Вот не подумала бы никогда, что в нашу область можно переезжать....беднее ее наверное нет в стране....Вон только пенсионеры иногда на родную землю возвращаются с северов...
я даже боюсь туда идти...вечером зайду...надо землю попрятать по сараям.а то завалила тюками.а мужикам машины некуда ставить, пока снега не было-молчали, а сейчас напирают прям на меня -убирай мол..а я то снега и ждала- по нему кипы скользят хорошо
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
leoflora пишет:
всё равно я вас люблю
Прочитала ..и поймала себя на мысли что я тоже очень привязалась ко многим виртуальным знакомым Пусть даже со многими и не общалась лично ...
Черемуха пишет:
А можно поточнее про место переезда?..там что то про Ивановскую речь шла кажется?
До Иванова 1.5 ч езды .и до Шуи также . До Луха 12 км. Ну вот ..понемногу осваиваю географию Ивановской области !
Черемуха пишет:
Вот не подумала бы никогда, что в нашу область можно переезжать....беднее ее наверное нет в стране...
Где наша не пропадала ! Делаем ставку на свое хозяйство . Этот вариант меня еще ни разу не подводил ! Козы у меня хорошие . Перезд перенсли хорошо удои для осени неплохие . Продаю молоко и яйца и еще себе остается . Сегодня масло сбила и сделала форшмак из селедки масла и чеснока
В общем все как всегда -хочешь жить -умей вертеться !
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
Про ярмарки в Лухе слышала . Пока только за опилками на пилораму ездили . Городок маленький и уютный , и Вичуга тоже . Хлеб пекут очень вкусный Ну в общем -глухая провинция !
..... В столицах шум, гремят витии, Кипит словесная война, А там, во глубине России,- Там вековая тишина. Лишь ветер не дает покою Вершинам придорожных ив, И выгибаются дугою, Целуясь с матерью землею, Колосья бесконечных нив...
О!!! Галь, во кто нам места ни Лухской ярмарке зачурит
Ты посчитала сколько км от нас до Луха? А вот на гулянку луковую мы как нибудь сгоняем компанией, только сначала в Суздаль на день огурца...наши с района гоняют туда не первый год...
реально смахиваю... как схожу в таблицу, так и смахиваю...
вот я еще перееду, чо...
я даже боюсь туда идти...вечером зайду...надо землю попрятать по сараям.а то завалила тюками.а мужикам машины некуда ставить, пока снега не было-молчали, а сейчас напирают прям на меня -убирай мол..а я то снега и ждала- по нему кипы скользят хорошо
ну ты то точно выживешь тут
Мы с тобой курятник отгрохаем от тебя и до меня и машинку купим ,как в гольфклубах-гонять в гости прям на прямую...с детства о такой мечтаю
дык... есть такое слово- Родина кто в ивановской выжил- нигде не пропадет
точно! птичник-тепличник
У нас дедок один на такой на рынок ездит.Прикольно ,сядут с супружнецей ,сумки сзади навалят ...
и не будет у вас курей....
писимист
я не псисимист, а реалист - курвы такие свойлочи, что с противоположенного угла кинутся под колёса...
упрешь? или думаешь передавим?
дык огородим...
а мы их в турму
Грустно терять друзей... Я надеюсь, ты передумаешь
а им пофиг ваши ограды - если задумали "под танк" - танком не остановишь... Наездите - стоко цыплятов с табаком будееет...
Прочитала ..и поймала себя на мысли что я тоже очень привязалась ко многим виртуальным знакомым Пусть даже со многими и не общалась лично ...
До Иванова 1.5 ч езды .и до Шуи также . До Луха 12 км. Ну вот ..понемногу осваиваю географию Ивановской области !
Где наша не пропадала ! Делаем ставку на свое хозяйство . Этот вариант меня еще ни разу не подводил ! Козы у меня хорошие . Перезд перенсли хорошо удои для осени неплохие . Продаю молоко и яйца и еще себе остается . Сегодня масло сбила и сделала форшмак из селедки масла и чеснока
В общем все как всегда -хочешь жить -умей вертеться !
они граты перегрызут, подкоп зделают и рррраз - и под колёса...
Люб ты это про кто? Насморка у мну не наблюдается... вредные привычки свирепствуют...
а мы курятину любим
да не про тебя же. ты меня не бросишь
потому и не наблюдается, что
Стасик, кстати, как твои свинки всех мастей?
О!!! Галь, во кто нам места ни Лухской ярмарке зачурит
жруть, сруть(пардон, но слово из песни не выкинуть..), свистять и плодятся... Которые с пятаками жруть, с...., визжат и не плодятся...
Не обижайте любимых упреками и бойтесь казаться любимым жестокими !
Люб, на авито выставь
Про ярмарки в Лухе слышала . Пока только за опилками на пилораму ездили . Городок маленький и уютный , и Вичуга тоже . Хлеб пекут очень вкусный Ну в общем -глухая провинция !
..... В столицах шум, гремят витии, Кипит словесная война, А там, во глубине России,- Там вековая тишина. Лишь ветер не дает покою Вершинам придорожных ив, И выгибаются дугою, Целуясь с матерью землею, Колосья бесконечных нив...
чо ржошь? возможно, придется доплатить....
дрыхнете? тоже пойду...
Доброго воскресного утра всем добрым людям !
Ты посчитала сколько км от нас до Луха? А вот на гулянку луковую мы как нибудь сгоняем компанией, только сначала в Суздаль на день огурца...наши с района гоняют туда не первый год...
Кажется мокрый снег облепил эту самую волну ,которая идет от антенны до моего ноута -ни чего не грузится...Как плохая погода ,так инет мне не друг
Нету ,нету нашей няшки Тама ,в сз тусит.
тута я, тута. а реальный мир ходила. ну и брррр там
Не ходи ,смотри как хорошо на диванчике ,да с кофей ..