсё, шта ты назвал
Нет, Леха торт жрал с водкой - именинник все ж, а с утра придет жена и даст пи@ды или люлей, в общем че будет ближе то и даст
а куда жену-то дели? и чья жена?
Теперь надо определиться : нас выгоняют или пытаются уложить в постель?
какой коварный ты... прям незнамо чё от тебя и ждать-то...но у меня тоже аргумент есть. в заначке.
не, мы скромные и молчаливые, Леха даже стихи пишет
второе...
тю! видали молчаливого?
Любаша, ну про жену можно было догадаться даже методом исключения, т.к у меня нет - значит Лехина, просто она на дежурстве в ночь.
я согласный, а вдруг Жека тоже согласный? И кто где с кем спит? в какой кровати?
вот и шли вас, обормотов, в заграничное турне
свальный грех отменяется. всё спят на своих кроватках. крайняк- у меня диван есть незадействованный. Ж€ньке даже электропростынь постелю, есичё.
Женька!!! Тебя пригласили!!! поздравляю!!! Любаша
не надо! ребёнок мается, простыл, наверное, в избушке дырявой. а свет у него есть. вот и пусть греется...
Так что ж ты ему ето чудо грелку - постель почтой направила? Летайте самолетами аэрофлота, других один хрен нету...
каэшна!