Про финалгон))) Как-то раз я захотела намазать последствие растяжения на ноге, ну вот подвернула и привет!))) Сначала был лед , и сопли-слёзы пузырями, не на ногу, а вообще и тут я наткнулась в холодильнике на него - финалгон))) Хорошо, что не намазала, вовремя рассказали про незабываемые оЧуЧения, в красках, с эмоциями, короче, театральный этюд удался, тюбик был отобран, и самовредительство предотвращено Мазала троксевазином. Про перцовый пластырь где-то читала, что качественный НЕ щиплет, т.е. может там и есть какие-то ощущения тепла, может покалывания, но не доставляющие дискомфорта особо. На себе не испытывала.
Про перцовый пластырь где-то читала, что качественный НЕ щиплет, т.е. может там и есть какие-то ощущения тепла, может покалывания, но не доставляющие дискомфорта особо. На себе не испытывала.
Здрасте всем! привет, Полина! сидела, читала в кустах, не выдержала: таакие у меня оЧуЧения от этого перцового пластыря - не передать .... но плечо прошло, неделю рука не поднималась. Зверски жгло, наверно, некачественный пластырь попался вначале натерлась найзом, потом эту липучку приклеила. Особенно сильно припекло, когда на солнце пришлось выйти, я думала, на мне камуфляж загорится понеслась в ванную смывать, еще ужасней получилось, вода-то горячая ... ужОс, ужОс, казалось, что кожа слезла вместе с мясом
Здрасте всем! привет, Полина!сидела, читала в кустах, не выдержала: таакие у меня оЧуЧения от этого перцового пластыря - не передать
Привет! Я вообще боюсь таких пластырей и всего жгучего. У меня кожа чувствительная, я умудрялась ее сжечь "Вьетнамской звездочкой" около носа - вроде намажешь на ночь от насморка, а утром уже мажешь от ожога, и потом несколько дней кожа шелушится и облезает. И ведь каждый раз думала, что этого больше не повторится. Сейчас, если что, мажу детским "Доктором Момом", он более щадящий, мажу и проговариваю - ну и что, что я взрослая, зато кожа вокруг носа не слезет А вообще эти все "мазилки" и "наклейки" смешивать нежелательно, там такая реакция может быть непредсказуемая Химическая реакция как бы не задымилось и не выпало что-нибудь в осадок )))))
Всякие липучки перцовые нельзя смывать водой, надо растительным маслом стирать. Вода и жгучий перец - адская смесь. Хотя инстинктивно мы сразу бежим к воде. А вот про мази, надо, чтобы была местная раздражающая реакция, пусть слабая - холодок, покалывание или тепло, сразу психологически становится лучше - типа - о! уже действует! На меня в таких случаях хорошо Меновазин действует - сначала холодит, а шаль накинешь - греет))) но вреда от него не будет))) Вы не подумайте, что это часто происходит, хоть мне и 300 лет , но иногда бывает...
пока металась в этой аЦЦкой боли, про плечо вообще забыла наутро оказалось, что оно уже не болит - боится, наверно
О, подействовало!!! Там сразу думать начинаешь - как бы теперь спастись!!! Там же этот компонент - капсаицин, что-то блокирует, что-то усиливает, отвлекает.
Люб, а если металлической щёточкой вначале по спинке потереть, а потом посыпать это всё молотым красным, чорным и душистым(для аромату) перцами и сверху приклеить свежий пластырь.... думаю очуччений буить.... ууууууууууу...
Люб, а если металлической щёточкой вначале по спинке потереть, а потом посыпать это всё молотым красным, чорным и душистым(для аромату) перцами и сверху приклеить свежий пластырь.... думаю очуччений буить.... ууууууууууу...
вот если б тебя не было, тебя б надо было придумать
одно продам, другое купю... А у нас печалька - главный перуанский заморский хрюндель умер(как-то сдох не поварачивается язык сказать), прожил почти 8 лет....
одно продам, другое купю... А у нас печалька - главный перуанский заморский хрюндель умер(как-то сдох не поварачивается язык сказать), прожил почти 8 лет....
Привет!
Строители и строительницы, ну, с праздником нас, что ли! Кто домики для себя строит, кто для живности ( особенно для поросят, которые, если верить сказке, должны быть крепостью ), кто теплицы. За нас!
у нас одеколон под запретом ибо пьется как вода
в доме?
Про финалгон))) Как-то раз я захотела намазать последствие растяжения на ноге, ну вот подвернула и привет!))) Сначала был лед ,
и сопли-слёзы пузырями, не на ногу, а вообщеи тут я наткнулась в холодильнике на него - финалгон))) Хорошо, что не намазала, вовремя рассказали про незабываемые оЧуЧения, в красках, с эмоциями, короче, театральный этюд удался, тюбик был отобран, и самовредительство предотвращено Мазала троксевазином. Про перцовый пластырь где-то читала, что качественный НЕ щиплет, т.е. может там и есть какие-то ощущения тепла, может покалывания, но не доставляющие дискомфорта особо. На себе не испытывала.хочу феереических ощущений. а то только от отдирания пластыря чуток кайфу....
Ну, раз хочешь, то ощути! Кто ж тебе сможет помешать почувствовать феерию?
муж ,обожает ,падлюка.
прислать ,аж три тюбика скопилось .Знакомые после первого намазывания приносят,добрыееее.
Мама моя когда-то пробовала. Не знаю как спину, а насморк у домочадцев лечит на раз.
Нат, гурман он у тебя
...но печально, конечно...
Здрасте всем! привет, Полина! сидела, читала в кустах, не выдержала: таакие у меня оЧуЧения от этого перцового пластыря - не передать .... но плечо прошло, неделю рука не поднималась. Зверски жгло, наверно, некачественный пластырь попался вначале натерлась найзом, потом эту липучку приклеила. Особенно сильно припекло, когда на солнце пришлось выйти, я думала, на мне камуфляж загорится понеслась в ванную смывать, еще ужасней получилось, вода-то горячая ... ужОс, ужОс, казалось, что кожа слезла вместе с мясом
Привет! Я вообще боюсь таких пластырей и всего жгучего. У меня кожа чувствительная, я умудрялась ее сжечь "Вьетнамской звездочкой" около носа - вроде намажешь на ночь от насморка, а утром уже мажешь от ожога, и потом несколько дней кожа шелушится и облезает. И ведь каждый раз думала, что этого больше не повторится. Сейчас, если что, мажу детским "Доктором Момом", он более щадящий, мажу и проговариваю - ну и что, что я взрослая, зато кожа вокруг носа не слезет А вообще эти все "мазилки" и "наклейки" смешивать нежелательно, там такая реакция может быть непредсказуемая Химическая реакция
как бы не задымилось и не выпало что-нибудь в осадок )))))Всякие липучки перцовые нельзя смывать водой, надо растительным маслом стирать. Вода и жгучий перец - адская смесь. Хотя инстинктивно мы сразу бежим к воде. А вот про мази, надо, чтобы была местная раздражающая реакция, пусть слабая - холодок, покалывание или тепло, сразу психологически становится лучше - типа - о! уже действует! На меня в таких случаях хорошо Меновазин действует - сначала холодит, а шаль накинешь - греет))) но вреда от него не будет))) Вы не подумайте, что это часто происходит, хоть мне и 300 лет , но иногда бывает...
пока металась в этой аЦЦкой боли, про плечо вообще забыла наутро оказалось, что оно уже не болит - боится, наверно
О, подействовало!!! Там сразу думать начинаешь - как бы теперь спастись!!! Там же этот компонент - капсаицин, что-то блокирует, что-то усиливает, отвлекает.
они у меня
купленное
подарочек
фууу.. а то подумалось...
женицца вам надо, барин
вот если б тебя не было, тебя б надо было придумать
Любань, что я тебе плохого сделал? Жестока ты... А мы завтрива в подмосковье двигаем...Лыткарино - ЕТК и на хауз....
а очуччения не испытывала?
пошто в лыткарино? к кому? а в етк?
сочувствую... он наверное от старости того? умер?
глубокий старик, по нашему... жарищща у нас... духотища...
жалко скотинку.... и пожаловаться ж не могут...
такова се ля ви... Он поледние месяцы сидел дома в отдельном яшшыке, на спец пайке... Ладно, не будем о грустном. Зато у нас вернулись шелтюхи!
кто?
Волосатые свинки.
Кажись.
Такие...С гривой....Как у лошади.
Привет!
Строители и строительницы, ну, с праздником нас, что ли! Кто домики для себя строит, кто для живности ( особенно для поросят, которые, если верить сказке, должны быть крепостью ), кто теплицы. За нас!