а, я думала ты себе хочешь))) спасибо Люб, я фантики(семена в цветных пакетах) стараюсь не сеять. мне уже выслали немного, 700шт, выгребла все остатки а петунь красавенная!!!!
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку!
Если все, что случилось, нельзя изменить,
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось,
Иль о том, что случится не может уже...
Лишь бы озеро вашей души не мутилось,
Да надежды, как птицы парили б в душе.
Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам - усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что Вам не досталось ИХ БЕД.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из Вашей души.
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви...
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы ......Привет Лукич !
Как дома то дела ? ...Скоро огороды пойдут ... переселимся в огород на летнее ПМЖ ... Я и чай там пью . Окно на кухне открою чайник достать можно и попиваешь ....крысотаа! На горы смотришь ...С моей горы полгорода видать .
Опять вспомнила про старушек . У меня же тоже клиентки которые молоко покупают бабушки в основном старенькие . Одной 81 ..а другой уж 87 лет . А вот этой бабуле уже 82 года а она все еще коров держит . И пасет сама весь сезон . Маленькая , худенькая ...img_0473.jpg
Коровенка тоже твоя?[/quote].....Нет ...Это же я фотографирую все ...Вот эта та самая бабуля ..Баба Маня ей 82 года уже . Она сама пасет коров . Это коровка ее . У нас же кладбище рядом историческое . вотона притомится в жару и прям на могилке и вздремнет . Это уже не кладбище а как парк больше .
Мне то куда еще корову ...В том году 4 козы да козлята еще . Летом то их 3 раза доить надо. Да и козы..они помобильнее будут . Они меня любят и я их . С дисциплиной проблем нет . Куда я туда и они . Но это только в том случае , если хозяин для них авторитет .
Успела урвать. Но не зная об этом "сюрпризе" взяла всего 400шт, для ассортимента, у меня его мало спрашивали. Теперь прочитала,- поделила на пополам. Хотя в прошлом году так схитрила с Сонатой, а она в этом не взошла вообще. Ни одной штуки! Я такого еще не видела. Вот тебе и запас "фантиков".
Значит и к нам придет ваша погода ...Обычно к нам через два дня приходитиз Москвы . Тоже надо петунью посадить . Помидоры уже наверное пора садить . 1336937726_36826696473910_10vap.jpg
привет! солнце моё, а которой? их знаешь, сколько? тебе какая-то определённая нравится?
Да ты писала ..найти какую то не можешь .
Незабудка, Привет
а, я думала ты себе хочешь))) спасибо Люб, я фантики(семена в цветных пакетах) стараюсь не сеять. мне уже выслали немного, 700шт, выгребла все остатки а петунь красавенная!!!!
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку!
Если все, что случилось, нельзя изменить,
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось,
Иль о том, что случится не может уже...
Лишь бы озеро вашей души не мутилось,
Да надежды, как птицы парили б в душе.
Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам - усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что Вам не досталось ИХ БЕД.
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из Вашей души.
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви...
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы
......Привет Лукич !
Говорят что цветы чуствуют настроение хозяина .
очень чувствуют)))
......img_0472.jpg....У нас щенки скоро родятся
Как дома то дела ? ...Скоро огороды пойдут ... переселимся в огород на летнее ПМЖ ... Я и чай там пью . Окно на кухне открою чайник достать можно и попиваешь ....крысотаа! На горы смотришь ...С моей горы полгорода видать .
Опять вспомнила про старушек . У меня же тоже клиентки которые молоко покупают бабушки в основном старенькие . Одной 81 ..а другой уж 87 лет . А вот этой бабуле уже 82 года а она все еще коров держит . И пасет сама весь сезон . Маленькая , худенькая ...img_0473.jpg
да... скоро... надо перец сеять...
Коровенка тоже твоя?
http://video.yandex.ru//users/leoflora/view/12/
Люблю таких котеек. Они самые домашние, деревенские.
Коту покакать не дали)
Коровенка тоже твоя?[/quote].....Нет ...Это же я фотографирую все ...Вот эта та самая бабуля ..Баба Маня ей 82 года уже . Она сама пасет коров . Это коровка ее . У нас же кладбище рядом историческое . вотона притомится в жару и прям на могилке и вздремнет . Это уже не кладбище а как парк больше .
Мне то куда еще корову ...В том году 4 козы да козлята еще . Летом то их 3 раза доить надо. Да и козы..они помобильнее будут . Они меня любят и я их . С дисциплиной проблем нет . Куда я туда и они . Но это только в том случае , если хозяин для них авторитет .
дали.
Если той, что на фото поста 545- очень похожа на Пеперминт дуо. Как вариант- Дабл каскад плам или Лавендер.
да ты что? вишь, как навалил, никак закопать путью не мог
не, Свет... это плам вейн, снятая с производства...
getimageca8zr5qreav.jpg
Успела урвать. Но не зная об этом "сюрпризе" взяла всего 400шт, для ассортимента, у меня его мало спрашивали. Теперь прочитала,- поделила на пополам. Хотя в прошлом году так схитрила с Сонатой, а она в этом не взошла вообще. Ни одной штуки! Я такого еще не видела. Вот тебе и запас "фантиков".
и я оставила Сонаты на этот год... но не проверила ещё... а читала, кто-то из наших в НК нынче выгребал Сонату в фантиках? интересно, взошло чего?
img_0587.jpg....Это мое кошачье семейство ...Сейчас поменьше ...img_0578.jpg....
у нас дождь...
Значит и к нам придет ваша погода ...Обычно к нам через два дня приходитиз Москвы . Тоже надо петунью посадить . Помидоры уже наверное пора садить . 1336937726_36826696473910_10vap.jpg
....Это озеро на моей Родине ...У моего села . А это ролик интересный попался .
52feb747f12224e2f6df1890e3bf2011rfd.pnggetimagemdh90z7t.jpg
Всем доброго вечера. Сегодня предлагаю обсудить грядущий День Святого Валентина.
Уговорила!!! Начинай!
начинаю. имеет ли место этот праздник в вашей жизни? и должен ли он быть в нашей стране?