Когда я плакала о смерти Горшенева...Не говорю про темы, где меня "послали"..
В заросшем парке
Стоит старинный дом:
Забиты окна,
И мрак царит извечно в нём.
Сказать я пытался:
"Чудовищ нет на Земле",
Но тут же раздался
Ужасный голос во мгле,
Голос во мгле...
"Мне больно видеть белый свет,
Мне лучше в полной темноте,
Я очень много-много лет
Мечтаю только о еде.
Мне слишком тесно взаперти,
И я мечтаю об одном:
Скорей свободу обрести,
Прогрызть свой ветхий старый дом,
Проклятый старый дом!"
Был дед да помер,
Слепой и жутко злой,
Никто не вспомнил
О нём с зимы холодной той.
Соседи не стали
Его тогда хоронить,
Лишь доски достали,
Решили заколотить
Дверь и окна...
Я очень много-много лет
Мечтаю только о еде.
И я мечтаю об одном:
Скорей свободу обрести,
Проклятый старый дом!"
У мну паранойя начинается...Эдя...Ты ли это??? Позвони мне. А?
чё-то я теперь боюсь... срочно посвятите меня... запираццо, штоле? а я гостей назвала... а вы-то придёте? Витальна уж перекиси налакалась и пацталом....
так у меня знаешь, какой хозяин? не то, что не запираются, не закрываются двери-то... а нафига? вдруг братан его в гости придёт в первом ночи? опять же он сам часто из гостей часа в 3 ночи приходит.... а вдрух мы на нервяке да и запрёмся?
А шо? Низя? Разве это плохо? Ведь это самые счастливые минуты... сколько стихов и песен написано именно в этом состоянии!!! Это просто прекрасно!!! Неужели нет тех, кто поддержит меня?
так у меня знаешь, какой хозяин? не то, что не запираются, не закрываются двери-то
Я б ужо ОТ такого "хозяина" запёрлася бы.........Наверное...
"elena8482" пишет:
Кать, он просто влюбился наверное.
Наверное. Не признаёцца, хад, в кого...
А так-то...Даже по телефону...Ну, ваще НЕ ОН!!! Хотя ЕНТОТ мине больше нравицца)))
Ой, напилася я пиана...И пошла я до койки...Завтра на сутки...Деревенским клыки "обрывать"..Або зубьёв человечьих ужо нету...
Бляяя...Первая смена, шо....аж не хочется идтить...одна радость- в 17 часов все разбегутся. И опять одна..Хорошо мне - одной...
- Вы уже женаты 29 лет. Какой секрет удачного брака?
- Я постоянно восхищаюсь своей женой. Если у твоего соседа трава зеленее - это значит, что ты не поливаешь свою траву. Я непрерывно говорю Лизе: "Ты великолепна. Ты желание сердца моего. Ты превосходна". Для чего я это делаю? Во-первых, это помогает ей расцветать, потому что женщина отображает любовь своего мужа. Во-вторых, это помогает моему сердцу быть всегда влюбленным в нее. Сила и жизнь во власти языка. Лизе сейчас 51 год. Недавно она была в Киеве и один врач ей сказал: "Я думал, что Вам еще и сорока нет". Она ответила: "Это потому, что мой муж меня очень любит".
Запомните, женщина является отражением любви своего мужа.
и я люблю одна... большинство людей жутко бестолковы... и мешают работать. поэтому меня моя работа устраивает... напрягают собрания и сплетни(коллектив-то женский, гадюшник)))
Не факт
"leoflora" пишет:
и я люблю одна... большинство людей жутко бестолковы... и мешают работать. поэтому меня моя работа устраивает... напрягают собрания и сплетни(коллектив-то женский, гадюшник)))
+100500!!!!!!!!!!!!!!
"leoflora" пишет:
подменили, не иначе!
угу..Не иначе..............
"elena8482" пишет:
Катюш, он в соседней теме, говорил, что кому то розы подарить желает, но кому не признался, а мы сделали вид, что не догадалися.
Мало по темам хожу. Тута (по приглашению) и у себя, на завалинке. Ну, в деревеньке иногда. А так...В основном, по интересам. Кролики, птица, козы..Читаю. Молчу))))))))
Тока что в порядок привел...
Дык я и не делаю, просто не смотрю, вдруг сглазю... Всё... бегу и волосы назад
Когда я плакала о смерти Горшенева...Не говорю про темы, где меня "послали"..
В заросшем парке
Стоит старинный дом:
Забиты окна,
И мрак царит извечно в нём.
Сказать я пытался:
"Чудовищ нет на Земле",
Но тут же раздался
Ужасный голос во мгле,
Голос во мгле...
Я очень много-много лет
Мечтаю только о еде.
И я мечтаю об одном:
Скорей свободу обрести,
Проклятый старый дом!"
Был дед да помер,
Слепой и жутко злой,
Никто не вспомнил
О нём с зимы холодной той.
Соседи не стали
Его тогда хоронить,
Лишь доски достали,
Решили заколотить
Дверь и окна...
Я очень много-много лет
Мечтаю только о еде.
И я мечтаю об одном:
Скорей свободу обрести,
Проклятый старый дом!"
У мну паранойя начинается...Эдя...Ты ли это??? Позвони мне. А?
Кать, он просто влюбился наверное.
растопырилась, жду
чё-то я теперь боюсь... срочно посвятите меня... запираццо, штоле? а я гостей назвала... а вы-то придёте? Витальна уж перекиси налакалась и пацталом....
"Просто ты раскрой двери..." (с)
так у меня знаешь, какой хозяин? не то, что не запираются, не закрываются двери-то... а нафига? вдруг братан его в гости придёт в первом ночи? опять же он сам часто из гостей часа в 3 ночи приходит.... а вдрух мы на нервяке да и запрёмся?
А шо? Низя? Разве это плохо? Ведь это самые счастливые минуты... сколько стихов и песен написано именно в этом состоянии!!! Это просто прекрасно!!! Неужели нет тех, кто поддержит меня?
Фига себе у вас коммунизма?
Эд, мы только рады, только бы еще она взаимностью ответила.
ну дык...
дадада!!!
Я б ужо ОТ такого "хозяина" запёрлася бы.........Наверное...
Наверное. Не признаёцца, хад, в кого...
А так-то...Даже по телефону...Ну, ваще НЕ ОН!!! Хотя ЕНТОТ мине больше нравицца)))
Ой, напилася я пиана...И пошла я до койки...Завтра на сутки...Деревенским клыки "обрывать"..Або зубьёв человечьих ужо нету...
Бляяя...Первая смена, шо....аж не хочется идтить...одна радость- в 17 часов все разбегутся. И опять одна..Хорошо мне - одной...
- Вы уже женаты 29 лет. Какой секрет удачного брака?
- Я постоянно восхищаюсь своей женой. Если у твоего соседа трава зеленее - это значит, что ты не поливаешь свою траву. Я непрерывно говорю Лизе: "Ты великолепна. Ты желание сердца моего. Ты превосходна". Для чего я это делаю? Во-первых, это помогает ей расцветать, потому что женщина отображает любовь своего мужа. Во-вторых, это помогает моему сердцу быть всегда влюбленным в нее. Сила и жизнь во власти языка. Лизе сейчас 51 год. Недавно она была в Киеве и один врач ей сказал: "Я думал, что Вам еще и сорока нет". Она ответила: "Это потому, что мой муж меня очень любит".
© Джон Бивер
так?
подменили, не иначе!
Катюш, он в соседней теме, говорил, что кому то розы подарить желает, но кому не признался, а мы сделали вид, что не догадалися.
Не факт
+100500!!!!!!!!!!!!!!
угу..Не иначе..............
Мало по темам хожу. Тута (по приглашению) и у себя, на завалинке. Ну, в деревеньке иногда. А так...В основном, по интересам. Кролики, птица, козы..Читаю. Молчу))))))))
Зачем разглашать чужие тайны? Тем более - догадки?
в свете сегодняшних событий)))
про рассаду забыла сказать))) я тебя там видела
Ой, ну ниччо от тебя не скроешь)))))))))))))
Эди, я не хотела Вас обидеть, а все тайны шиты белыми нитками, я просто буду очень рада за Вас и за нее.
да ладно, такой кругозор- гордиться надо!
А мне??А мне расскажите!!!! А то я тут одна, как дурочка!!!!А то, вдруг, я тут, можа, чо-как, на Эдди тожа взгляды имею???!!!
И не только)))
Эдди...Сори...
Это ответ Любаше, на. В прочем, она поймёт..
да, дорогая!