Приветики!
Фуксии...Нравятся мне! Помню, что еще в советские времена, была у нас цветочка - красивая, просто очень! Не знали названия, но все называли "Балериной", видимо, за схожесть цветка с пачкой балетной и т.д. Махровая была. Цвела как сумасшедшая, тянулась вверх, под тяжестью цветов даже стебли ломались, а мы не знали, что ее надо обрезать...И не знали, что зимой она впадает в спячку- листья сбросила, остались голые сухие палки, думали, что погибла и выбросили. Как же я потом переживала, когда узнала, что надо было просто дождаться весны... Прошлым летом увидела у соседей в подвесных горшках по забору на улице почти такую же "балеринку", оторвала черенки...ни один корешков не дал, всё не буду с ней дружить! наверное... до следующей весны...)))
весной...когда еще то...как нам на рынок с цветами ,тут и зима...
СабинаТан пишет:
А грозились самой суровой зимой за последние 100 лет
так в прошлом году это же говорили! им надо нас чем то пугать, мы пойдем в магазы скупать запасы,что б зиму протянуть,а деревенские бросились дрова скупать, вон в прошлом году позвонили и нам сразу машину привезли,а в этом году очередь !
если махра крупная -то да...как на рынок ,так проблемы.А мелкашки супер-ни один цветок не дрогнет,вози сколько хочешь...
что голодал? или компенсировали хозяева тарелкой супа? или вид сделали что коты ваще не ихнии?
Мне вообще сказали, что фуксии лучше не ворочать на окне. Сказали бабушки.
Приветики!
Фуксии...Нравятся мне! Помню, что еще в советские времена, была у нас цветочка - красивая, просто очень! Не знали названия, но все называли "Балериной", видимо, за схожесть цветка с пачкой балетной и т.д. Махровая была. Цвела как сумасшедшая, тянулась вверх, под тяжестью цветов даже стебли ломались, а мы не знали, что ее надо обрезать...И не знали, что зимой она впадает в спячку- листья сбросила, остались голые сухие палки, думали, что погибла и выбросили. Как же я потом переживала, когда узнала, что надо было просто дождаться весны... Прошлым летом увидела у соседей в подвесных горшках по забору на улице почти такую же "балеринку", оторвала черенки...ни один корешков не дал, всё не буду с ней дружить! наверное... до следующей весны...)))
Поль,нужны молоденькие верхушки ,прям на две-три пары листьев ,не сдавайся
Спасибо, Наташа! Теперь я знаю главный секрет
та нет, вроде-бы выжил... А кто знает когда зима будет? У нас небольшой + и сырость... надоело как-то...
аналогично. А грозились самой суровой зимой за последние 100 лет! И где?
абажди ,спугнешь ишшо .С 1 декабря начнется и до конца марта успеет дать жару
весной...когда еще то...как нам на рынок с цветами ,тут и зима...
так в прошлом году это же говорили! им надо нас чем то пугать, мы пойдем в магазы скупать запасы,что б зиму протянуть,а деревенские бросились дрова скупать, вон в прошлом году позвонили и нам сразу машину привезли,а в этом году очередь !
а вот кому соплей на сто рублей?! только сейчас, только у нас беспрецендентная акция!!!
самовывоз-бесплатно!!!!
количество, цвет, консистенция? Всем хай!
у вас и обоих температура что ли зашкаливает ?Скорую звать ,не ?
Всем привет!
Ужас какой! На таком товаре озолотиться можно быстро и легко! Выздоравливай!
нас так просто-то не свалишь
кстати... пойду-ка... поваляюсь...
Ноутбук не забудь...
он у меня невыездной. носок буду вязать. 46-го размера
Ну когда ? Когда? (нетерпеливо подпрыгивая)
Да, я тоже любопытничаю. Помню, что вроде сегодня ( видела в какой-то теме ) , уже всё или еще томимся в ожидании?
Ой, всем привет!
но во сколько ,самогонку обещала за них садануть .Мне ж не терпится...
Люба - сдаю с потрохами! В 14-30 я мысленно стою рядом с кудрями , нарядная и с букетом! Вечером ужин у скайпа! коньяк прихвачу!
Так с, а фотки будут? Новая жизнь однако....Блинннн вопросов что то всплыло много...У тебя фамилия то какая будет?????
Сказала -фигушки !
И я тоже,мысленно!
А я тогда еще и кусочек торта
лишнийсъемНу че пойду закусь готовить .(хоть бы сказала"да")
писала же, что в 15:00?)) не?))
Вот вроде я тоже видела это самое время.
типа, могла устроить сУрприз и "немножко передумать" ?
В общем Люба- стоим толпой рядом ! красивые все и веселые...ждем с ...
свои может не выставлять, а вот свидетельство с подписью нам на обозрение надо...ну и можно дверь загса
никаких передумать- собралась пусть идет а то сейчас разнервничается, а у нас там закупка встанет