Метель метёт с самой ночи. А температура в районе нуля. Пока перед воротами чистила, чуть весь позвоночник в сапоги не осыпался. Мокрый, тяжеленный. Как долбанёт морозец, как застынет каток кругом, вот цэ дупа будет...
даже не хочу что б таял.а то я вообще лопату не подниму.Вроде тепла нет ,а снег тяжеленный...Мне до дороги 200 метров надо прочистить,что б машину выгнать на трассу,раньше у дома расчищали площадь огромную,широкие дорожки, а теперь пробила узкие тропочки в нужных направлениях и хорошо
Ой, та забирайте на здоровье! А я пошла опять лопатой махать. Бо завтра выезжать рано- рано, а за ночь, скорее всего ещё насыпет! Оно, конечно красиво! Но на фига именно тогда, когда дорога нужна кровьсносу???
а действительно? Зачем? Может гармошкой можно обойтись? а может поможет молоко с селёдкой и заесть свежим огурцом? главное не обязательно МНОГО....
снежищщщще валит....
ага, а мне гулять шлепать.... заметет...
да лааадно.... у нас уже сутки дощщщ....
ага, Палыч щас звонил, прям слышу- подкрякивает по мне, так лучше пусть снег... а то пока до почты дойдешь, до трусов промокнешь...
Метель метёт с самой ночи. А температура в районе нуля. Пока перед воротами чистила, чуть весь позвоночник в сапоги не осыпался. Мокрый, тяжеленный. Как долбанёт морозец, как застынет каток кругом, вот цэ дупа будет...
Снега...
а насикомым не спится
А кому снега? много ,тяжелый влажный белый...Самовывоз и самовынос...
Своего можем отсыпать))))) Вторые сутки валит)))) Красивущий, зарраззза)))))
нам отсыпьте!)) а то у нас с утра сыпал, а сейчас снова потаял весь((((((((((
даже не хочу что б таял.а то я вообще лопату не подниму.Вроде тепла нет ,а снег тяжеленный...Мне до дороги 200 метров надо прочистить,что б машину выгнать на трассу,раньше у дома расчищали площадь огромную,широкие дорожки, а теперь пробила узкие тропочки в нужных направлениях и хорошо
окопы копаешь? не была еще на улице... расклеилась вся
может скотчем обмотайся как мумья...
У нас тоже насыпал.
а можно пластырем? перцовым
а сверху, от макушки и до пят - скотч!
Комар не прокусит и эпиляция..
Ой, та забирайте на здоровье! А я пошла опять лопатой махать. Бо завтра выезжать рано- рано, а за ночь, скорее всего ещё насыпет! Оно, конечно красиво! Но на фига именно тогда, когда дорога нужна кровьсносу???
У нас все, что насыпало, днём постоял, а к вечеру замерзло
Дороги аж блестят
и эпоксидкой, эпоксидкой...
сракопад
чойта знобииииит.... чаю мне!!!
ёживанчики
Лен, глянь, сколько у нас тягловой силы-то пропадает
это наверное излишество... а если да, то надо про сливные отверствия не забыть, а то каааак рванёть...
Предлагаешь козломаршрутку до почты пустить)))