ой, интернет не ловится, не растет кокос...
сгуха не получилась
воооооот столько.... какая-то жижа коричневая, бляяяяяян....
щас с горя сфигачу хвост копченой скумбрии и риса. сковороду. и буду вонять и хотеть пить...
Не ходи ,смотри как хорошо на диванчике ,да с кофей ..
Организм еще не втянулся в зимнюю погоду ,поэтому пару градусов вниз и уже никуда не хочется кроме кроватки или печки....и что мы не как медведи- залег осенью на диванчик и до весны...ни тебе забот, ни готовки...
рыба пойдет? мясо завтра.....сегодня на рынок гоняла .а там рыбы навезли.все прилавки завалены...цены такие неприличные, но я закрыла глаза и купила -КАМБАЛУ..эх.не та это камбала что раньше бывала в магазах...
ну... кабэ... берешь дохлую голую курицу, поворачиваешь у себе передом, к лесу задом, и вот то место, на которое бы приличная курица одела б лифчик и есть титька...
Мои фуксии за зиму в ободрышей превращались.
То тянутся без света, то сохнут на теплом полу.
А вот с весны до осени красавицы стояли. Высокие были, ок метра. Много лет кусты прожили. Пока я не уехала.
то место, на которое бы приличная курица одела б лифчик
Люб! представля за всю свою жисть приличной курицы не видал! Все, заразы, бегают без лифчиков... Так что не есть мине титьков... токо грудки курьи...
Сёдня ставил в одном месте двери, с собой был термосок, а там пара каклетов. А у тех кому ставил двери аж 8 котов - в обед выяснилось, что котлеты я брал не для себя...
ой, интернет не ловится, не растет кокос...
сгуха не получилась
воооооот столько.... какая-то жижа коричневая, бляяяяяян....
щас с горя сфигачу хвост копченой скумбрии и риса. сковороду. и буду вонять и хотеть пить...
Организм еще не втянулся в зимнюю погоду ,поэтому пару градусов вниз и уже никуда не хочется кроме кроватки или печки....и что мы не как медведи- залег осенью на диванчик и до весны...ни тебе забот, ни готовки...
не,а ты хотела чтоб я словами ....нехорошими..
а вот... кстати, обошлось без жертв
не ну надо беречь себя ,нет ,не любить -беречь.
не, у нас каждый своим делом занимается. Вова бережет, я шалю... сама со всем не справляюсь да что там... вдвоём-то еле-еле...
Вечерочка...что то я объелась.....кофе кто хочет? Люб, притомилась чай,давай со мной кофепаузу....
давай. а мясо есть?
рыба пойдет? мясо завтра.....сегодня на рынок гоняла .а там рыбы навезли.все прилавки завалены...цены такие неприличные, но я закрыла глаза и купила -КАМБАЛУ..эх.не та это камбала что раньше бывала в магазах...
уже натушила титьку в сметане
b yt gkfrfkm&&& повторюсь. И не плакаль?
Всем здрастя!
Вечерочка всем!
неа! жраль!
сегодня тазик котлетов.... помывка... щас подремаю пойду вот... кофе-то нэт...
и конфееееет
хачучаюююююю!!!!
Лудоед? Совсем однотитьковая стааала! С другой стороны економия мыла и Вовану возьни меньше... С праздником православных...
курячья титька же ... была....
курица с выминем??? Или переведи, тупому, что се за "титька", что такое сметана - знаю...
ну... кабэ... берешь дохлую голую курицу, поворачиваешь у себе передом, к лесу задом, и вот то место, на которое бы приличная курица одела б лифчик и есть титька...
УЖОС
А я думала-титька это вымя говяжье. Я жареное люблю.
а я- в пироге
ЖИСТЬ
МЫ ТАМ ФУКСИЮ ДЕЛИМ. СОРТОВ 10 МОЖ БОЛЬШЕ... 22,8Р ВСЕГО
Чё то не пошла у меня фуксия... осыпается зараза... руки кривые чёжь...
фуксия любит уход. чем дальше уходишь, тем лучче.
Любит прохладно и влажно ,в ваших краях самое то .Осыпается когда в дом резко заносишь или польешь в жару.
Мои фуксии за зиму в ободрышей превращались.
То тянутся без света, то сохнут на теплом полу.
А вот с весны до осени красавицы стояли. Высокие были, ок метра. Много лет кусты прожили. Пока я не уехала.
почти смерть!!
Молочай хорошо рос на теплом полу. Махал, как с перепугу!
А фуксии я потом приспособилась спать укладывать на зиму. В подвале.
дохлая - своей смертию ижи зарэзанная?
Люб! представля за всю свою жисть приличной курицы не видал! Все, заразы, бегают без лифчиков... Так что не есть мине титьков... токо грудки курьи...
Сёдня ставил в одном месте двери, с собой был термосок, а там пара каклетов. А у тех кому ставил двери аж 8 котов - в обед выяснилось, что котлеты я брал не для себя...