Перестань, страна должна знать героев в лицо!!!! Показывай!!! Ну ладно Любашу упрашивали, она женщина, и то быстро сдалась (прав был А.В.Суворов), а ты? Эх ты... а ишо друх
Знаешь, как нить расскажу анекдот про приход к психоаналитику, просто мне один человек сказал, что моя рожа - вроде ничё, с пивком потянет, и я на радостях их набубенил... Так что выкладывай, а там любительницы найдуться
Мля, надо редактору звонить и писать, не показывает новые посты, как же я проглядел?
ВСё!!! Пост № 1699 признается лучшим!!! А че ты прятала тогда? А сумки? Ты куда собираешься?
к тебе собиралась... теперь распаковывать придётся dread
Не придется, всё, беру, заверните. Это и всё? да, ладно, было бы здоровье - остальное - купим
так нищета...
ой, да ладно... портсигары с куртками перечислять не будем... Любка - ты какая язва!!!!!!!!!!
блин, один я тупень и ТАКОООЙ...
Так, Любаш, всё, готова?
всегда!
согласна на язвочку
Ты моя умница, вся в меня, ну, тогда как обычно... перелазь на шею и помчались в темпе вальса...
ага, помчались! и-ха!!!
Не скажиии, есть народная мудрость "Что на витрине - то и в магазине", так что... а еще кто ж тогда подойдет, если в носу ковырять?
Ну да, с молодецким посвистом!!!
но без хлыстика)))
Я знаешь что заметил, что на фото пост № 1680 и №1699 глазки то у тебя смеются!!!! И не фотошоп!
Ты хотел свою фотку выложить... мы ждем...
а я знаю
я смотрю вам всем не спиться а пора бы
Перестань, страна должна знать героев в лицо!!!! Показывай!!! Ну ладно Любашу упрашивали, она женщина, и то быстро сдалась (прав был А.В.Суворов), а ты? Эх ты... а ишо друх
правда ваша... столько пить, сколько мы, нормальный ребёнок давно бы заикой стал... а тем более спился
Так и вас, Ганна, кто-то или что-то не пускает в объятья Морфея!
теперь вам меня ещё дольше придётся упрашивать, шоп я их сняла
я не сплю не по своей воле а по необходимости . ладно не буду прирывать вашейбеседы удачной вам ночи до завтра
Дак ведь бабьи-то суды
Про мужчин всегда худы!
Ты в себе не сумлевайся,
Ты мушшина хоть куды!
Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины -- дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах!..
Знаешь, как нить расскажу анекдот про приход к психоаналитику, просто мне один человек сказал, что моя рожа - вроде ничё, с пивком потянет, и я на радостях их набубенил... Так что выкладывай, а там любительницы найдуться
наконец-то!!! я тебя улыбнула.
Вы нас чем то стращаете, и не смейте угрожать!!! Быстро рассказывайте, ЧТО у вас?
ой! гляньте! да когда ты фотки в половинках выложил, девочки пИсались кипятком от восторга
неправда, просто корона велика. ты пошто чужую напялил? или ты охудел так?
ты не хочешь нас порадовать?