А может мужчина к этому и стремился? ,...Здесь вариант когда НЕ стремился Сэр Лукич :ya:[/quote]
"eddy" пишет: Льешь кипяток ( или ссышь им)
Льешь кипяток ( или ссышь им)
Главное, не промахнись, снайпер.
"ЛукичЪ" пишет: Может фотка такой конструкции есть?
Может фотка такой конструкции есть?
Где-то была, искать надо. У меня бардак в компе.
"leoflora" пишет: навык напрочь утрачен)
навык напрочь утрачен)
Ты вон с Витальевны пример бери, она чуть, че сразу и фату и стринги нацепляет, всегда во всеоружии.
andrey32 пишет: "ЛукичЪ" пишет: Может фотка такой конструкции есть? Где-то была, искать надо. У меня бардак в компе.
Нашел на форуме, но там ферма делается из прутка и пленкой закрывают. Я то хотел узнать как делается из карбоната.
"elena8482" пишет: Ты вон с Витальевны пример бери, она чуть, че сразу и фату и стринги нацепляет, всегда во всеоружии.
Ну! мне с Витальной не тягаться это ж тренировки и ещё раз тренировки
ага и я нашёл.https://fermer.ru/node/32178/notepad?page=151 внизу страницы вместо плёнки карбонат, что мешает? Повторюсь, это самый эконом класс.
"elena8482" пишет: че сразу и фату и стринги нацепляет, всегда во всеоружии.
че сразу и фату и стринги нацепляет, всегда во всеоружии.
Леночка! Ты немного не в курсе. Я просто не снимаю Это и фсё! Зачем терять драгоценное время на одевание-снятие?! Я фсихда в форме!
andrey32 пишет: ага и я нашёл.https://fermer.ru/node/32178/notepad?page=151 внизу страницы вместо плёнки карбонат, что мешает? Повторюсь, это эконом класс.
ага и я нашёл.https://fermer.ru/node/32178/notepad?page=151 внизу страницы вместо плёнки карбонат, что мешает? Повторюсь, это эконом класс.
Пленку натянул и все, карбонат так не получится. Надо к арматуре бруски присобачивать.
"АнВит" пишет: Зачем терять драгоценное время на одевание-снятие?! Я фсихда в форме!
Зачем терять драгоценное время на одевание-снятие?! Я фсихда в форме!
Молодца. Вот и я Любане, говорю чтоб она с тебя пример брала, а то время то терять.
"ЛукичЪ" пишет: Пленку натянул и все, карбонат так не получится. Надо к арматуре бруски присобачивать.
Ну, дело хозяйское. Я лишь идейку скинул. А там, гуляй Фантазия.
"АнВит" пишет: на одевание-снятие?! Я фсихда в форме!
на одевание-снятие?! Я фсихда в форме!
Я только уточнить : Ведб форма это 1 фата 2 стринги Остальное в общем то не особо надо, чтоб не тратить дорогое время? Я пральна понял?
andrey32 пишет: ага и я нашёл.https://fermer.ru/node/32178/notepad?page=151 внизу страницы вместо плёнки карбонат, что мешает? Повторюсь, это самый эконом класс.
Спасибо, нашел. Возьму на заметку.
"eddy" пишет: Я пральна понял?
Я пральна понял?
Апсалютна!
"andrey32" пишет: не промахнись, снайпер.
не промахнись, снайпер.
Хороший не промахивается, а с Вами становится томно...
"АнВит" пишет: Апсалютна!
Корсаж - тоже на фуй?
"eddy" пишет: Корсаж - тоже на фуй?
Не эт не та униформа, корсаж в паре с панталонами нада, а со стрингами фота и подвязка на крайняк
Вот тоже неплохо...
Или вот.
"eddy" пишет: Остальное в общем то не особо надо, чтоб не тратить дорогое время? Я пральна понял?
Остальное в общем то не особо надо, чтоб не тратить дорогое время? Я пральна понял?
пральна. а чего у нас мужская форма не разработана? одежды, в смысле...
"ЛукичЪ" пишет: Вот тоже неплохо...
к выше поднятой теме относится...
"ЛукичЪ" пишет: Или вот.
Это, похоже, наш снайпер справа(а, может, слева? )
Пришли Ванька с Манькой в ресторан(Манька как раз в таком платье) заказали щей да коньяку, выпили сидят, Манька и говорит -Ой Вань чето с водки у меня все в горле горело, а с коньяка левую титьку жет.
"elena8482" пишет: и подвязка
и подвязка
Это лишнее..жарко.
Откуда у тебя моя фотка?
"elena8482" пишет: подвязка на крайняк
подвязка на крайняк
Не особо силен в аксессуарах женской одежды, так в качестве познания подвязка где должна быть? На ноге или ... на уровне "солнечного сплетения"?
"leoflora" пишет: у нас мужская форма не разработана
у нас мужская форма не разработана
Это решаемо. Давайте исправим ситуацию. Я предлагаю презерватив и галстук. (не дорого и со вкусом!)
"АнВит" пишет: Я предлагаю презерватив и галстук.
Я предлагаю презерватив и галстук.
только бабочку! чтоб не мешал
"leoflora" пишет: только бабочку!
только бабочку!
Вместо презерватива? Хм... оригинальное мышление, причем наряд более чем ммм... экстравагантный получился
АнВит пишет: "leoflora" пишет: у нас мужская форма не разработана Это решаемо. Давайте исправим ситуацию. Я предлагаю презерватив и галстук. (не дорого и со вкусом!)
Презерватив со вкусом Я предлагаю синие кальсоны и пиджак на голое тело
"eddy" пишет: На ноге
На ноге
резиночка такая кружавчатая Ни могу больше смеяться
А может мужчина к этому и стремился? ,...Здесь вариант когда НЕ стремился
Сэр Лукич :ya:[/quote]
Главное, не промахнись, снайпер.
Где-то была, искать надо. У меня бардак в компе.
Ты вон с Витальевны пример бери, она чуть, че сразу и фату и стринги нацепляет, всегда во всеоружии.
Нашел на форуме, но там ферма делается из прутка и пленкой закрывают. Я то хотел узнать как делается из карбоната.
Ну! мне с Витальной не тягаться это ж тренировки и ещё раз тренировки
ага и я нашёл.https://fermer.ru/node/32178/notepad?page=151 внизу страницы
вместо плёнки карбонат, что мешает? Повторюсь, это самый эконом класс.
Леночка! Ты немного не в курсе. Я просто не снимаю Это и фсё!
Зачем терять драгоценное время на одевание-снятие?! Я фсихда в форме!
Пленку натянул и все, карбонат так не получится. Надо к арматуре бруски присобачивать.
Молодца.
Вот и я Любане, говорю чтоб она с тебя пример брала, а то время то терять.
Ну, дело хозяйское. Я лишь идейку скинул. А там, гуляй Фантазия.
Я только уточнить : Ведб форма это 1 фата
2 стринги
Остальное в общем то не особо надо, чтоб не тратить дорогое время? Я пральна понял?
Спасибо, нашел. Возьму на заметку.
Апсалютна!
Хороший не промахивается, а с Вами становится томно...
Корсаж - тоже на фуй?
Не эт не та униформа, корсаж в паре с панталонами нада, а со стрингами фота и подвязка на крайняк
Вот тоже неплохо...
Или вот.
пральна. а чего у нас мужская форма не разработана? одежды, в смысле...
к выше поднятой теме относится...
Это, похоже, наш снайпер справа(а, может, слева? )
Пришли Ванька с Манькой в ресторан(Манька как раз в таком платье) заказали щей да коньяку, выпили сидят, Манька и говорит -Ой Вань чето с водки у меня все в горле горело, а с коньяка левую титьку жет.
Это лишнее..жарко.
Откуда у тебя моя фотка?
Не особо силен в аксессуарах женской одежды, так в качестве познания подвязка где должна быть? На ноге или ... на уровне "солнечного сплетения"?
Это решаемо. Давайте исправим ситуацию.
Я предлагаю презерватив и галстук. (не дорого и со вкусом!)
только бабочку! чтоб не мешал
Вместо презерватива? Хм... оригинальное мышление, причем наряд более чем ммм... экстравагантный получился
Презерватив со вкусом
Я предлагаю синие кальсоны и пиджак на голое тело
резиночка такая кружавчатая
Ни могу больше смеяться