:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
Голова овечья, жопа человечья :lol:[/quote]....Лукич ... Воттебе все бы опошлить .никакой романтики ...название то какое ..Глиссарские ..И не ж....вовсе это а курдюк называется
....Лукич ... Воттебе все бы опошлить .никакой романтики ...название то какое ..Глиссарские ..И не ж....вовсе это а курдюк называется :face:[/quote]
Мало того что с жопами, так еще и Глистастые))
Любанька .ну далась тебе эта теплица ! Любой наверное себя уважающий мужик построит ...если захочет... Ты со своим определись сначала уж ... А теплицу то кто нибудь построит ..Свято место пусто не бывает ! ...Да , середина февраля уже . Можно же наверное ее поднять и того .отреставрировать ?
Любанька .ну далась тебе эта теплица ! Любой наверное себя уважающий мужик построит ...если захочет... Ты со своим определись сначала уж ... А теплицу то кто нибудь построит ..Свято место пусто не бывает ! ...Да , середина февраля уже . Можно же наверное ее поднять и того .отреставрировать ?
Тот материал из которого была сделана теплица, лучше выкинуть на помойку.
Сразу видно - НАШ человек!!! Елена!!! Я Вам очень благодарен за поддержку!!! Вот он реализм жизни!!! Сметана хорошенькая, даже очень, женщина!!!
"leoflora" пишет:
Эд, сразу вопрос. ТЫ СМОЖЕШЬ ТЕПЛИЦУ ПОСТРОИТЬ?
Любань, если я дом построил и прочие надворные постройки, как ты думаешь хватит ли мозгов на постройку теплицы? НЕ правильно написал, если бы у меня была ТАКАЯ женщина - то теплица это такая мелочь... так для разминки только...
Любанька .ну далась тебе эта теплица ! Любой наверное себя уважающий мужик построит ..
(шепотом) не ревнуй, я просто спросила... надо же мне узнать, иметь виды или нет? может пора уже марафет наводить и того... как оно... о! очаровывать начинать? пока под впечатлением-то...
"ЛукичЪ" пишет:
Берегите своих любимых женщин.. Ведь пока она ругает, переживает и психует - она любит, но как только начнет улыбаться и равнодушно относиться - ты её потерял.
Берегите своих любимых женщин.. Ведь пока она ругает, переживает и психует - она любит, но как только начнет улыбаться и равнодушно относиться - ты её потерял.
А я сегодня по овцам ...Воткакие есть ..Гиссарская порода овец2473342838_a0b031fe1enazh.jpg
Во, Любаш, послушай облизывающихся
мужкотов, не порть себя диетами.Голова овечья, жопа человечья
это курдючные. зачем тебе столько бараньего жира?
Эд, сразу вопрос. ТЫ СМОЖЕШЬ ТЕПЛИЦУ ПОСТРОИТЬ?
Добрый вечер!
Как сказали бы мои бабуськи в деревне -ЧИКОЗНАЯ!
Голова овечья, жопа человечья :lol:[/quote]....Лукич ... Воттебе все бы опошлить .никакой романтики ...название то какое ..Глиссарские ..И не ж....вовсе это а курдюк называется
....Лукич ... Воттебе все бы опошлить .никакой романтики ...название то какое ..Глиссарские ..И не ж....вовсе это а курдюк называется :face:[/quote]
Мало того что с жопами, так еще и Глистастые))
спасибо, Ань...
один из любимых, очень красивых клипов... нравится?
Молодежь хорошенькую девушку называют - ЧИКА
Сразу видно - НАШ человек!!! Елена!!! Я Вам очень благодарен за поддержку!!! Вот он реализм жизни!!!
Сметанахорошенькая, даже очень, женщина!!!Любань, если я дом построил и прочие надворные постройки, как ты думаешь хватит ли мозгов на постройку теплицы? НЕ правильно написал, если бы у меня была ТАКАЯ женщина - то теплица это такая мелочь... так для разминки только...
(шепотом) не ревнуй, я просто спросила... надо же мне узнать, иметь виды или нет? может пора уже марафет наводить и того... как оно... о! очаровывать начинать? пока под впечатлением-то...
истину глаголишь
Нахрена? Там профиль приспособить можно, поликарбонат тупо перебрать!!!
Через некоторое время опять рухнет. Там надо как то каркас усиливать , или лучше взять профильную трубу 20х40 нагнуть из нее
так значит, фату всё же надевать, брать ридикюль, сундук и в Урюпинск, в аэропорт? блин!!! медведя Сениного забыла
Как я понял, она сама не особо понимает что там из металла, с поликом - понятно
А из арматуры ещё экономичней. и гнуть не надо на трубогибе, сама гнётся.
Так уж давно надо причапуренной сидеть, а она токмо собралась марафетится.
Был в Урюпинске. Там семечки очень вкусные.
Ну если сделать фермы из арматуры, только как карбонат к ней крепить?
Ф.Раневская
Урюпинск не в Пензенской области ?
Сваркой, Саш, сваркой!!! Льешь кипяток ( или ссышь им) и всё сваривается!!! Как я раньше не додумался
А может мужчина к этому и стремился?
Сэр Лукич
Этож надо каким
зассспециалистом быть?Фермы нет. Простые, дуговые (эконом класс).
так Лен... я ж уж было пешком вышла, так меня взад завернули... я ж и разоблачилась(покрякивая пытаюсь впялиться в фату, навык напрочь утрачен)
Может фотка такой конструкции есть?