2 суток не могла зайти на фермер. вообще. аж редактору писала.
ну и гиде мы шлялися?
Камуфляж пишет:
Что-то з нашей страны, кроме оружия ничего путного не выходит. Оказывается и пушку сорокопятку создали для нас немцы!
опять не правда! Схожее изделие было, но калибра 37 мм, а похожее не есть одно и то-же. Вообще-то оружие всегда создавалось на пике технологий, науки и знаний - или я в чём-то не прав?
Камуфляж пишет:
Я не о деревне, а о том, что не надо делать категоричные выводы о том, чего не знаете...
пока я вижу категоричность только ваших выводов, самое неприятное - это то что вы не любите ту страну в которой живёте. Вы как в пословице - плюёте в колодец из которого пьёте...
Камуфляж пишет:
Слушайте знающих людей.
С удовольствием слушаю и, даже учусь! А вот хамствующих тролей-недоучек - увольте!
Елена Натальина пишет:
Конечно большинство население потребляют черти-что, но особо и не горят желанием
вот тут-бы я продолжил - работать. Сейчас у большинства населения работа - это в кнопочки потыкать, и устать, но при этом зарплата тыщщ 50-100.. Если без жилья молодёжи предложить поехать жить в село , а жилья там не мерено - в лучшем случае на вас посмотрят как на болезного...
У!У!!! чего вспомнила-то.... еду в элке, заходит стрёмный чувачок в вагон, достает скрипку и как начал исполнять!!!! матьмоя женщина! прям душевно так! сдается мне, Вивальди, летняя гроза. это эстетический оргазм на ровном месте
Хочу вредной еды.... Или полезной, но вкусной... А идти далеко. И не знаю, чего хочу...
Не, ну всякого бы нафигачилась. Хоть бы арбуза. Кто б принёс бы...
Вот же..Фотка вредного сегодняшнего завтрака у Эдика на тел. (Я все детку соблазняют приехать)
Сегодня была грузинская вредная еда. Долма и три невыговариваемых слова еще.
Телятина тушеная, пончики из тесто-мяса с начинкой из сулугуни и что-то типа лазаньи, начинка - оооочень много сулугуни.
И соус из грецких орехов.
Я сначала на азиатскую кухню западала. Долго. Сегодня решила, что люблю грузинскую. Но ездить далеко на завтрак)))
Масса творожная. По вкусу - мороженка.
....Эдик второй торт за день доедает.
...А вечером собрался на шашлыки.
Попробуй тут о правильном питании рассказать...Пока сама жую - вроде и не поумничаешь))
вышла развесить бельё.... и офигела... У НАС ВОЙНА!!!
стрельба, взрывы.... я ж так залипла...
а потом вспомнила.... вконтакте читала, что сегодня какая-то реконструкция военная во Фрязино...
...а вот кто не подписан на местную группу? они, интересно, как? а у приехавших из зоны АТО представляете, какой стресс?!
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
leoflora пишет:
дожжж... плотно так накрыло... варю борщ. с фасолью и всеми делами...
А я....а я.....в пятницу в час ночи испекла манник один слой с изюмсом а другой с маком сметанкой и сиром пропитала ..утречком в машину .и в свою любимую деревню
Работайте над собой. Читайте книги. Пытайтесь сочинять стихи.
ну и гиде мы шлялися?
опять не правда! Схожее изделие было, но калибра 37 мм, а похожее не есть одно и то-же. Вообще-то оружие всегда создавалось на пике технологий, науки и знаний - или я в чём-то не прав?
пока я вижу категоричность только ваших выводов, самое неприятное - это то что вы не любите ту страну в которой живёте. Вы как в пословице - плюёте в колодец из которого пьёте...
С удовольствием слушаю и, даже учусь! А вот хамствующих тролей-недоучек - увольте!
вот тут-бы я продолжил - работать. Сейчас у большинства населения работа - это в кнопочки потыкать, и устать, но при этом зарплата тыщщ 50-100.. Если без жилья молодёжи предложить поехать жить в село , а жилья там не мерено - в лучшем случае на вас посмотрят как на болезного...
ой, чо было, чо было....
привет!
Действительно сначала была создана 37-мм пушка,но наши попросили сделать мощнее.
привет! склероз? или алцгеймер подкрадывается...?
чо? по чём? иде? скоко?
я ж выжила и вернулася! почти вся. почти в разуме
это радувает!
а это озадачивает и напрягает! Без чего вернулася и чё с остатками разума?
кило нервов как буем сшибло....
а вот тут пока непонятно
утра всем!!!
У!У!!! чего вспомнила-то.... еду в элке, заходит стрёмный чувачок в вагон, достает скрипку и как начал исполнять!!!! матьмоя женщина! прям душевно так! сдается мне, Вивальди, летняя гроза. это эстетический оргазм на ровном месте
да, погуглила, она... вот...
Здравия всем!
Любаня, а ты уверенная?
теперь стрёмно в тот вагон элки заходить будет... пятна...лужи и протчие следы...
от этого што-ли?
каждый аз уточняю
от плутания по окрестностям савеловского вокзала.... халяли, чайхоны и их обитатели... аул какой-то, а не москва...
Ага, Дэвид Гаррет был прошлый год в МСК, 22 или 14 декабря.
А я ж как раз уехала тогда ...Оооох и изнылась.
12!!!!!
Вот как тел на 22 меняет сам, а?!
Хочу вредной еды.... Или полезной, но вкусной... А идти далеко. И не знаю, чего хочу...
Не, ну всякого бы нафигачилась. Хоть бы арбуза. Кто б принёс бы...
Цезаря ... ЖАРЕНОЙ КОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ....
Капец-то.... Не то, чтоб я была голодная....
Вот же..Фотка вредного сегодняшнего завтрака у Эдика на тел. (Я все детку соблазняют приехать)
Сегодня была грузинская вредная еда. Долма и три невыговариваемых слова еще.
Телятина тушеная, пончики из тесто-мяса с начинкой из сулугуни и что-то типа лазаньи, начинка - оооочень много сулугуни.
И соус из грецких орехов.
Я сначала на азиатскую кухню западала. Долго. Сегодня решила, что люблю грузинскую. Но ездить далеко на завтрак)))
Или мороженку.....
Масса творожная. По вкусу - мороженка.
....Эдик второй торт за день доедает.
...А вечером собрался на шашлыки.
Попробуй тут о правильном питании рассказать...Пока сама жую - вроде и не поумничаешь))
творог... фэ... не... ну...
у, какая
водички попей! много, литров с ведро, а на десерт уголь активированный.
ага... похудею, ты меня любить перестанешь...
дааааааааааа???? Ну тавды кушай деточка, кушай! И чем больше и толще тем лучше!(из твоих слов )
вот тебя раскачивает-то...
не всем же быть худыми. должен же кто-то и красивой быть
вышла развесить бельё.... и офигела... У НАС ВОЙНА!!!
стрельба, взрывы.... я ж так залипла...
а потом вспомнила.... вконтакте читала, что сегодня какая-то реконструкция военная во Фрязино...
...а вот кто не подписан на местную группу? они, интересно, как? а у приехавших из зоны АТО представляете, какой стресс?!
дожжж... плотно так накрыло... варю борщ. с фасолью и всеми делами...
А я....а я.....в пятницу в час ночи испекла манник один слой с изюмсом а другой с маком сметанкой и сиром пропитала ..утречком в машину .и в свою любимую деревню