Как говорится, сбылась мечта идиота и теперь у меня деревянные не крашеные полы Экологично, тепло, босиком приятно
Но мыть их!!! У меня стока лишних калорий нету.. Тряпка не едет.
Оля попробуй теплой выше среднего водой + мыло + еловый лапник...бабуля мужа так мыла на кухне пол.Там был не крашеный,но кухня же,быстро затаптывали...Смочит доски , лапку еловую бросит и ногой трет..Потом тряпкой влажной стирает..Это было так здорово! А аромат какой! полы становились прям белые
в деревнях бывалоче дресвой мыли. это такой крупный песок. ну и голиком. это не то, что подумал Стас, это такой детёныш метлы, как ноги оббивают зимой....
вооооот....
Как говорится, сбылась мечта идиота и теперь у меня деревянные не крашеные полы Экологично, тепло, босиком приятно
Оля попробуй теплой выше среднего водой + мыло + еловый лапник...бабуля мужа так мыла на кухне пол.Там был не крашеный,но кухня же,быстро затаптывали...Смочит доски , лапку еловую бросит и ногой трет..Потом тряпкой влажной стирает..Это было так здорово! А аромат какой! полы становились прям белые
в деревнях бывалоче дресвой мыли. это такой крупный песок. ну и голиком. это не то, что подумал Стас, это такой детёныш метлы, как ноги оббивают зимой....
вооооот....
Ага, про песок мне очень думалось.. Пока рассол не пролила.. Красивое такое чистое пятно было. Потом опять утопали
Сдалась, просто мою с порошком. Завтра за лапками с козами пойдем. Жалко так мне его красить..
Что такое настроение упадническое с утра ...кофейком накачалась вкусненько, смотрю за окно там лес стеной , темнотища, вчера снегом все облеплено было,а сегодня ветром все с деревьев
стряхнуло и как то хмуро...
это к чьей же беременности? бабочки или тех кто там был?
Своей или ближайшем окружении. Где то читала, что бабочек зимой пробуждают "новенькие" души. Увидеть зимой живую бабочку - знак. У меня так с первым было) Зима, мороз, свет фонаря и вдруг - бабочка! Ну, я суеверная, сразу усё и поняла)
Своей или ближайшем окружении. Где то читала, что бабочек зимой пробуждают "новенькие" души. Увидеть зимой живую бабочку - знак.
ну тогда у меня минимум пятерня будет У нас и на даче и дома время от времени вылезают бабочки и начинают летать...Кошка отлавливает...наверное приношу с цветочными ящиками из сарая.а они в тепле оживают
подтверждаю!
настолько давний, что вроде и простительно
вооооот....
Ох, ничего себе.. Спасибо, Галь.
Ага, про песок мне очень думалось.. Пока рассол не пролила.. Красивое такое чистое пятно было. Потом опять утопали
Сдалась, просто мою с порошком. Завтра за лапками с козами пойдем. Жалко так мне его красить..
и он всегда голый,этот детеныш ...даже если новый
Что такое настроение упадническое с утра ...кофейком накачалась вкусненько, смотрю за окно там лес стеной , темнотища, вчера снегом все облеплено было,а сегодня ветром все с деревьев
стряхнуло и как то хмуро...
Среди симпозиума ожила бабочка.
К беременности!
это к чьей же беременности? бабочки или тех кто там был?
Это вряд ли, хотя и после пятидесяти...
Своей или ближайшем окружении. Где то читала, что бабочек зимой пробуждают "новенькие" души. Увидеть зимой живую бабочку - знак. У меня так с первым было) Зима, мороз, свет фонаря и вдруг - бабочка! Ну, я суеверная, сразу усё и поняла)
У нас новых не было, но отдыхали активно...
ну тогда у меня минимум пятерня будет У нас и на даче и дома время от времени вылезают бабочки и начинают летать...Кошка отлавливает...наверное приношу с цветочными ящиками из сарая.а они в тепле оживают
Галя, так твоя кошка их убивает - новенькие души.
Камуфляж скоро родит, тем более сам признался)))
Камуфляж рождает различные постройки и вкусные блюда.
Значит надо нам показать то что родили.
Вот вольер с будкой.
Здорово, собакин рад!
Она всегда, всем и всему рада. Очень любвиобильная. Лащится и не даёт никому шагу ступить. Если, что-то надо делать, то обязательно её закрываем.
Видимо ей одной скучно и грустно...
Ей 9 месяцев и видимо видела мало ласки.
Вот такой торт "Павлова". Но это родил не я. Говорят, что самый лучший.
Теперь добирает, а вы сразу закрывать)))
Делом надо заниматься! Всё рушится и ломается.
бабушка остатком метлы драила, Люб пошто свои помыслы на других проэцируешь?
как вапиант хорошо помыть, высушить и покрыть олифой или акватэкс или пинотекс - бесцветный или цвет сосна...
у нас комары по улице летают, пауки по снегу бегают...
ну... мужчине сложновато ... может тепло там...
Торт хорош! А почему "Павлова"? Слюнотечение вызывает?
с языка сняла...тоже подумала про это хорошо шоколадка рядом лежит, а то бы без тортика загрустила бы
Вот вчера только рецепт этого торта на сей7 увидела!
И тоже эта мысль меня посетила)) прям коллективная!
Так вот чего я в фикспрайс хотела!!
Вспомнила....Форму же для торта!
Два раза мимо магазина прошла. В задумчивости.