тоже готовим большую теплицу...тысячи пикировки стоят .ставить некуда совсем, ждут своего часа... большую топить неохота совсем...кофе меня не берет,без солнышка работоспособность падает.снег сыпется зараза....
а не ея ли это инициатива была??? И вааще от поедателей у неё много всяких чудных дустов многа. Чёт меня гложет подозрение - а не пытается ли она зазноваться, ссылаясь на....
Подозреваю, что этот тонель имеет вид кольца и покой нам только сниться...
У нас уже днём за +20, зацвела мать и мачеха, фиалки, подснежники и протчая зелёнка, ручьи почти в берега вошли, лягуары начинают подвывать...
Актара есть.
Любане.... Терпения и сил. Я в СЗ даже заходить боюсь нафик. Там сотнями в день комментов. Кое кому прям очень хочется по щам отвесить.....
Елена Натальина пишет:
Вот хорошо что я женщина в теле и меня не так просто обойти, а то бы точно сгрызли уже.
Может похудею, а?
Похудеешь тут. У меня и так чота сердечко прихватывать стало, а в такой ситуации я бы уже точно рядом с Женькой своим легла. Крепитесь, девчонки!
тоже готовим большую теплицу...тысячи пикировки стоят .ставить некуда совсем, ждут своего часа... большую топить неохота совсем...кофе меня не берет,без солнышка работоспособность падает.снег сыпется зараза....
Нетууу Любы
,доедают,гады
Ни че ,ни че,осталось немного ,потом посвободнее будет.
Люба.. Оммммммммммммммм.......
Христосе Воскресе!
И не стыдно???!!!
Кто спёр снег!!! 
Не стыдно, он опять у нас
, может вам отправить с попуткой?
И вода, вода, вода...
как говорил Рабинович, НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
всех люблю, ушла на почту и за скобами-маркерами... ууууу.... умоталась...
Держись! Свет в конце тоннеля уже виден?
Подозреваю, что этот тонель имеет вид кольца и покой нам только сниться...
У нас уже днём за +20, зацвела мать и мачеха, фиалки, подснежники и протчая зелёнка, ручьи почти в берега вошли, лягуары начинают подвывать...
Большой адронный коллайдер ?!!!
Он!!
И БОЛЬШОЙ
ЛЮЮЮБ!! А куузику когда сажать уже?
И чем её по всходам от крестоцветной блошки потом брызгать?
А. блин))) Всем привет)))
А что есть ?Актара есть ?
Любаню догрызают...
Вот хорошо что я женщина в теле и меня не так просто обойти, а то бы точно сгрызли уже.
Может похудею, а?
Актара есть.
Любане.... Терпения и сил. Я в СЗ даже заходить боюсь нафик. Там сотнями в день комментов. Кое кому прям очень хочется по щам отвесить.....
Похудеешь тут. У меня и так чота сердечко прихватывать стало, а в такой ситуации я бы уже точно рядом с Женькой своим легла. Крепитесь, девчонки!
да! дай актары или любое от насекомых. в раствор добавь каплю фэйри, шоп прилипло.

всем привет!
ква!!!!
всем пока!
Анна Витальевна умерла (АнВит)
Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.