Люба!!! Так там одни ... , как эт сказать... Мы ж с Жекой ... это... общаемся... делимся опытом о прочитанном в камасутре в жизненной библиотеке! Воо, а с мужиками фоток МНЕ чё выкладывать? Вот когда много людей противоположного пола... эт страсть красота... Иль нет? Шас до3,14здюсь кажись...
Жень, ты как в том анекдоте про еврея - хочу дожить до 150 лет на Мальдивах в собственном доме в три этажа, чтоб на первом был свой банк, до последнего вздоха "пользоваться" девочками и т.д и т.п - в общем это ПЕРВОЕ желание
Ладно, щас узнаем... Любаш, ты чё злая такая? Женька аж сбежать хочет... тем более в реал ( у нас сеть магазинов такая, небось за водкой да жажигалкой). Мож че сломалось у тебя аль случилось? Так мы вдвоем оба срушные, щас прибегем на помощь
Чё там с рюмочкой пачкаться!!! Один запах и не в голове ни в жопе Канистру спирта и цветов, цветов поболе, Любаша - любитель ( в смысле цветы любит, а так - профессионал!!!)
Я аж сижу, боюсь тута... Ща опять сбегу в реал. :((
ага, так я вот и поверила, шо ты от страха сбежишь))) небось, блинами потянуло?
"eddy" пишет:
Мож у нее чё поломалось?
поломалось. мозг и кредитка
"eddy" пишет:
Женька аж сбежать хочет... тем более в реал ( у нас сеть магазинов такая, небось за водкой да жажигалкой). Мож че сломалось у тебя аль случилось? Так мы вдвоем оба срушные, щас прибегем на помощь
расскажу... я сегодня мушшине морозильник подаааариииилаааа
"ЧАРТАХ" пишет:
И красиво (и вроде даже как подарок), и рюмочку занюхать можно, если что.
вот вредничаешь, Ж€нька, а повод поругаться я тебе не дам... из вредности
Вообще то Любаш, я хотел сказать, что ты профессионал по части выпивки... Вчера почти всех скосило, только Любаня песни орет!!! Молодец, мля, я и то стока не выпью - падаю...
Конечно нет, вот результат
p1000703.jpg...Наотмечались на радостях ...с одноклассниками img_0647.jpg
Видел я ентих гуру... как со мной знакомятся так начинают нервно курить бамбук в сторонке Че такого? Жисть как жизть, ничё
сверхнеобычногоА у меня все фотки то с козами то еще где .никакой гламурности ! getimagecacobrah.jpgimg_0423.jpg...Наверное ..у кого что болит ..
Люба!!! Так там одни ... , как эт сказать... Мы ж с Жекой ... это... общаемся... делимся опытом о прочитанном в
камасутрев жизненной библиотеке! Воо, а с мужиками фоток МНЕ чё выкладывать? Вот когда много людей противоположного пола... этстрастькрасота... Иль нет? Шас до3,14здюсь кажись...Ничё у меня не болит, у меня и справка есть от спец врача
у кого нить есть прикурить?
Не у тебя одного ! ...Сегодня в парикмахерской сказали что две макушки ! Ладно хоть не четыре
А тебе зачем? Ты ж вроде не куришь?
Эдди:
Все что угодно ! Но только не кабинет зубного врача
покажь!
так как зачем? от нервов... так-то не курю... только если напьюсь, когда в карты много проиграю... а так-не, не курю...
Судя по тексту "УЖЕ ЯЗЫК..." Это намёк?
а штоматолога?
разумеется! только пока не знаю, на что...
что проще: выбить зубы или вырвать язык?
Вот я бабник так бабник! У меня даже простыня вот такая:
ШПИЕН!
я извиняюсь, а Вы с какой целью интересуетесь?
Буэнос ночес!
Жень, ты как в том анекдоте про еврея - хочу дожить до 150 лет на Мальдивах в собственном доме в три этажа, чтоб на первом был свой банк, до последнего вздоха "пользоваться" девочками и т.д и т.п - в общем это ПЕРВОЕ желание
Че ты там не видел?
Просто Любаша сегодня кровожадная какая то, вчера была жадная до водки
и сексу., а седня Мож у нее чё поломалось?Ладно, щас узнаем... Любаш, ты чё злая такая? Женька аж сбежать хочет... тем более в реал ( у нас сеть магазинов такая, небось за водкой да жажигалкой). Мож че сломалось у тебя аль случилось? Так мы вдвоем оба срушные, щас прибегем на помощь
Я еще не ушла , сейчас курицудоем жареную и пойду ! Может похудею
зачоооот!!!!
это мой Кекс!
Чё там с рюмочкой пачкаться!!! Один запах и не в голове ни
в жопеКанистру спирта и цветов, цветов поболе, Любаша - любитель ( в смысле цветы любит, а так - профессионал!!!)Да ладно... где то отсюда...
ага, так я вот и поверила, шо ты от страха сбежишь))) небось, блинами потянуло?
поломалось. мозг и кредитка
расскажу... я сегодня мушшине морозильник подаааариииилаааа
вот вредничаешь, Ж€нька, а повод поругаться я тебе не дам... из вредности
шуууушуть!
Вообще то Любаш, я хотел сказать, что ты профессионал по части выпивки... Вчера почти всех скосило, только Любаня песни орет!!! Молодец, мля, я и то стока не выпью - падаю...