то что древний - хорошо!!! Должна быть мудрость! А греки не могут быть дикими или полу... Насколько мне не изменяет память это один из немногочисленных народов, который принес миру культуру и цивилизацию
Че та нет никого!!! Любаша куда то сбежала... или а может В общем
"Все подружки по парам Разбрелись по татарам В тишине разбрелися,
Только я в этот вечер засиделась одна..."
Это не ест ты, говорит и показыват нэправда не есть карашо!!!
Люба, у нас был интерес лицезреть тебя в рыбной чешуе, а демотиваторы кому надо и так посмотрят
Ж€ка, Ж€€ка! сантехник из ЖЭКа! Сделай милость, друже, расскажи, что у вас с погодой? как твои девочки?
то что древний - хорошо!!! Должна быть мудрость! А греки не могут быть дикими или полу... Насколько мне не изменяет память это один из немногочисленных народов, который принес миру культуру и цивилизацию
о жизни...
а бывает и так...
так наверное
вот так хотел вставить фрагмент фильма с песней майданова "ничего не жаль", так ничего не получается
Уточняй, 5 лет это возраст, срок отсидки, или остаток жизни? Евгений!!! Ты давай переставай так шутить, а то
обосремсяиспугаешь нас всех до поноса...действительно...
Ты зубы нам не заговаривай, колись до
жопыполной сознанки : где мотался?Че та нет никого!!! Любаша куда то сбежала... или а может В общем
"Все подружки по парам
Разбрелись по татарамВ тишине разбрелися,Только я в этот вечер засиделась одна..."
я своих кормила, а Эдди мелахолИя приобняла
да вота я!
Ты знаешь, иногда такое тоже встречается, вроде ... или в роду?
та не... только не от вас))) я сражалась с рыбиной... пикша называется. теперь фся её чешуя-моя... я, блин, как русалка... молодость вспомнила)))
Давай фотку где ты русалка!!! Нет, промолчу...
Эдик, сегодня я-везде-везде русалка
а где все-то? а то у нас прям не болталка, а брачные игры бегемотов какие-то. и Ж€нькиной кошки...
Жень, две то зачем? Нижняя часть - всё равно рыбий хвост...
Женька, давай хлопать в ладоши. громко, как перед началом просмотра...
разводить... 5 штук на ведро воды.
ФАТИТ?
Всем привет.
Всем большое спасибо за поздравления.
Это не ест ты, говорит и показыват нэправда не есть карашо!!!
Люба, у нас был интерес лицезреть тебя в рыбной чешуе, а демотиваторы кому надо и так посмотрят
Увы, пристроить их бывает очень трудно.
понял, Ж€нь? Эдик, это я на него глядя, дадада...
Давай исправляйся, БЫСТРО!!!
привет, Елена 63 регион!!! Что у вас новенького? А то мы тут плюшками балуемся...
возьми меня на перевоспитание-то
ой, ладно уж... не такие мы и плюшки
Вот поэтому у меня коты, а не кошки.
У нас похоже временно весна наступила, все тает, хотя к выходным обещают опять -20
А с понедельника говорят надо блины печь, масленица.