Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие своим отсутствием.
Евгений Баратынский
Нет, обманула вас молва,
По-прежнему дышу я вами,
И надо мной свои права
Вы не утратили с годами.
Другим курил я фимиам,
Но вас носил в святыне сердца;
Молился новым образам,
Но с беспокойством староверца.
venzel_9
Ребята! В нашем полку прибыло...
Анна, расскажите чуть-чуть о себе, где живете?
я живу в краснодаре занимаюсь кроликами так и попала на этот сайт мне 43 года работаю ну и вообще просто хорошо живу в этом мире с хорошим позитивным настроем
обо всём, рассказываем, шутим, иногда хорошо подкалываем, но без злости... просто мы далеко друг от друга, как в песне поётся "мне дойти до тебя нелегко". Так что вступайте в наши ряды шутников и приколистов, кстати, о серьёзном - тоже можем
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
Какая роскошь - быть не в моде И жить, ни на кого не глядя, И одеваться по погоде, Не ради взглядов встречных дядей. Прослыть не побояться дурой, Не прибавлять платформой роста, Не подгонять свою фигуру Под 60 и 90. Веселой быть и сумасбродной, Зевать, коль станет слишком скучно. Какая роскошь - быть не модной, А быть самой собою, штучной.
Аня , привет ! Из Краснодара много народу . У меня тоже один такой кролик ..по случаю достался ...и не нужен вродеи резать жалко , живет как в зоопарке . Красивый img_0724.jpg
обо всём, рассказываем, шутим, иногда хорошо подкалываем, но без злости... просто мы далеко друг от друга, как в песне поётся "мне дойти до тебя нелегко". Так что вступайте в наши ряды шутников и приколистов, кстати, о серьёзном - тоже можем
я живу в краснодаре занимаюсь кроликами так и попала на этот сайт мне 43 года работаю ну и вообще просто хорошо живу в этом мире с хорошим позитивным настроем
Хотелось бы увидеть не только кроликов, но и портрет хозяйки
[quote=Незабудка]Какая роскошь - быть не в моде И жить, ни на кого не глядя, И одеваться по погоде, Не ради взглядов встречных дядей. Прослыть не побояться дурой, Не прибавлять платформой роста, Не подгонять свою фигуру Под 60 и 90. Веселой быть и сумасбродной, Зевать, коль станет слишком скучно. Какая роскошь - быть не модной, А быть самой собою, штучной.
Аня , привет ! Из Краснодара много народу . У меня тоже один такой кролик ..по случаю достался ...и не нужен вродеи резать жалко , живет как в зоопарке . Красивый img_0724.jpg[/quo это самка или самец сколько ему месяцев
Евгений Баратынский
Нет, обманула вас молва,
По-прежнему дышу я вами,
И надо мной свои права
Вы не утратили с годами.
Другим курил я фимиам,
Но вас носил в святыне сердца;
Молился новым образам,
Но с беспокойством староверца.
venzel_9
79733750_otklyuchili_internet.jpg
Молодец! Такие люди нам нужны!
А кролики- потрясающие!
о чем беседуете
Кролики-симпатяги!
Аня, беседуем обо всем.Как говорится, на все руки от скуки.
Привет, Лукичъ! Где шлялся весь день?
Какая роскошь - быть не в моде И жить, ни на кого не глядя, И одеваться по погоде, Не ради взглядов встречных дядей. Прослыть не побояться дурой, Не прибавлять платформой роста, Не подгонять свою фигуру Под 60 и 90. Веселой быть и сумасбродной, Зевать, коль станет слишком скучно. Какая роскошь - быть не модной, А быть самой собою, штучной.
************************************************************************************************
Аня , привет ! Из Краснодара много народу . У меня тоже один такой кролик ..по случаю достался ...и не нужен вродеи резать жалко , живет как в зоопарке . Красивый img_0724.jpg
Скучала?
С трактором возился, к весне готовлю.
Могем, еще как могем
Оскучевала...
Ну вот он я... Не парься
Сбегаю-ка я в аптеку...К чаю чего-нибудь прикуплю...
Хотелось бы увидеть не только кроликов, но и портрет хозяйки
Ага, возьми ченить к чаю)))
Незабудка, Люба , Давыдов на Медведева Д. А. похож))
Ага, купи ваты и пургена побольше
У кого что болит , тот о том и говорит .
[quote=Незабудка]Какая роскошь - быть не в моде И жить, ни на кого не глядя, И одеваться по погоде, Не ради взглядов встречных дядей. Прослыть не побояться дурой, Не прибавлять платформой роста, Не подгонять свою фигуру Под 60 и 90. Веселой быть и сумасбродной, Зевать, коль станет слишком скучно. Какая роскошь - быть не модной, А быть самой собою, штучной.
************************************************************************************************
Аня , привет ! Из Краснодара много народу . У меня тоже один такой кролик ..по случаю достался ...и не нужен вродеи резать жалко , живет как в зоопарке . Красивый img_0724.jpg[/quo это самка или самец сколько ему месяцев
Медведеву до него как до .....пешком .. А Давыдов то ... ..Эх поют же кому то романсы ! Лукич , ты на гитаре умеешьиграть ?
ВСЕМ ДОБРА!
Люба , привет ! Съедет пожалуй ..от жизни такой
Играю только в бубен))
вот бдин, хотел между двумя Любами желание загадать - не успел....
смотря от чего съехала... Если от любви - то и хрен с ней, с крышей, перекроем ондулином
Женьке - трям!!!
...кашляю...громко кашляю....
а это-то куда надевать?
....А я на нервах ... ....Не знаю какой , но разряд точно есть ! На мужских
Как? С чаем жрать!!!