Женя!!! Перестань ковырять в носу - детей не будет..., иль ты не глубоко?
"leoflora" пишет:
А ты... мотивируй... весомые аргументы, все дела ... а муш- чисто номинально
Любаш, ну чё здесь аргументировать? Есть муш- табу... хоть номинальный хоть нет, он есть, причем кажется приятный как мужик... это правило жизни, чисто для себя - раз, ну и как то - 2, память когда из жопы дробь выковыривали ( по молодости) - это 3
Какие могут быть аргументы, если девушка замужем? Мне не 20 лет...
Слава Богу! Хоть тут сообразил!
Ну ты глянь...Куда опять собрался?!
не хочешь развеселить?
были б у меня такие ножки, как у тебя, я б вообще на ручках ходила
для тебя
Витальевна, ты меня еще в клетку посади...
А это мы еще не встречались, а че дальше то будет?
всё бы мужики были такими страшными, как ты... будешь прибедняться, я интернетную твою фотку сюда вытащу
Знамо дело, у меня же подвязка на ноге))
А дальше мы ложимся. Спи уже.
Давно бы уже вытащила. И вообще, нам пора Женечку оженить.
Слухаю мадмазель.
Женька!!! Вы с Любашей ОБА нарываетесь на комплименты, неси свою тоже сюда!!! Бегооом арш!!!
Лукич!!! Вы хотели сказать "НЕ ЗАЛЕТЕТЬ"? По моему наоборот... очень высока вероятность...
С огромным бы удовольствием, но... у тебя муш, "просто ты замужем". Это - очень аргумент
Ща и вторую прибинтую!
я не могу. я обещала не лезть. он огорчится...
А ты... мотивируй... весомые аргументы, все дела ... а муш- чисто номинально
я пока быстренько в твой мир сбегала... теперь у меня есть это... рычах.. не, средство для манипуляций я такая коварная, сама себя боюся
Женя!!! Перестань ковырять в носу - детей не будет..., иль ты не глубоко?
Любаш, ну чё здесь аргументировать? Есть муш- табу... хоть номинальный хоть нет, он есть, причем кажется приятный как мужик... это правило жизни, чисто для себя - раз, ну и как то - 2, память когда из
жопыдробь выковыривали ( по молодости) - это 3Какие могут быть аргументы, если девушка замужем? Мне не 20 лет...
ну, попытка- не пытка, правильно, товарищ Берия? тогда тебя вычёркиваю...
"Шоферить -што воровать - заипут менты" (с) М.Круг Да и пусть, лишь бы была бы рядом, чувствовать ее дыхание, движение, всё...
да-да-да!!!
А а а а а Лю бо чка крылышками бяк, бяк бяк бяк бяааак , а за нею Эдичка прыг прыг прыг прыыыыггг
ну я выставил свою ( личную ), но только для фермерш
Анна Сашу в клеточку шмяк-шмяк-шмяк-шмяяяяк!!! и Саша ножкой в подвязке дрыг-дрыг-дрыг-дрыыыыг!!!!
Меня вычеркнули из списка приглашенных, причем Любаша не показывает настоящих фото!!!
Не обращай внимания
"Огонек, куда же ты летишь?" или "Ой, Вини, куда я лезу?"
вот именно... меня за фотки уже куда только не посылали... только в прямым текстом не отправили... а так-то пост №1680
Вот именно!!! Сколько можно об одном и том же!!! Взяла, показалась во весь рост и цвет... а пост №1680 - это реклама кружек нескафе, тебя не видно!!!
Ж€нь... я, конечно, тупень, но не такой же...