для нетерпеливых кидаю подсказки для догадки - полоски, овцы, воля, пятак, Венгрия, ласточка, ну и наверное пока хватит....
По поводу высказываний в интернете - почему-то складывается впечатление, что в "сети" концентрация идиотизма, цинизма и прочих измов увеличена многократно...
eddy пишет:
это ж как паук будешь сидеть в клубочках!
Ну это - сколько людей столько и мнений, каждому нравится что-то такое, что другим - ни-ни... Кстати в таком случае(если-бы все одинаковые) было-бы 5-7 цветов и фатит! Но это моё имхо...
не, тогда жаккард, детке вязала свитера, там полосы шли с разными узорами, разноцветные, для дитя получалось по ок 20-ти клубков в ряду..........ряд прошла - расплетаю то, что наплелось!
ночью темно! А так как у Лоры наверняка лампочки светют - то день! А днём можно, особливо если не думать, что диета... жрать надо меньше... ну и про прочую хрень!
Люб, не раз сталкивался когда покупают поросят "породистых" а из них фигня свиноподобная выростает - время, корма и ожидания пофиг? А у мну, даст Бог, - милости просим. Про вьетов - жалуются - маленькие, а когда говоришь, что выродки - обижаются..
так Лена , наверное, самих в себе не кроет? Обновляет кровь? Вот и я думаю, на будущее, взять парочку пятаков чистокровок у стороннего производителя - для новой крови...
так Лена , наверное, самих в себе не кроет? Обновляет кровь? Вот и я думаю, на будущее, взять парочку пятаков чистокровок у стороннего производителя - для новой крови...
ну... кабэ... у нас традиционная крепкая поросячья семья. немножко шведская. мы своих на племя не оставляем. племенные все неродные. и Дося.
Лар, ты жаккард вязала?
или скандинавской?
ну если теплый нужен, то шерсти побольше чтоб в составе.
Даже если вздумает растянуться в носке - в воду погорячей, и опять форму свою примет.
про скандинавскую ни сном ни духом
я по САНДРЕ раньше вязала, по схемам, там писали - жаккардовый узор
для нетерпеливых кидаю подсказки для догадки - полоски, овцы, воля, пятак, Венгрия, ласточка, ну и наверное пока хватит....
По поводу высказываний в интернете - почему-то складывается впечатление, что в "сети" концентрация идиотизма, цинизма и прочих измов увеличена многократно...
Ну это - сколько людей столько и мнений, каждому нравится что-то такое, что другим - ни-ни... Кстати в таком случае(если-бы все одинаковые) было-бы 5-7 цветов и фатит! Но это моё имхо...
скандинавская, классика, это белые снежинки и лоси на синем фоне... ну и подобное.
Стас, ты новых пород поросят надыбал?
та хоть 100 цветов, я о трудоемкости процесса.
Все эти клубочки заплетаются в дреды, их больше распутываешь, чем вяжешь..
или, блин, на йогу записался...
не, тогда жаккард, детке вязала свитера, там полосы шли с разными узорами, разноцветные, для дитя получалось по ок 20-ти клубков в ряду..........ряд прошла - расплетаю то, что наплелось!
ушла я....красить ногти в ярко-красный Эдик сказал, что сегодня ужинаем в ресторане.
(чуть бы вот раньше!........только что пол сковороды картошки съела, ну! )во, и изголяться не надо...
божечки... ночь же...
ночью темно! А так как у Лоры наверняка лампочки светют - то день! А днём можно, особливо если не думать, что диета... жрать надо меньше... ну и про прочую хрень!
да ну, какие ей диеты? одни глаза...
и картошка....
Ну чо? Показувать?
дадада!!!
Вот что будет в ЕТК на день открытых дверей..
А ниже это то что получилось из наших морских свинок...
мангалицы?
Не только глаза...
И ничуть не вредно на ночь, если в разумных пределах...
В очень разумных пределах...
утра! я проснулась!
...частично...
мысли-мысли-мысли
Чистокровки. Если кому надо могу кинуть контакты продовца, сравнительно не дорого.
мы к тебе приедем. или сам привезешь. не один ли фиг, каких поросят продавать?
Люб, не раз сталкивался когда покупают поросят "породистых" а из них фигня свиноподобная выростает - время, корма и ожидания пофиг? А у мну, даст Бог, - милости просим. Про вьетов - жалуются - маленькие, а когда говоришь, что выродки - обижаются..
ну, у Лены вон какие вьеты
ну... кабэ... у нас традиционная крепкая поросячья семья. немножко шведская. мы своих на племя не оставляем. племенные все неродные. и Дося.
+35 в тенях, с 21 сегодня штормовое предупреждение - состояние дохлых мух....
сижу. не шевелюсь... потею... +30....
напрыскала в комнате лимонным маслом... вроде полегче... но всё равно... я таю...