:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
ТИхо шифером шурша крыша едет неспеша ... Ну ее ..любовь эту , от нее только одна больголовная ...Так живешь себе тихонько ...как в омуте ...тишь и благодать ...Мы с тобой любовь похоронили , крест поставили на могиле ...
Это хорошо, хоть не один, а то хотел кричать тебя, хозяйка... Кстати, о музыке любви... Вам не кажется подозрительным, что Лукич с Витальной как то вместе пропадают, вместе появляются, вместе ответы пишут?
в водку не проканает... в коньяк... а в водку другое... ой, как помогает! ненавижу бухариков... если курево ещё могу недолго терпеть, то пьянь... бр... это даже не намёк
не только!!! Еще сквозняк в бумажнике!!!
Зато как красиво.... У меня приятель ( с НГ не работает и жена тоже, 2 детей) с первых полученных денег купил жене цветы... в субботу хвастались, аж на 1500 рубликов
И скорее всего квадратная с острыми углами? Жесть... Не, в смысле не металл - жесть, метал должен быть либо чугуний либо нержавейка хотя бы тройка или 4-ка
Пиши адрес, я тебе Аспирин упса вышлю
это ещё куда?
присоединяюсь!
Во ты гурманишь...
Я тебе ща вышлю...
Лукич!!! Не надо мне для пса высылать!!! "У нас и мальчика то никакого нет", то есть пса...
ТИхо шифером шурша крыша едет неспеша ... Ну ее ..любовь эту , от нее только одна больголовная ...Так живешь себе тихонько ...как в омуте ...тишь и благодать ...Мы с тобой любовь похоронили , крест поставили на могиле ...
Это хорошо, хоть не один, а то хотел кричать тебя, хозяйка... Кстати, о
музыкелюбви... Вам не кажется подозрительным, что Лукич с Витальной как то вместе пропадают, вместе появляются, вместе ответы пишут?Мужикам в водку заместо пургену черемичную воду хорошо ГОворят эффекттхороший ...
так уш не кажется... всё ясно уш
Женька!!! А че у меня глаз подбитый? Я болею? Или за лишний 3,14здеж и не так напинают?
в водку не проканает... в коньяк... а в водку другое... ой, как помогает! ненавижу бухариков... если курево ещё могу недолго терпеть, то пьянь... бр... это даже не намёк
Спалилися мы кароче...
Ваапще-та васпитаные люди малчат, если што знают!
откуда знаешь, как меня в Мире зовут?!
Пши, как название...Буду себе добавлять...А то с вами тут сопьешся
нахерполностью...я всё время забваю, шо воспитанная
Люб , ты где такую бригаду очкариков набрала ?
да што я, одичала штоле? я с тобой не могу такие изуверства творить... оооочень нехорошо от этого... прям очень... очень-очень...
ой... а кто ж это дело не любит-то?
обожаю миньончиков!!!
Привет, БРАТ!
а фальшивая бутылка - это бумажная что ль? А то стекло да ПЭТ - заипал, думаешь в других будет НАТУР ПРОДУКТ - ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ? Фигушки...
не только!!! Еще сквозняк в бумажнике!!!
Зато как красиво.... У меня приятель ( с НГ не работает и жена тоже, 2 детей) с первых полученных денег купил жене цветы... в субботу хвастались, аж на 1500 рубликов
И скорее всего квадратная с острыми углами? Жесть... Не, в смысле не металл - жесть, метал должен быть либо чугуний либо нержавейка хотя бы тройка или 4-ка
Представь второе августа как этими бутылками чур..., чур..., чур меня...
любите ли вы Цезарь(с курицей), как люблю его я?
Легонькая такая бутылочка...я бы сказала- женская!
И ЦезарЕй мы любим, и курей, всё доставай, нам с Лукичом так надоело плов разогревать...Хоть покушаем нормальной еды.
в бешеном темпе дорезаю капусту и курицу... заправка готова почти... пюре варить? а лук с морковью ложить туда? ...или класть...
Любаша, ты плохо учила русский язык в школе!!! Обращение надо выделять запятыми, ты ее пропустила, но ... ладно!!! Да, люблю..., с курицей всё люблю
Вот, вот, вместо того чтобы друг друга греть, мы плов греем