ну не фигасебе тут планы...только что решила -без тюрьмы, а тут сразу в Магадан иль на Колыму без суда...ты э как на энтих штуках будешь грохотать...свидетели набегут...Рогатка- наше все!
ну не фигасебе тут планы...только что решила -без тюрьмы, а тут сразу в Магадан иль на Колыму без суда...ты э как на энтих штуках будешь грохотать...свидетели набегут...Рогатка- наше все!
а чойта? предварительно ж бумажку дадут с текстом "что бы ни совершил податель сего, это было сделано в интересах защиты и процветания всего человечества". и всё. можно творить добро направо и налево
а чойта? предварительно ж бумажку дадут с текстом "что бы ни совершил податель сего, это было сделано в интересах защиты и процветания всего человечества". и всё. можно творить добро направо и налево
Ага, точно! Вот с этой бумажкой, которая индульгенция, мы и будем творить...с удовольствием!))
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
Привет всем из Ивановской области ! Долго ..долго я решалась на этот шаг....и вот наконец мы на новом месте жительства ! Конечно было страшновато за своих девочек . Все таки переезд в 1.500 км .это ....что то ! Н1о все ппррошло нормально . Переехали все в поллном составе .5 коз и 17 ткур . Самое интересное было , когда ночью у кафе начали дружно петь моли петухи -8 штук ! Ну и ребята -водилы хорошие . За сутки доехали. В Златоусте лежал снег .а приехали и пошли по грибы ! ПЕрвый раз собирала вотттакие зонтики . Вкусные
Нужно прожить жизнь так , чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы !
я так понимаю, в планах хладнокровные визиты? без нагрузки на мышцУ?
да! мышцу поберегу для каких-нибудь других нагрузок
ну а чО, мало ли чО))Танк в Видном стоИт.
А БТР в Южном Бутово.
Часто мимо ездим. Ченьть передать?
и это правильно!
Как-как... С удовольствием)
Ага, точно! Вот с этой бумажкой, которая индульгенция, мы и будем творить...с удовольствием!))
не ругайся матом, титьки не вырастут
Думаешь, ещё растут???!! БлЯЯн, да хватит, вроде)))
ну... даж не знаююю... ты их взвешивай хоть... для контролю...
Эдик?!?!
Забуду же... Ладно уж, буду контролировать визуально)))
де?!?!
срочно нужен контролёр!!!!
вот как-то так...
как красиво то! кого в них одеть -обуть?
ну вот чО ты сразу, а?))
пока на авито выложу...
Привет всем из Ивановской области ! Долго ..долго я решалась на этот шаг....и вот наконец мы на новом месте жительства ! Конечно было страшновато за своих девочек . Все таки переезд в 1.500 км .это ....что то ! Н1о все ппррошло нормально . Переехали все в поллном составе .5 коз и 17 ткур . Самое интересное было , когда ночью у кафе начали дружно петь моли петухи -8 штук ! Ну и ребята -водилы хорошие . За сутки доехали. В Златоусте лежал снег .а приехали и пошли по грибы ! ПЕрвый раз собирала вотттакие зонтики . Вкусные
Нужно прожить жизнь так , чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы !
Ух, ты! Незабудочка, поздравляю!
Удачи на новом месте!
Люба, мои поздравления! счастья и пусть все будет хо-ро-шо! и даже лучше!)))
Люба!
Просись в бор за октябрятами. Это такие типа сыроежки-грузди. Соленые вкуснячие. Может и сентября та есть ещё, они зеленоватые.
Всем утра и добра!
Ого, какие новости! Люба, поздравляю!!!
Всем привет!
так а что по итогам? астероид-то тю-тю?
температуру меряла может голова болит
воооот.... сидишь там в капусте, надвигающийся конец света пропустила
а вот я интересуюсь, у кого какая группа крови на рукаве?
У тебя 3+)))
Напоминаю)))
А когда его обещали?