то-жи мне америку открыла... мы и так это знали... на тырнет чихай может воздушно-сетевое заражение буить...
сыро, пасмурно, тепло, противно.. до весны осталось - с гулькин нос...
У меня Егорка и Игорёха чего-то расклеялись. А я опять руку сорвала и теперь у меня одно крыло ( в очередной раз) не машет. Вот закончила же 2 комнаты (практически), такнет. Мне надо было третью расхреначить... Снег валит почти сутки. Хорошо, что лёгкий. А то в полторы руки не удобно откапываться.
Любопытник пишет:
до весны
Завалит по самое не балуйсО...
leoflora пишет:
(если не понятно, это шапка)
leoflora пишет:
от меня соседский кот прятается
Чем мне на кошек чихнуть, чтоб они попрятались. Скоро мебель привезут новую.... Как вариант скормить их Васе под видом кроликов...
Что -масленичная неделя началась? Время то как летит, недавно салаты крошили на новогодний стол, а уже пора транспаранты на майские рисовать так и состаришься незаметно
Та легко! Температура будет прыгать от - до +, ветер переменных направлений и разной силы, иногда будет пасмурно, иногда будет солнечно, а иногда ни то ни сё, местами снег переходящий в дождь разной силы, местами сухо... Прогноз - 100% - сами увидите.
А у нас синички затинькали по весеннему...
вот ты шаман житро...й нет бы сказал- Галя ,сразу после пасхи лето настанет! я виииижжуууу
leoflora пишет:
божечки, солнешно-то как!!! ни облачка...
кайфую! минус 3...острое желание полежать на снегу и позагорать НО на завтра по МО минус 15 ,потом до минус 20 В общем полежать не полежать,а пойду поброжу вокруг дома, сын таких дорожек широких начистил за выходной..Уезжая сказал -долго не приеду теперь
ну не плесенью же У нас на даче газовое отопление-там все посевы и теплооооо.А дома стужа.Муж говорит дольше молодой и свежей буду ,не испорчусь от большой температуры
на кого чихнуть? я капец, какая заразная
то-жи мне америку открыла... мы и так это знали... на тырнет чихай может воздушно-сетевое заражение буить...
сыро, пасмурно, тепло, противно.. до весны осталось - с гулькин нос...
как до пекина раком
поэтому вот... (если не понятно, это шапка)
Даже и не помышляй, сама из соплей и кашля не вылезаю!
а кто на шапке какает или попу греет???
О! расшугивай мужиков, я иду к тебе!
Любань, а ты соплями помажь и харизму и рамку...
вот попадись только! я тебя измажу а я щас опасная, от меня соседский кот прятается
У меня Егорка и Игорёха чего-то расклеялись. А я опять руку сорвала и теперь у меня одно крыло ( в очередной раз) не машет. Вот закончила же 2 комнаты (практически), такнет. Мне надо было третью расхреначить... Снег валит почти сутки. Хорошо, что лёгкий. А то в полторы руки не удобно откапываться.
Завалит по самое не балуйсО...
Чем мне на кошек чихнуть, чтоб они попрятались. Скоро мебель привезут новую.... Как вариант скормить их Васе под видом кроликов...
как шаурмясо. а кота я тискаю
и кто из вас кого заразил?
стресс снимаешь?
ага! он огромный и лохматый!
С Масленницей!
нет!
он у неё за соплевик.
Что -масленичная неделя началась? Время то как летит, недавно салаты крошили на новогодний стол, а уже пора транспаранты на майские рисовать так и состаришься незаметно
А накаркайте кто нибудь прогноз на весну? Есть идеи- тепло будет или сугробы до июня?
Та легко! Температура будет прыгать от - до +, ветер переменных направлений и разной силы, иногда будет пасмурно, иногда будет солнечно, а иногда ни то ни сё, местами снег переходящий в дождь разной силы, местами сухо... Прогноз - 100% - сами увидите.
А у нас синички затинькали по весеннему...
хорошо бы и весной и летом, а то прошлое лето было не айс.
:hi:всем
божечки, солнешно-то как!!! ни облачка...
вот ты шаман житро...й нет бы сказал- Галя ,сразу после пасхи лето настанет! я виииижжуууу
кайфую! минус 3...острое желание полежать на снегу и позагорать НО на завтра по МО минус 15 ,потом до минус 20 В общем полежать не полежать,а пойду поброжу вокруг дома, сын таких дорожек широких начистил за выходной..Уезжая сказал -долго не приеду теперь
говорю. Галя!
Того какого года уточнять не буду - из вредности.. А у нас полупасмурно...и холодает на глазах, в 7 был +, сёйчас уже твёрдый минус и холодает...
няяяяят!!!!!
Лляя ! У нас с утречка -12 ,в обед -7 .Приехала с рынка ,до сих пор изнутри инеем покрываюсь .
ну не плесенью же У нас на даче газовое отопление-там все посевы и теплооооо.А дома стужа.Муж говорит дольше молодой и свежей буду ,не испорчусь от большой температуры
Минус 15 уже.
да шо ж такое-то?
Чтоб не расслаблялись)))