Заодно и прясть научишься У меня родственник сидел ,раньше сетки-авоськи плели...Он там намастрячился! такую красоту делал , с цветочками,рюшками,из цветных ниток... матери своей присылал и она продавала,так в очередь стояли за этими авоськами
...вооооот....
...плед связала, чепчик тоже,да? нефатает пинеток... ну и чо... начиталась про рвп, кашка в голове закипела, аж пригорает... отдала Вове интернет, у него голова большая, пусть читает. села к телеку, и давай вязать пинетки... пятку уже связала, смотрю- матьмояженщина!!!! а там носок на мужика!
вот что бывает, когда вместо 8 набираешь 10 петель... ну и чо... распустила....
ВЯЖУ НА 8-МИ!
рядом чаёк каркадэ, банан и корвалол в таблетках. ибо я перепутала день и ночь. и теперь отрубаюсь в 4 и фиг проснусь в 9... да. а в пузырьке корвалол же ж на спирте... ту... в общем, чую-спиваюсь... купила сёння в таблетках. а вот интересно... одна таблетка, это сколько капель?
в общем, механик-2, загадки человечества, сверхъестественное и теперь убить билла... это не список дел, это список блюдей теле-кино-передач...
вяжу.... прихлебываю чайком.... скусна...
....а ума турман в телеке делает из японцев салат ошибка сапёра....
я вас умоляю!
...кто-то любит свежий ветер, кто-то свежий каравай, кто-то ребусы в газете, а я щас кофе буду пить
очнулась от тлф... приснилось, что звонит... мож и правда звонил
потом посмотрю, всё равно пока еще не проснулась...
я вас умоляю!
...кто-то любит свежий ветер, кто-то свежий каравай, кто-то ребусы в газете, а я щас кофе буду пить
Ну, ты, мать даешь. Что это было -
leoflora пишет:
...интересно, у меня выраженные вегетативные состояния?
(впервые читаю инструкцию к корвалолу)
И в девять не проснулась
Кофе=телефон, у меня тоже так) вот прям щас прям.
Исчо...
Любаш, как ты пряжу по почте заказываешь? Там сразу много нужно взять? Мне бы тоже на носки.. На трое. Это мало будет?
От чую, прибью кого- нить иначе этими ручками..
У нас тут совсем ничего такого не продают. Я даже в шоке малясь..
ты прикинь сколько там носков навяжешь? как выйдешь после на рынок...как все продашь!
а шерсть где брать? охранников стрикчь?
Так..собак чесать))
и собак чесать и охранников стричь ! ну я тебе еще пришлю передачку мешка 2
Заодно и прясть научишься У меня родственник сидел ,раньше сетки-авоськи плели...Он там намастрячился! такую красоту делал , с цветочками,рюшками,из цветных ниток... матери своей присылал и она продавала,так в очередь стояли за этими авоськами
а договариваться с ими кто будет? у них зубы
Тебе придётся) больше некому..
Но лучше давай без тУрмы))
я согласная!!!
...а шерсть меж тем в подольске зависла...
Ну вот и славно, что без тУрмы)
Как зависла, так и отвиснет)) подожди чуток))
Госсспидяяя ,да подсунь им под дверь дымовуху ,как в школе делали,ну хоть поржать,ага..
и чё это вас, дефки, на лирику потянуло...
...вооооот....
...плед связала, чепчик тоже,да? нефатает пинеток... ну и чо... начиталась про рвп, кашка в голове закипела, аж пригорает... отдала Вове интернет, у него голова большая, пусть читает. села к телеку, и давай вязать пинетки... пятку уже связала, смотрю- матьмояженщина!!!! а там носок на мужика!
вот что бывает, когда вместо 8 набираешь 10 петель... ну и чо... распустила....
ВЯЖУ НА 8-МИ!
рядом чаёк каркадэ, банан и корвалол в таблетках. ибо я перепутала день и ночь. и теперь отрубаюсь в 4 и фиг проснусь в 9... да. а в пузырьке корвалол же ж на спирте... ту... в общем, чую-спиваюсь... купила сёння в таблетках. а вот интересно... одна таблетка, это сколько капель?
в общем, механик-2, загадки человечества, сверхъестественное и теперь убить билла... это не список дел, это список
блюдейтеле-кино-передач...вяжу.... прихлебываю чайком.... скусна...
....а ума турман в телеке делает из японцев салат ошибка сапёра....
ммм-дааа... а пиликмахер из умы турман так себе.... это даже не стрижка-вспышка.... оп! и сняла люси лю внутричерепное давление.... саблей...
ем мёд. столовой ложкой.... интересно, я слипнусь?
скока времени?!
спать...
о! по рен-тв про инопланетянов началось. самое то, чтоб уснуть под эту бубнежь...
...интересно, у меня выраженные вегетативные состояния?
(впервые читаю инструкцию к корвалолу)
опа... какие побочки-то развеселые...
прям всё как я люблю
любовь к побочкам настораживает
я вас умоляю!
Ну, ты, мать даешь. Что это было -
И в девять не проснулась
Кофе=телефон, у меня тоже так) вот прям щас прям.
пестня!!!
Исчо...
Любаш, как ты пряжу по почте заказываешь? Там сразу много нужно взять? Мне бы тоже на носки.. На трое. Это мало будет?
От чую, прибью кого- нить иначе этими ручками..
У нас тут совсем ничего такого не продают. Я даже в шоке малясь..
да, почтой. я беру упаковками. дешевле получается даже с пересылкой. по 10мотков.
"Хоть ты лопни, хоть ты тресТни, но в конДце должДна быть песТня!"
Привет!
А может и телефону самому приснилось, что он звонит...(нанюхался корвалолу, пока ты его принимала...)
ыыыы.... хочу шоколадку и на ручки...
и танк... и лицензию на убивство два.
надо по паре адресов заскочить бы...
как найдешь, скинь контакты, плиз))) тоже надо)
сиди, сердешница... куда тебе? корвалолу вон хошь?
нет, не хочу корвалолу!
я хочу танк!
илии БТР!