Ето ложь и клевета!!! Причем гнусная!!! Я не Павлик Морозов - я молчать не буду!!! Женька! ( дальше шепотом) они заставляли меня ссать пИсать мимо горшка!!! Да я ещё в детском садике с двух метров попадал!!!
Эт ты мне льстишь!!! Хороший прицел и глазомер, а дальше как говорил А.В. Суворов "быстрота и натиск есть главное оружие"
Причем тут длина вообще? да если бы у меня столько добра в детстве было, мне бы родители хрен бы когда дубленку купили бы, обворачивали бы этим шлангом и на ноги галоши... хоп! красавец!!!
мля а я всё думаю откуда выражение "х@й в галошах"... что то темное в моей родословной!!!
Да нет!!! такого просто не может быть!!! у человека и шланга - разное артериальное давление!!! и как только ... человек сразу падал бы...
Евгений!!! поступило предложение написания новой повести "маленький мальчик "
как начало? рассмотрю все варианты. я чуть подчистил, а то хозяйка ругаица
эт ей шоб не ругалась или
Чёй то далече, так два раза упасть, подумаешь 900 км - так, пыль для летчика... не переживай, я тебя отогрею ( или возгорю, нет, воспламеню), короче, нет у кого короче тот дома сидит, из искры возгорится пламя!!! А на искорку зажигания мы найдем!!!
Так что собирай манатки и идем на ....
Допиз@ился..., ой
Получится - получится, однозначно... причем хорошее, только меня надо вовремя тормозить, чтоб на поворотах из-за больших яиц скоростей не заносило...
Ты мой пост про писающего мальчика читал? Просто туда вносились коррективы
к делу притянуть. Попробуй. Думаю, не пожалеешь. :)
Женя!!! Давай определимся о ком идет речь, а по поводу притянуть и прижать к телу... Может и не пожалею. Ты как в анекдоте : И пробуют, и хвалят, а не берут"?
Так описывай, как я!
Витальна!!! Не хочу я вокруг горшка пИсать, вонища по весне будет как снег сойдет, да и смысл в горшок ПОПАСТЬ
даже больше того... пахнут ну совсем не мясом...
и смысл? и писАл и пИсал хоть вокруг хоть около
Сцыш?
Рискни..
Ну по типу
Нужен повод, чтоб поспорить... а так без проблем, как с официантом
Жень...Эдди нас ваще тут развратил...Исправляй!
Ето ложь и клевета!!! Причем гнусная!!! Я не Павлик Морозов - я молчать не буду!!! Женька! ( дальше шепотом) они заставляли меня
ссатьпИсать мимо горшка!!! Да я ещё в детском садике с двух метров попадал!!!не отлынивай))
Нифигасе у тя шланх...
Эт ты мне льстишь!!! Хороший прицел и глазомер, а дальше как говорил А.В. Суворов "быстрота и натиск есть главное оружие"
Причем тут длина вообще? да если бы у меня столько добра в детстве было, мне бы родители хрен бы когда дубленку купили бы, обворачивали бы этим шлангом и на ноги галоши... хоп! красавец!!!
мля а я всё думаю откуда выражение "х@й в галошах"... что то темное в моей родословной!!!
Да нет!!! такого просто не может быть!!! у человека и шланга - разное артериальное давление!!! и как только ... человек сразу падал бы...
Причём ВЕСКО И ВЕСОМО !!!
АААААА!!!!!!!!!!! сижу, ржу, слёзы мои доктора вызовут
Сексопатолога?
а я вот подозревала, что ты этот, ...патолог))) только ехать далече, перегорю...
Евгений!!! поступило предложение написания новой повести "маленький мальчик "
как начало? рассмотрю все варианты. я чуть подчистил, а то хозяйка ругаица
эт ей шоб не ругалась или
Чёй то далече, так два раза упасть, подумаешь 900 км - так, пыль для летчика... не переживай, я тебя отогрею ( или возгорю, нет, воспламеню), короче, нет у кого короче тот дома сидит, из искры возгорится пламя!!! А на искорку зажигания мы найдем!!!
Так что собирай манатки и идем на ....
Допиз@ился..., ой
а пойдём!
че упиралась только - не понятно
такой взрослый, а не понимаешь... для приличия
Всему свое время..., а время щас не для приличий
...искуситель
очень. очень-очень! и только именно через интернет
Получится - получится, однозначно... причем хорошее, только меня надо вовремя тормозить, чтоб на поворотах из-за больших
яицскоростей не заносило...Ты мой пост про писающего мальчика читал? Просто туда вносились коррективы
навеяло:
-я тебя люблю...
-я ненормальная
-это значит "нет"?
-это значит "да", но потом не жалуйся...
так вот, потом не жалуйтесь(если речь про меня)
их две, ты про кого ?
Женя!!! Давай определимся о ком идет речь, а по поводу притянуть и прижать к телу... Может и не пожалею. Ты как в анекдоте : И пробуют, и хвалят, а не берут"?