:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
leoflora пишет:
умирали всем выводком... этот мужик- гений!!!
[изображение]
.....Этот мужчина -Вор! ...Как это не прискорбно -Россия *страна воров ! Воруют все и все , что плохо лежит ! У нас в городе посадили бывшего мэра . Ушел или ушли губернатор области . Рядом со мной школа не открылась к начал учебногогода -проворовалась директор и уволилась и уехала в другой регион . Детей раскидали по разным школам и школа открылась только к новому году .
Слушай, ты её моешь через день-два... я шо то не пойму у тебя вагон картохи или столько же хрюней? а муш? чё не моет?
ну да.... так-то они есть каждый день хотят.... я варю на пару дней... видел печку на улице? вот в ней. картошки, разумеется, завались. муш, если поныть, может навоз вывезти. вот пару раз соломы привез. 4 мешка. а ещё Генке палить помогает...
Так МУШ же!!! Сделал дело - гуляй смело!!! Если бы она ведро в месяц помыла на всю семью пожрать - чё говорить А так... Мож я чё не понимаю... обмыть можно морозилку...
Значит мы - костяк банды темы : Витальна. Люба - Незабудка и я ( ) Кстати, Люб, давайте придумаем как вас с Любашей различать, когда вернется с обмывки? Лукич ушел тоже... может мыться?
он никогда не кормит скотину. часто вообще не знает, что там на дворе есть. не царское дело.
"eddy" пишет:
когда вернется с обмывки?
да не мою я ничего... у меня сегодня аврал... мясо пхаю в морозильник, девчонки красят бошки, друг в расстройстве позвонил, теряет слух. надежды мало...
умирали всем выводком... этот мужик- гений!!!
.....Этот мужчина -Вор! ...Как это не прискорбно -Россия *страна воров ! Воруют все и все , что плохо лежит ! У нас в городе посадили бывшего мэра . Ушел или ушли губернатор области . Рядом со мной школа не открылась к начал учебногогода -проворовалась директор и уволилась и уехала в другой регион . Детей раскидали по разным школам и школа открылась только к новому году .
а директор фирмы- идиот. мог или пароль поставить, или безлимит подключить
Спасибо, Жень большое!!! Всем привет ОГРОМНЫЙ!!!
Люб, а "Если б не было тебя" на русском языке можно найти? если да - поставь пжлст
Любаша!!! Стоматологи - это почти полубоги, а к мракобесию относятся... только штоматологи играющие на скрипке и в стрингах с запахом рыбы
А у меня вот какой мишка есть ..
....
СПАСИБО!!! Причем клип ( подборка фото) отличный, нежные слова... правда я наизусть помнил первые строчки и уже написал.
а я боюсь. только под общим наркозом... суток трое, примерно чтоб...
Директору надо было нанять хорошего сисадмина!
таки да...
О!!! Любаша нашлась, а то не отсвечивала... Обмывала?
Директору надо было нанять хорошего сисадмина![/quote].... Срочно требуется хороший , коммуникабельный ссадмин ...Вознаграждение гарантирую !...
чё-та я устала сегодня....
ага. картошку поросятам....
Слушай, ты её моешь через день-два... я шо то не пойму у тебя вагон картохи или столько же хрюней? а муш? чё не моет?
ну да.... так-то они есть каждый день хотят.... я варю на пару дней... видел печку на улице? вот в ней. картошки, разумеется, завались. муш, если поныть, может навоз вывезти. вот пару раз соломы привез. 4 мешка. а ещё Генке палить помогает...
Во! Первый раз слышу, чтоб Лукичъ матом ругался...
А где ты выкладывала свои фото с печкой? Любаш, я подозреваю, что картоху чистую ты налево пускаешь... Он на дежурстве когда кормишь?
Это от ничегонеделанья....
Чтож ему обмыть больше нечего?
Так МУШ же!!! Сделал дело - гуляй смело!!! Если бы она ведро в месяц помыла на всю семью пожрать - чё говорить А так... Мож я чё не понимаю... обмыть можно морозилку...
Значит мы - костяк
бандытемы : Витальна. Люба - Незабудка и я ( ) Кстати, Люб, давайте придумаем как вас с Любашей различать, когда вернется с обмывки? Лукич ушел тоже... может мыться?Эт врятли...
Витальна!!! Понял : он рядом, просто греет плов?
он никогда не кормит скотину. часто вообще не знает, что там на дворе есть. не царское дело.
да не мою я ничего... у меня сегодня аврал... мясо пхаю в морозильник, девчонки красят бошки, друг в расстройстве позвонил, теряет слух. надежды мало...
Плов вы съели еще позавчера...
Седня горшки...
??????????????
всё, не буду с вами водиться... у меня
ниче, надо конкретизировать : ни видео , ни картинки ни дыры не вставляются...Не...твои чота мясом не пахнут...
А у меня с телятиной и с овощами...