Здрасть. Если не ошибаюсь, то Подольские швейные(имеется в наличии) выпускались на фабрике Зингера(до революции были). Так что у вас у всех одна марка швейных машинок...
утро, что ли?
планов нонеча-громадьё! (хоть бы часть сделать)
ощущение простуды.... никак глаза не процарапываются... чуть остановлюсь-залипаю...
кто б в меня дыней кинул
у нас вчера родились крайние козлятки в этом сезоне. нубийка-первокотка. 2 козюли, козлик и козочка. хотя я ей внушение делала, что край, как нужны 2 козочки. ну и ладно. зато сама окотилась. премилые дети))) ногастые, пока нескладные и воооооот такие ухи!
Любаша, поздравляю Вас с Леной с приплодом! Я чего-то не поняла, чисто породную нубийскую козу и козла купили? Или это твои? Продадите козлят - и в шоколаде!!! Удачи и только удачи ВАМ!!!!!!
не, родители- Ленины Джаджа и Лея. если в детях и есть ненубийская кровь- то толька капля. три волосины на хвостике
фотки покажем попозже, с разрешения Лены.
США заявили, что череда ураганов - это русское климатическое оружие. Русские отвечают: нет, это не мы. Нам было не до этого. В это время мы организовывали вспышки на Солнце и взорвали сверхновую в созвездии Пегаса.
США заявили, что череда ураганов - это русское климатическое оружие. Русские отвечают: нет, это не мы. Нам было не до этого. В это время мы организовывали вспышки на Солнце и взорвали сверхновую в созвездии Пегаса.
не знаю, что там с солнцем, но штормит - это очень мягко сказано)))
мне материться муж не разрешает а то б я б понаписала бы б...
А запикивать совсем не информативно получится, да?))
Гардеробчик нужен. Да.
Забрала свою машинку. Начинается период творческих изысков.
МаааАать...
Оверлок жеш!!!
Забыла детке сказать, чтоб передала.....
Это ж надо вспомнить...не прошло и года..
а чего за машинка, что край не обмётывает?
Машинка Сингер, на 21 операцию. Простенькая.
Но оверлок иногда оч нужен.
херасе, простенькая... простенькая, это подольская. вперед-назад.
моя чайка на 5 строчек
про свою подольскую тогда вообще молчу (даже не знаю какого года, с железной табличкой, где номер выбит, но тем не менее - шьет!)))))
Подолка ножная тоже есть. . Годов 80-х.
Та куда ж ту тумбу.
А шьет прекрасно. Палатку заливала на ней.
А Сингер простенькая, имею в виду, что не компьютеризированная.
Зашивала
Надоело с телефоном бодаться за грамотность
моя начала 50-х)))
на подольской шили чехлы на трактор....
Я дорожки подшивала дети маленькие были так ремень отцепляла . Они качаться любили !
Вот она .моя красавица ... древняя , как уши мамонта !
да! такая! у Юрика в приданном была. без стола, просто ручная.
Здрасть. Если не ошибаюсь, то Подольские швейные(имеется в наличии) выпускались на фабрике Зингера(до революции были). Так что у вас у всех одна марка швейных машинок...
утро, что ли?
планов нонеча-громадьё! (хоть бы часть сделать)
ощущение простуды.... никак глаза не процарапываются... чуть остановлюсь-залипаю...
кто б в меня дыней кинул
у нас вчера родились крайние козлятки в этом сезоне. нубийка-первокотка. 2 козюли, козлик и козочка. хотя я ей внушение делала, что край, как нужны 2 козочки. ну и ладно. зато сама окотилась. премилые дети))) ногастые, пока нескладные и воооооот такие ухи!
Любаша, поздравляю Вас с Леной с приплодом! Я чего-то не поняла, чисто породную нубийскую козу и козла купили? Или это твои? Продадите козлят - и в шоколаде!!! Удачи и только удачи ВАМ!!!!!!
не, родители- Ленины Джаджа и Лея. если в детях и есть ненубийская кровь- то толька капля. три волосины на хвостике
фотки покажем попозже, с разрешения Лены.
пониль)) а то я тут голосю уже)))
аха, пусть боятся!)))
Империя зла. Империя очень зла.
...где-то в подписи видела на каком-то форуме))
А почему вы хотите, чтобы нас боялись? Хотите жить в блокаде и под санкцией наравне с Ираном и Кореей!?