А, вот я тебя и встретил на нейтральной территории
"ЧАРТАХ" пишет:
Ща буду драться. Всёёёё припомню. :) Лови!
Не, ну почему, когда я добрая, в меня тут же начинают летать всякие штуки???? dread Щас я любимой сковородкой в спорт русских президентов начну играть...
Не, ну нормально... как значит на шее ехать - кольцо не надо, когда бусы рвали и помаду съели и ... тож не надо, а щас... че то не то... Любаш, тебе мож огурчика соленого? А? Чето я за тебя переживаю... сильна...
ты переживай... и на колечко копи, на всякий случай
Вот я и переживаю за тебя, а колечко вон в бардачке сколько медных гаек, подточим, полирнем, как червоное золото будет
дааа случаи разные бывают.. папов много - мам один
а я и не против, падавай!
Нее, лёжа ужо не лезет...
спалился
старый воин- мудрый воин!
и ещё ЖИВОЙ !!!
Вот вас штырит))))) Тяпнула спирту...Не... У меня спирт, как спирт. Как Кот завещал... А вы чота не то употребляли. Аль спирт мухоморами усугубили...
не устану посторять, тебе можно всё! до поры...
тот ещё живчик!
мля, Катя! нас Витальна перекись пить научила
А я по диагонали читала))))) Тока результат сего учения увидала))))
Не, ну почему, когда я добрая, в меня тут же начинают летать всякие штуки???? dread Щас я любимой сковородкой в спорт русских президентов начну играть...
Сам привет)))
Я не пониль...Я пришла- все по личкам разбежались чоль? Эдик, я тебя- первого бить буду, есичо!
Женька- второй, ну и Любанька- на десерт.
Тихо сам с собою я веду беседу...........
Врагу не сдается наш гордый варяг...
Да ну вас Спокойной ночи. Эдя- отдельное спасибо, что успокоил и посоветовал. Кланяюся у пояс.
а у меня ноут ТАК глючит, что через коленку его охота.... да ещё вокркг мужниного братика хоровод водила.... но теперь пока я с тобой.
а меня успокоить? я тоже так хочу... хоть я и так смотрю на мир через особую призьму...
ага, отомсти. знаешь, чё сделай? не пропадай. мы от этого так все расстроимся, я обещаю!
Ты нигде не сделала очепятки?
Тебя тоже успокоить? Щас успокою, где болит? Покажи!!!
я стесняюся
нет, это для рифмы... про призьму...
Сеодня концепция изменилась, я врач, давай показывай, или ты про вчерашние
натоптышинатертости?так так... и че там в рифме текст какой?
старайся тщательнЕе
через особую призьму... призиму-по изьму
Дааа, скока народу - стока и мнений
только после колечка...
о чём?
Не, ну нормально... как значит на шее ехать - кольцо не надо, когда бусы рвали и помаду съели и ... тож не надо, а щас... че то не то... Любаш, тебе мож огурчика соленого? А? Чето я за тебя переживаю... сильна...
Про рифму призьмы - могла быть клизьма
неожиданно, да? (ты не проктолог часом?)
ты переживай... и на колечко копи, на всякий случай
Вот я и переживаю за тебя, а колечко вон в бардачке сколько медных гаек, подточим, полирнем, как червоное золото будет
дааа случаи разные бывают.. папов много - мам один
мне щас письмо на почту пришло.... наркоту предлагают... подозреваю, читают нас
вот я интересуюсь, ты щас нахамить пытался? так я на свой счет принимаю только деньги