:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
- Здравствуй, дорогая.
— Здравствуй, дорогой.
— Ты не спишь, родная?
— Нет, не сплю, родной.
Ты опять до ночи сочинял стихи?
— Написал чего-то. Кажется — плохи.
— А о чем, любимый?
— О тебе опять.
Только не выходит, думаю порвать.
— Может быть, расскажешь?
— Хочешь?
— Да, хочу.
— Только ты не смейся.
— Что ты! Я — молчу.
— Я писал про вечер, звезды, тишину
И про то, как тополь заслонил луну.
Как стоим мы рядом и глаза — в глаза,
И о том, как трудно что-нибудь сказать.
Как губами тронул прядь твоих волос,
Как в глазах увидел отраженье звезд.
И как слились губы и застыла ночь,
И с улыбкой время зашагало прочь.
А потом, смущенно косу теребя,
Ты сказала тихо: «Я люблю тебя»…
Я тебе наскучил этой ерундой?
Что не отвечаешь?
— Плачу, дорогой....Доброе утро , Александр Алексеевич !
Я живу, как умею. Ни о чем не жалею. Нахожу и теряю. И с нуля начинаю. Я бы Вам рассказала. Да меня не спросили. Как порой предавали, даже те, кто любили. Только я не сдавалась. Я сквозь слезы смеялась. И чтоб там не случилось. Я собой оставалась.1013218_731577660199222_1010488735_nnrp.jpg
Нечего было и пытаться дрыхнуть, мы здесь по гостям шмурыгали, свинятиной кормили ( мне правда не досталось, но говорили что вкусно). Я с холодным бутыльком водочки так и простоял у порога, хоть компанию составил бы на крылечке
Нечего было и пытаться дрыхнуть, мы здесь по гостям шмурыгали, свинятиной кормили ( мне правда не досталось, но говорили что вкусно). Я с холодным бутыльком водочки так и простоял у порога, хоть компанию составил бы на крылечке
Катюха!!! Ну где ты успела набраться? Мы ж вчера виделись, ты доложила что спать пошла, мы тя и отпустили с миром. А ты...? Эх, свинья везде грязь найдет Катюша!!! Мы тебя теряем...
Так не для себя старался, для народу... А они перекись всю выжрали, у Любаньки даже деверь приходил проверять КАК они там зажигают.... А деффчёнки разошлись... Качайте люстры - я плачУ.... страхххххх, ужас... Еле отогрелся этим бутыльком...
Хм, странно, я пил а Катька пьяная, че то где то не так... кажись...
Всем привет ! Эдди , это твой Твоя дочка ? Годика три наверное ?А моя была воттакая ...Лысенькая ..А сейчас ей 18 лет в университете учится в Екатеринбурге .
Как часто мы спешим жить ...и я например за суетой ..за повседневной работаой почти не помню своих детей маленькими ...Сварить постирать накормить ..в ясли в садик ... img_1866.jpgimg_1146.jpg...И Часто дети становятся участниками разборок между родителями ..к сожалению .
как у Пушкина:
люблю отчизну я
но странною любовью..
Не победит ее рассудок мой.
Там дольше так
- Здравствуй, дорогая.
— Здравствуй, дорогой.
— Ты не спишь, родная?
— Нет, не сплю, родной.
Ты опять до ночи сочинял стихи?
— Написал чего-то. Кажется — плохи.
— А о чем, любимый?
— О тебе опять.
Только не выходит, думаю порвать.
— Может быть, расскажешь?
— Хочешь?
— Да, хочу.
— Только ты не смейся.
— Что ты! Я — молчу.
— Я писал про вечер, звезды, тишину
И про то, как тополь заслонил луну.
Как стоим мы рядом и глаза — в глаза,
И о том, как трудно что-нибудь сказать.
Как губами тронул прядь твоих волос,
Как в глазах увидел отраженье звезд.
И как слились губы и застыла ночь,
И с улыбкой время зашагало прочь.
А потом, смущенно косу теребя,
Ты сказала тихо: «Я люблю тебя»…
Я тебе наскучил этой ерундой?
Что не отвечаешь?
— Плачу, дорогой....Доброе утро , Александр Алексеевич !
Я живу, как умею. Ни о чем не жалею. Нахожу и теряю. И с нуля начинаю. Я бы Вам рассказала. Да меня не спросили. Как порой предавали, даже те, кто любили. Только я не сдавалась. Я сквозь слезы смеялась. И чтоб там не случилось. Я собой оставалась.1013218_731577660199222_1010488735_nnrp.jpg
Во! Катя сегодня найдёт общий язык с коллективом
Всем здрасте!!! торт ели? кофе пили? отметили?
Всем привет!!!
Тебе больше повезло))
Катюха!!! Ну где ты успела набраться? Мы ж вчера виделись, ты доложила что спать пошла, мы тя и отпустили с миром. А ты...? Эх,
свинья везде грязь найдетКатюша!!! Мы тебя теряем...Растерялся весь такой, ага
Так не для себя старался, для народу... А они перекись всю выжрали, у Любаньки даже деверь приходил проверять КАК они там зажигают.... А деффчёнки разошлись... Качайте люстры - я плачУ.... страхххххх, ужас... Еле отогрелся этим бутыльком...
Хм, странно, я пил а Катька пьяная, че то где то не так... кажись...
Вот такую?
Мне не хватает глаз твоих...
Всем привет ! Эдди , это твой Твоя дочка ? Годика три наверное ?А моя была воттакая ...Лысенькая ..А сейчас ей 18 лет в университете учится в Екатеринбурге .
На фото нет 2-х лет...
Как часто мы спешим жить ...и я например за суетой ..за повседневной работаой почти не помню своих детей маленькими ...Сварить постирать накормить ..в ясли в садик ... img_1866.jpgimg_1146.jpg...И Часто дети становятся участниками разборок между родителями ..к сожалению .
ПОЧУВСТВУЙТЕ УМИРОТВОРЕНИЕ
Незабудка, это у вас там такие дороги на улицах? У нас в сада и то по лучше. Пишите жалобу мэру или в суд на него подайте.
Всем денёчка трудового!
А можно и соль крупного помолу... Глянули-б вы на наше направление... Ужо опПисались всюду-везде...
коротко...
вот такую))) где-то младше есть... поищу...
здорово! ты как мёдом намазанный
Трасса Москва - Челябинск в Мордовии кафе "Мордональдс", хозяйка Ленка - Барби и сестра, просто хорошие знакомые
и такая есть? а... вот... в Читу по какой?
9may-1.jpg
нашла))) мы маленькие