не всем же быть худыми. должен же кто-то и красивой быть
Любань тавды будь оооченно красивя! Ну прямо няшкой! Кг на 250-300 щастя и красоты
С утра моросил дождик и было всего +9, к обеду распогодилось и стало +26, сейчас хмурит, но +19...
это я вернулась
нагулялась-во! когда уходила- все были живы.... вроде бы... в электричке своя тусовка какая-то... торгаши, побирушки... музыкантов нынче не было...
Беседуем за жизнь со знакомым. зашел разговор про личное. сетует, что не хватает женщины. но жениться не хочу. хочу для себя пожить. МОЖНО ПОДУМАТЬ, МУЖИКИ ЖЕНЯТСЯ, ЧТОБ ЖИТЬ ДЛЯ ДРУГИХ, ДА?
не понятно что он в это слово вкладывает. Если как партнёр по сексу - токо свисни - а потом попробуй отбиться, а за деньги.... А вот если как прислугу - то для того что-бы что-то взять надо что-то дать! А "клиент" типа вот вам Цар - служите нам, а мы будем благосклонно сие терпеть...
Любань тавды будь оооченно красивя! Ну прямо няшкой! Кг на 250-300 щастя и красоты
С утра моросил дождик и было всего +9, к обеду распогодилось и стало +26, сейчас хмурит, но +19...
+16 самое тёпленькое сегодня
кто лопает горячий душистый черный чай с Лёвушкой под Добров в эфире?
ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО У ВАС ПРОБЛЕМЫ В ЖИЗНИ
хозяйка - садюга!
вот, казалось бы... яйцо... а что выведется- хз...
нетути у мня хозяйки... нету... бесхозный...
всё время забываю!!!
склероз? А у нас ветер, солнце и +23...
ага! столько нового узнаю постоянно! так прикольно
ночью было +22. сейчас +12
пойду посажу капусту. и редиску с салатом.... что ли...
прогноз смотреть не вижу смысла
урожай к Новому году собирать будешь? У нас то-же похоладало... ветер холодный, а солнышко припекает ...
так грядки пустые, рассада стоит. козы в ниличии тоже. что-то нагонит, всё съедят
...солнышка нет. прогнозы тёплые. завтра в москву. опять...
как-то сам собой образовался тазик типа оливье... ох и тяжко же мне...
заче....
понятно, канешна, после тазика "заправки"тяжко в Маскве будет, с тувалетами там напряг..
Так опять за тем же.... Подтвердили, поеду заявление писать....
а электронка не катит? Зачем красоту-то попусту растряхивать...
хотят лично видеть
конечно! Как-же я не сообразил! Такую няшку лицезреть... Удачной поездки!
и спаааать....
БУ!!!!
Чо нет отделения полицайског? Все пали под натиском красавишны? Или на обед был горохово-фасольный суп?
А у нас дождь с грозой!
это я вернулась
нагулялась-во! когда уходила- все были живы.... вроде бы... в электричке своя тусовка какая-то... торгаши, побирушки... музыкантов нынче не было...
Беседуем за жизнь со знакомым. зашел разговор про личное. сетует, что не хватает женщины. но жениться не хочу. хочу для себя пожить. МОЖНО ПОДУМАТЬ, МУЖИКИ ЖЕНЯТСЯ, ЧТОБ ЖИТЬ ДЛЯ ДРУГИХ, ДА?
врёт!
можно..
а это хоть женщины, хоть мужики даалеко не все могут..
обоснуй
тут согласная
не понятно что он в это слово вкладывает. Если как партнёр по сексу - токо свисни - а потом попробуй отбиться, а за деньги.... А вот если как прислугу - то для того что-бы что-то взять надо что-то дать! А "клиент" типа вот вам Цар - служите нам, а мы будем благосклонно сие терпеть...
Мыыыыы едем, едем, едем!!!