:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
Только поплакать собралась ... .... Сегодня в стайке смеялась . Пошла коз доить и песик за мной увязался маленький . А у меня козлята в курятнике живут . Вот я их покормила и ухожу а он пробежать не может .петух его не пускает ..здоровый амрокс ! Ну петуха отогнала ..так от козы досталось . А все равно за мной ходит как хвостик . Я на кресле сижу перед ноутбуком а он на подлокотнике наклонится .руку полижет и в глаза заглядывает..вот мол как я тебя люблю . Любовь... ...А если скажешь .давай полюбаемся или .поцелуйчик .то в щеку лизнет.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
ЛукичЪ пишет:
Мимо церкви Нотр Дам, я без шуток не хожу
То им горб в окошко суну, то эсмеральду покажу
Простите ради бога, удержаться не смог
....Лукич , ты почти как Барков ... :good:...Вольный русский поэт .. Талантище ...НАткнулась я как то на стихи его 4d613131db5e26a21ff2110fd4fbc118mf.jpg
Подумал: Чё скрывать вроде не 15 лет, участвовал, могу похвастаться : Мои розы были всегда самыми высокими
Мимо церкви Нотр Дам, я без шуток не хожу
То им горб в окошко суну, то эсмеральду покажу
Простите ради бога, удержаться не смог
Лукич!!! Как не стыдно чистую мечту... " Эх, Семён Семёныч!.." (с) Кстати, а где Сеня?
Лукич , зараза .ты опять все опошлил Это тебе ..за хулиганское поведение
Почему так рано уходишь?
Баюс, баюс, савсэм баюс дааа
а дамы самыми красивыми, да?
ЛукичЪ в ударе
На вкус и цвет...
Только поплакать собралась ... .... Сегодня в стайке смеялась . Пошла коз доить и песик за мной увязался маленький . А у меня козлята в курятнике живут . Вот я их покормила и ухожу а он пробежать не может .петух его не пускает ..здоровый амрокс ! Ну петуха отогнала ..так от козы досталось . А все равно за мной ходит как хвостик . Я на кресле сижу перед ноутбуком а он на подлокотнике наклонится .руку полижет и в глаза заглядывает..вот мол как я тебя люблю . Любовь... ...А если скажешь .давай полюбаемся или .поцелуйчик .то в щеку лизнет.
Пойду танки погоняю. Люба Ярослав., я ИС 3 купил, на него пуху топовую буду ставить
Пардон-с...только по-праздникам? Не согласная я!
Я больше не буду ......Песни про любовь ..почти все грустные
Так у нас что нидень то праздник !
мы до 3-го ещё не довоевались))) а пушку как приобретать будешь?
-ага , и кто такое выдумал
, это как в анекдоте - что вам больше нра- новый год или ...акт, - конечно новый год-он же чаще бывает.
....Лукич , ты почти как Барков ... :good:...Вольный русский поэт .. Талантище ...НАткнулась я как то на стихи его 4d613131db5e26a21ff2110fd4fbc118mf.jpg
Так на нем насколько я помню и так должна стоять 152-мм гаубица... аль я что-то путаю?
он, вишь, топовую хочет
Танки-вперед !Это я ...
Люба .........И Лукич ....
Люба я тебе пушку нашла ......А сами говорили..про любовь..про любовь... ...Вояки
это Сэр нас с толку сбивает!
на Луну, да? на
стопидоела? да?5378338c72d7bc2c0ecc7ada372c56b5yhf.png
Дайте мне самогона и я покажу как умирает философия
328012af251767781af77e4a4109152ctgf.jpg
На ИС-3 стояла 122 мм пушка Д-25. В игре и другие можно ставить, это для большей играбельности.
А 152мм пушка стояла на СУ-152 и на ИСУ-152.