здрасти всем!
истязаю курицу. варю. наверно будет суп. фасоль замочена. с ночи... но все равно пока не ясно... чот я вся в вязании погрязла.... рано... рано.... надо огород в порядок привести, а я тут рефлексирую...
у меня бабуля вязала
все надеюсь, что когда-нибудь у меня дойдут ноги до места, где крючки размера XXXL продают и, может быть, найду время засесть за них)
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
Не пропадет наш скорбный труд ! Икра заморская .кабачковая ! Уххх..сколько рецептов всяких разных ! Только успевай фантазию включай !
Уронили Мишку на пол , оторвали Мишке нос ! щенок отгрыз и заодно зарядник о телефона спер у меня !
в далекие края? (с))))
в их!
Тыц!
стихи - так стихи... А нафига нднм-то? Или за журавлями потянулись?, кстати сегодня проснулся от курлыканья(и зуба) - журавли на юга попёрли...
и фсёоооо???
Так поперли, что в зуб попали?
Спала. Так спала, аж от храма проснулась....
Зубы, курлыча журавлями, потянулись на юг...
зубы - болели, журавли курлыкали в небе(на улице), я спал дома. Но зубы, наверное, или их часть, "полетят", а вот куда - не знаю...
чо? докатилась - на парапети у церкви спишь?
ага. докатилась. до ярославского вокзала. похрапывая
вот опять - чё там дають?
Электричку до хаты
Сапоги-скороходы
Если скороходы, то почему всего 2??? Они-же, скороходы, ещё скородранцы, иде запас ремонтный???
А нам заморозками грозят!
вяжу-вяжу. и нам грозят, но мы отказываемся!!! оно нам надо?
нуууууу, кто со мной? угощаю корвалолом и седальгином
Люба, топотухи класс!
Всем утра!
очень оранжево получилось. на самом деле желтые, как одуванчики
здрасти всем!
истязаю курицу. варю. наверно будет суп. фасоль замочена. с ночи... но все равно пока не ясно... чот я вся в вязании погрязла.... рано... рано.... надо огород в порядок привести, а я тут рефлексирую...
лобио
вчера
вкуусноо)))
вот... это видно ветром носит...
Пинетки ! А я вяжу во такие коврики !
У нас холодно и обещают снег через 2 дня !
у меня бабуля вязала
все надеюсь, что когда-нибудь у меня дойдут ноги до места, где крючки размера XXXL продают и, может быть, найду время засесть за них)
сейчас даже пряжу трикотажную продают для такого вязания... но так дорого
не хочу пряжу!))
я зря что ли футболочки-кофточки не выкидываю малышнявые??
куда их? Правильно - то, что не пораздавала, только на коврики)))
Не пропадет наш скорбный труд ! Икра заморская .кабачковая ! Уххх..сколько рецептов всяких разных ! Только успевай фантазию включай !
Уронили Мишку на пол , оторвали Мишке нос ! щенок отгрыз и заодно зарядник о телефона спер у меня !
А мне отдали мешок с тряпками ...А там и платьишки и распашонки всякие разные . Даже руки не поднимаются некоторые резать !
Вот где Он ? Вот когда надо нету !!!Стасиииик ,иди сюда ,хеппибездить будем!!!!
Оль, а внукам?