там в закупке остатки надо разобрать, если гвоздика многолетняя,
Ежели многолетняя, то можно и в меня впулить за не дорого. Люб, отпишись чего там- скока. Только денежку в марте отдать смогу. Остальное у меня всё оплачено. Да, Василий Михалыч пока своими проектами занимается. По этому, есичо, придётся почтой отправлять. Можно мне вместе с Настей отправить ежели так удобнее будет.
там в закупке остатки надо разобрать, если гвоздика многолетняя,
Ежели многолетняя, то можно и в меня впулить за не дорого. Люб, отпишись чего там- скока. Только денежку в марте отдать смогу. Остальное у меня всё оплачено. Да, Василий Михалыч пока своими проектами занимается. По этому, есичо, придётся почтой отправлять. Можно мне вместе с Настей отправить ежели так удобнее будет.
а кто не даёт? Главное штоб пол был тёплый и половая тряпка с ведром рядом... Но сначала ответь себе на вопрос - а оно тебе надо то что хочется сейчас?
многолетняя
черкни в переписке по закупке
Ща. Пойду искать)
а кто не даёт? Главное штоб пол был тёплый и половая тряпка с ведром рядом... Но сначала ответь себе на вопрос - а оно тебе надо то что хочется сейчас?
Люб, хорош ныть. В личке ответь. Я тебя потеряла.
думаешь, ты одна? пока ход не дошел... я пока на 20 отвечу, мне еще 30 напишут... сейчас 22-е число разношу и обсчитываю... в каком ухе звенит?
Вот по этому и не хочу никаких СЗшек. У мну нервов не хватит и я фсех поубиваю)
В правом. Палюбас)
от ты знала...
От тако ж весь день))))
всех сдуло или снегом завалило? Выжившие встречаются? Завтра обещают опять веселье...
Хде весна? Куда отправилииии
Наташ, а оно тебе надо? Опять начнёшь глупостями заниматься...
Так ,это ,начала уж.Надо расширятся ,а холодно ,печка новая ,стремно в морозы перезжать.
дык протопи печку-то, будет видно - переезжать или тепла дожидаться..
Так в систему 500 литров воды заливать надо ,думаешь охота,а если че ,да по морозу сливать.Вот и выжидаем.
а кто сказал что обязательно воду? Веретёнку можно, масло....
"Где деньги,Вань?"
Неее... я што на энциклопедию похож? Как вариант - в банке.
В какой?
ну как вариант... а это на твой вкус... А ваапще - погугли и будет табе щастя... Он Любаня наверное вся взмокла гребя деньгу лопатом...
каждый вечер. и прям щас.
ага! как скрудж, только в туалет выныриваю....
А я тебе говорила! А ты мне:"Сказки! Сказки!" Жди 12-го. Я вот жду.
Не могу мне вот эти две затапливать
нуно
об*емчики ....тада затапливай. До середины марта еще морозяки будут, как минимум.
Мне, Любаш, уже даже вискарик не поможет)
Сэм наше всё! А если добавить разные добавки вааще можно лечиться...
Начинается ветерок со снежком...
Не пугай ,у нас должно быть после обеда.
Кудой ветер дует ?Поворачивай на заграницу