Люди хотели парного молока, позвонили, сказали что прибудуд с дачи в 23 часа. Я как првильная пошла доить пораньше, в 23-03 стояла с 2- мя бутылками парного молока. В 23-10 перезвонила, спросила не зря ли я жду. Сказали, что супруг уже минут 20 как уехал!
- Куда?
- К вам! А там ехать то 10-15 мин. максимум.
- Ладно жду!
В 23-18 звонок от ее мужа с сообщением, что он уже скоро будет.
Минут через 7 прибыл и начал мне объяснять, что я могла бы не ждать на улице - он бы позвонил.
Как можно корректнее попыталась объяснить, что это ночь, вы тут отдыхаете и потому спите в любое время, а мы тут живем, мужу вставать на работу когда в 6 , а иногда и в 5, а вы будите звонить почти в полночь. Вот честно не знаю, понял ли?
Главное что молоко "парное" продала.
Стакой заморочкой даже Стаса не поздравила!
Стас, простите, с Днем рождения! Всего-всего самого лучшего!
Это в тебе проснулась спящая рукодельница))) В том смысле, что можешь расслабиться и спокойно заниматься тем, чем хочется, а раньше было всегда не до этого.
не, внукам (когда они ещё будут...) новое будет)))
точно-точно! ...а где у Стаса ухи? щас надергаем
присоединяюсь!
Сбычи мечт!!!!
тогда коврикам-быть!!!
ага))) буду сидеть и долгими зимними вечерами вязать)))
если учесть, что домой я попадаю после 20:00, то светит мне это на....пенсии)))))для Любы
вот-вооооот!!!! ходи на ночную дойку, да поглядывай, не притаились ли за ёлкой?
Дифчонки вери-вери сенькю! Больше не знаю так-как словарь закончился.. Спасибо! И что-б вам такого...
месье, жё нэ манж па сис жюр... теперь и у меня кончился....
это што за митинг? где ухи?
я сейчас у вас под окном больше 20 мин простояла с двумя бутылками - так ни одна собака не притормозила, а ты говоришь поглядывай!
Елеееена Валерьевнааа...
кого выпасала-то?
всё... я спать...
Люди хотели парного молока, позвонили, сказали что прибудуд с дачи в 23 часа. Я как првильная пошла доить пораньше, в 23-03 стояла с 2- мя бутылками парного молока. В 23-10 перезвонила, спросила не зря ли я жду. Сказали, что супруг уже минут 20 как уехал!
- Куда?
- К вам! А там ехать то 10-15 мин. максимум.
- Ладно жду!
В 23-18 звонок от ее мужа с сообщением, что он уже скоро будет.
Минут через 7 прибыл и начал мне объяснять, что я могла бы не ждать на улице - он бы позвонил.
Как можно корректнее попыталась объяснить, что это ночь, вы тут отдыхаете и потому спите в любое время, а мы тут живем, мужу вставать на работу когда в 6 , а иногда и в 5, а вы будите звонить почти в полночь. Вот честно не знаю, понял ли?
Главное что молоко "парное" продала.
Стакой заморочкой даже Стаса не поздравила!
Стас, простите, с Днем рождения! Всего-всего самого лучшего!
клиенты, они такие.....
утра! или чего у нас щас? в общем и целом, с праздником! (Воздвиженье, есичо)
токо не на Вы, а на ты! Или Вы против?
[quote=Незабудка;1078057472]
А где пинетковытворятельница? а почему пинетки? К чему-бы это....
Всем здрасти...
токо не на Вы, а на ты! Или Вы против?
меня вчера от ноута отняли
утра всем! пасмурного и холодного...
вот изверги! Это-ж как дитёнка от титьки оторвать!
даааа....
Приветики!
Ой, тут пинетки некоторые вяжут...хорошенькие какие! Это кому "в куколки играть" предстоит?
это Катя родила куколку. ей вяжу
Понятно, значит, подарки вяжешь.
ага. нада? сейчас притараканила 2 кила носочной пехорки.... уууу.... такая мягонькая!!! тёпленькая...
...ощущение, что меня бабушка-паучиха укусила...
Ой! Пока не надо)))))))
Это в тебе проснулась спящая рукодельница))) В том смысле, что можешь расслабиться и спокойно заниматься тем, чем хочется, а раньше было всегда не до этого.
это да.... меня вязание успокаивает...
Ктоб мне собочью шерсть спрял
яяяяяяй...... надо срочно чем-то руки занять.... а то ищут, чтоб пожрать...