У мужчин нет боли – есть задетое чувство самолюбия, нет ревности, есть чувство собственности, нет любви есть привычка и удобство.
как вам такое мнение? попалось в вк в ленте...
У мужчин нет боли – есть задетое чувство самолюбия, нет ревности, есть чувство собственности, нет любви есть привычка и удобство.
Вот ну чушь же... Прям бездушными животными мужчин выставили...
Вообще бред. Какого бы пола ни касалось. Какой-то подростковый максимализм, при том замешанный на эгоцентризме.
Хотя в соц. сетях такого шлака много мелькает.
Типа того) Хотя я не раз встречала взрослых женщин, реально пользующихся и думающих вот такими тегами. Мне не понять. Никогда не понимала. И уже, видимо, не пойму. Это из категории: Все мужики- кАзлы...
это ж как паук будешь сидеть в клубочках! если столько цветов ...да и оттенков бежево-коричневого , в общем, тоже.
люблю жаккард, даже сим раз рябЭнькЫй, но вязать!....мать!....
напоролась зеленых персиков. а всё равно довольная, шокапец! и семечек...
таки я спать
не рвануло...
.... ну, кабэ... не сразу
ручки приделаны?
да пока и не отваливались....
дык я не про отваливание, а про то, что сорвать с сидушки могёт, а ручки тут(к полу приделанные) наше всё - не сдует...
а не забоишся???
неа
ну ждём полуночи....
повбывала бы
закачала книжкуууу!!!!!
буквально месяц назад найти не могла... нашла!!!! довольная, как трактор!!!
...моя прелесть....
Чего читаешь?
му-му?
слушаю. пламя над бездной.
дадада... изучаю, как притопить тебя, если доберусь
Согласный я!!!! У нас в тени +32 - 34! В теплице - филиал финской бани....
Вот ну чушь же... Прям бездушными животными мужчин выставили...
Бред.
вот тоже думаю, от пола не зависит
Вообще бред. Какого бы пола ни касалось. Какой-то подростковый максимализм, при том замешанный на эгоцентризме.
Хотя в соц. сетях такого шлака много мелькает.
кто-то обиженный писал, правда?
Типа того) Хотя я не раз встречала взрослых женщин, реально пользующихся и думающих вот такими тегами. Мне не понять. Никогда не понимала. И уже, видимо, не пойму. Это из категории: Все мужики- кАзлы...
ага. и "вы абязаны миня садержать"
Розовенько, гламурненько, чи-хуа-хуа))))
точно-точно, хуа
Точно!)
вот, гляньте. нашла узорчик, вижу его в кардигане каком-нить... недопальтошном.в серых или бежево-коричневых тонах...
в таких, например
это ж как паук будешь сидеть в клубочках! если столько цветов ...да и оттенков бежево-коричневого , в общем, тоже.
люблю жаккард, даже сим раз рябЭнькЫй, но вязать!....мать!....
вот любимый домой приедет, с его тлф сфотаю свое вязание, два цвета, но вязать эти узорчики - я в нервы впала под конец.
по-фи-гу!
хочухочухочу!
но ниток пока нет, поэтому выбираем-подбираем пряжу. и состав.
есть мысли по составу?