Ёпамать, Любка!!! Быстро собирайся приводи себя в порядок!!! Уже приехали такие нарядные... Выуину я пустые бутылки, бери конфеты, я - водку. Всё. Приперлись приехали. Вишь хозяйку? Всё, идем
У него 3 "самореза" в позвоночнике. Чего он попёрся на Олимпиаду?в 31 год все нормальные фигуристы на пенсии! Это молодой вид спорта. Тем более с шурупами в спине. Я, например, занимался спортивной гимнастикой, мастер спорта, немного разбираюсь, не просто так говорю. У нас максимум (особенно в наше время) 25 лет! И на покой. У них примерно так-же. Он хотел, доказать, что он круче своего пожизненного конкурента Ягудина, и вот результат, Обосрался!Хорошо, хоть не совсем, а наполовину, единственное радует.
да погодь ты! зеркало есть? у меня тушь обсыпалась и помада... это.. ну, не важно... надо наново красить... а то приехали в гости, а я без помады, как голая....
Ой, Люба, вот тока не надо себе льстить, почему КАК? Ты просто голая, помада в бардачке, какая нравится, не хошь одеваться - хоть плед как тунику накинь
Лена, щас будет продолжение банкета, потом шоу-программа "Бей посуду - я плачУ", потом Любашку торкнет - накроет и она рванет по барам. Пусть хоть в пледе- тунике, а то неудобно как то...
Блин, писал же Поймал под Рязанью, шла пешком навстречу, тут я из 3,14зды на лыжах. Здорово, садись подвезу, хоть и в другую сторону надо было, думал просто, а она на шею
Женщине помочь - святое дело, хоть сам в стрингах, но мы к вам в гости приперлись, а вы обделавшись рыбой, закрылись нафиг на чудо- шпингалет, и моетесь. Любка песни орёт, как оглашенная, слуху нет но голос сильный, я выпить хочу - так закуси нет. Лукич, пока отскабливаешь Витальну скажи че пожрать в холодильнике?
Женщине помочь - святое дело, хоть сам в стрингах, но мы к вам в гости приперлись, а вы обделавшись рыбой, закрылись нафиг на чудо- шпингалет, и моетесь. Любка песни орёт, как оглашенная, слуху нет но голос сильный, я выпить хочу - так закуси нет. Лукич, пока отскабливаешь Витальну скажи че пожрать в холодильнике?
У кошки в миске пошарь, там еще мясо на косточках рыбьих осталось
Ага. Все ко мне валите, я рюмочную открыл
Рюмочная- " У Лукича" ча ча ча)
Аха...Похоже друг от друга...Им ваще не до нас!
Я на Коммунистической. Пара кварталов- и вы у мине!
А вот это большой секрет
ОК! У меня как раз ТЕПЛО для козлят приготовлено. Но пока их нет- ты полежи. Ну а мы с Эдиком..ладно, спи, Люб, не переживай!
значит, лучшее! Витальна, я тя лублу! (пожрать оставьте )
Ёпамать, Любка!!! Быстро
собирайсяприводи себя в порядок!!! Уже приехали такие нарядные... Выуину я пустые бутылки, бери конфеты, я - водку. Всё.Приперлисьприехали. Вишь хозяйку? Всё, идема неча... разбежались мыться...
У него 3 "самореза" в позвоночнике. Чего он попёрся на Олимпиаду?в 31 год все нормальные фигуристы на пенсии! Это молодой вид спорта. Тем более с шурупами в спине. Я, например, занимался спортивной гимнастикой, мастер спорта, немного разбираюсь, не просто так говорю. У нас максимум (особенно в наше время) 25 лет! И на покой. У них примерно так-же. Он хотел, доказать, что он круче своего пожизненного конкурента Ягудина, и вот результат, Обосрался!Хорошо, хоть не совсем, а наполовину, единственное радует.
Здрасьте, девочки!!!
да погодь ты! зеркало есть? у меня тушь обсыпалась и помада... это.. ну, не важно... надо наново красить... а то приехали в гости, а я без помады, как голая....
Лукич пропал. Мож за ним такси - дрыналёт отправить?
....вернулся!!!
Ой, Люба, вот тока не надо себе льстить, почему КАК? Ты просто голая, помада в бардачке, какая нравится, не хошь одеваться - хоть плед как тунику накинь
Анне спину трёт
Уже ухожу, в ДОМ 1. из дома 3
оппачки... Эдди, ты ш жентельмен? давай плед-то, а помады чужие брать негигиенично(стараюсь не икать)
Лена, щас будет продолжение банкета, потом шоу-программа "Бей посуду - я плачУ", потом Любашку торкнет - накроет и она рванет по барам. Пусть хоть в пледе- тунике, а то неудобно как то...
Ты ей только ключи от трахтура не давай, а то зарулит не тудыть, после банкета.
Анне спину трёт laugh
При этом я почему то в стрингах
Блин, писал же Поймал под Рязанью, шла пешком навстречу, тут я из 3,14зды на лыжах. Здорово, садись подвезу, хоть и в другую сторону надо было, думал просто, а она на шею
Андрюш, уже расслабься хоть немного))) иди давай, отвлекай нас на другую тему
тю! неудобно ему!
Люба, как не совестно, на шею то.
тут всё логично!
справедливости ради прошу заметить, ты не шипко сопротивлялся
А это хде?
Любаш, неудобно ловить тебя голой, ты ж выскальзываешь
У кошки в миске пошарь, там еще мясо на косточках рыбьих осталось
Тогда Любку точно ловить будем, она ж без закуси не может. Пошарил в миске, во что-то вляпался, гадать не стал...
а чего? всегда мечтала и шея чистая... а ты-то скоро к нам?
... не страми перед людями, на вот сала отрежу. ешь, не боись, оно кошерное