Во первых не отдает, а намекает, чтоб мы отняли у кошки, причем чужой кошки, да и сам Лукич в гостях, и в стрингах... Че он отдаст последнее? С него УЖЕ последнее сняли
Да не забуду я про тебя, щас налью, вон вишь пластиковая бутылка с пробкой? Щас Ленке фигурную рюмку вырежем и тоже нальём. Рррраз и готово. Налили по следующей. хоп! хорошо пошла...
Любаша, прекрати икать, Лукич сбежал со стрингами, хозяйка... Ёпамать Любка, Ленка, бегите за Витальной в ванную, вдруг Лукич чё с ней натворил, чтобы завладеть стрингами?
Любка, перестань нарываться на комли... менты, причем она - женщина, мы все тебя видели, так что не надо тут ля-ля или как там еще, Любаш, спой че нить... А?
ятак-то раньше из ведра принимала, но теперь туда морда лица не пролазивает...
Люба! А это точно лица морда? А может это антипод оного - вот и не лезит в ведёрко-то... Ты может, как Роман просит, спой песенку и приляг - вздремни.. Ага. А потом попробуешь что куда не влазит...
А зачем она без дыханмя? хоть чистая хоть очень чистая? Я мож че не понимаю Че то срано как то селня: один у кисок еду заставляет отнимать, другог на тепленьких потянуло... Японамать - это мать япона. Дефки нще 2 артистки: одна ведрами водяру жрет и как стойкий оловянный солдатик в пледе, другая мля на крышку пивную наступит и уже - в слюни...
Ушел в монастырррр!
а я 4 видел...
Почему как? А так как тебе спальное приготовили - ты пИяная.. Тебя Роман в плед завернул и куды надоть поклал - и нафига табе памада..
Эддд на лыжах - пригласил даму подвезти. Так? Так! Раз на лыжах - ноги в лыжах, палки в руках... Так? Так! Кудой девиц садится? Одна шея....
гостеприимный какой!!!
А зачем? все равно в гости...
Ну меня после рюмки точно искать придется.
Так последнее-ж человек отдаёт!
не могу вот война войной, а пожрать- по расписанию! вот вынь да полош! покладь... от ить кладь.. поклади... короче, ДАЙТЕ УЖЕ ЗАКУСИТЬ!!!
НЕЕЕ, НЕ! тебя ко мне определят, шоп не искать. а я быстро оклемаюсь, а ты полежишь... так и будем по очереди, шоп ряды не редели.
Чё токо стаканами?! Малинковскими? Дааааааа.... сильны девы... сильныы...
Не, чуть проще губастый мордовский стакан, если всклинь то около 240 мл! О как Ху! Ну мальчики и дефочки- вздрогнули?
Не тазиками.
Во первых не отдает, а намекает, чтоб мы отняли у кошки, причем чужой кошки, да и сам Лукич в гостях, и в стрингах... Че он отдаст последнее? С него УЖЕ последнее сняли
и мне!
Кто из чего пьёт - дело сугубо добровольное, хоть из валенка, просто у Витальны после последнего визита Любаши с мелкой бьющейся тарой - напряг легкий
Тебе тоже тазик или нам оного хватит.
Во!!! Будет Любаше компания песни
оратьгорланитьвокалироватьДа не забуду я про тебя, щас налью, вон вишь пластиковая бутылка с пробкой? Щас Ленке фигурную рюмку вырежем и тоже нальём. Рррраз и готово. Налили по следующей. хоп! хорошо пошла...
Ща рыбкой закусим, потом еще можно
Любаша, прекрати икать, Лукич сбежал со стрингами, хозяйка... Ёпамать Любка, Ленка, бегите за Витальной в ванную, вдруг Лукич чё с ней натворил, чтобы завладеть стрингами?
тазик? а помелче посуды нет?... ятак-то раньше из ведра принимала, но теперь туда морда лица не пролазивает...
кажись, она спит....
В тазик как раз морда лица помещается, главное мордой в него не ухнуть.
Любка, перестань нарываться на комли... менты, причем она - женщина, мы все тебя видели, так что не надо тут ля-ля или как там еще, Любаш, спой че нить... А?
Как чё???!!! А шерсть!
В ванной? Дыхание пульс проверила?
Люба! А это точно лица морда? А может это антипод оного - вот и не лезит в ведёрко-то... Ты может, как Роман просит, спой песенку и приляг - вздремни.. Ага. А потом попробуешь что куда не влазит...
Да фиг с ним! Главное шоб чистая была...
Роман! А чё дифчонки притихли как-то загадошно и пыхтят с ванной?
ты мне пряяямо скажиыыы, чё те надо?
ага. хочешь и с тобой в доктора поиграем?
А зачем она без дыханмя? хоть чистая хоть очень чистая? Я мож че не понимаю Че то срано как то селня: один у кисок еду заставляет отнимать, другог на тепленьких потянуло... Японамать - это мать япона. Дефки нще 2 артистки: одна ведрами водяру жрет и как стойкий оловянный солдатик в пледе, другая мля на крышку пивную наступит и уже - в слюни...