Дык глянул - дверь нараспашку, здесь ишо гости незванные топають, прям М. Круг - не мельче "Приходите в мой дом, мои двери открыты, буду песни вам петь и вином угощать". Я решил, что ошибся, и поплелся назад несолоно хлебавши с пузырем холодной водки.
Ага, щас, куда уж утреннЕе? Али день щас? Вроде нет, просто утро такое темное... У тебя торт свадебный Люб! Там Роману и Наталье чего то там тра- ля- ля ( типа желают). Ну ладно, пойдет и такой... А кофе? Где для меня черный крепкий ароматный кофе?
Да ладно... Подарок на свадьбу хотела сделать? Смотри желающих скока попробовать... А ты менять, нет уж всё, раз поставила - значит пусть стоит- не только для красоты...
Ну, Любаша, ну, спасибо, уважила старика... Давай всем тогда наливай, что ли. Щас народ будет просыпаться, глазоньки продирать и к компу кофе. Нехорошо получится, ем в одну харю, пью кофе тоже... Непорядок...
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
Не нужно обижаться и грустить, жалеть себя — плохое утешение… не можешь в жизни что-то изменить, так измени свое к ней отношение.getimage5puqx25yrpn.jpg
Любань, я здеся маненько отлучался, как прошел ужин? Со свининкой, затомленной в духовке.... ммм... прелесть Жаль не попал... абыдно...
не запиралась... даже ждала... чё мы с Витальной там вдвоём перекись-то уговаривали?
Дык глянул - дверь нараспашку, здесь ишо гости незванные топають, прям М. Круг - не мельче "Приходите в мой дом, мои двери открыты, буду песни вам петь и вином угощать". Я решил, что ошибся, и поплелся назад несолоно хлебавши с пузырем холодной водки.
а позвонить? позвонить-то мох?
мох, мох, номера не знаю, токма адрес И че звонить полна изба чужих мужиков... Неее, я так не люблю...
эээ!!! чё началось-то?! не было мужуков! только барышни, зато как на подбор
А мужнин брат ходил - бродил туда - сюда? Че приходил сам не знает... Тебя стережет?
с первой 1000!!!!
вчерашний день ищет... такая дыра в голове...
Так не честно!!! Саму себя поздравлять... Гостям мож торт предложишь?
У кого? Любаша!!! Давай выражаться яснее!!!
вот ростыка! конечно, только чур утром с кофе, ага?
версия вторая, продуманная
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
потому что
Ага, щас, куда уж утреннЕе? Али день щас? Вроде нет, просто утро такое темное... У тебя торт свадебный Люб! Там Роману и Наталье чего то там тра- ля- ля ( типа желают). Ну ладно, пойдет и такой... А кофе? Где для меня черный крепкий ароматный кофе?
обана... щас заменю...это ты всё...
Да ладно... Подарок на свадьбу хотела сделать? Смотри желающих скока попробовать... А ты менять, нет уж всё, раз поставила - значит пусть стоит- не только для красоты...
а фсё ужо...
Ну, Любаша, ну, спасибо, уважила старика... Давай всем тогда наливай, что ли. Щас народ будет просыпаться, глазоньки продирать и к
компукофе. Нехорошо получится, ем в одну харю, пью кофе тоже... Непорядок...Эд, передаю бразды в твои руки... я спю...
Что ж, спокойной ночи!!! Хотя только что хотел спросить - ты то что не спишь?
Доброе утро! Я сёдня первая..
Утро доброе)))Вторая нах)))))))))
Как же я на работу пойду???? Я ж ишшо пианая!!! Ёмаё..........
Не нужно обижаться и грустить, жалеть себя — плохое утешение… не можешь в жизни что-то изменить, так измени свое к ней отношение.getimage5puqx25yrpn.jpg
Всем привет категорический!
Так пьяная и иди...Как я! Я тоже иду щас на работу.
Привет! Ты гда вчера блудовал?
А где только не блудовал Соседи субботу справляли, так и не дали поспать дрыщщи!
Так тебе и надо..За нас наказали! Молодцы соседи.
Не любишь ты меня...