не, это отдохнуть.
я вчера только подумала, давно дождя чот не было (ползая с лейкой) и вот))) ливня не надо. просто полить цветочки. надо огурцы открыть, дождь всяко вкуснее воды из крана
не, это отдохнуть.
я вчера только подумала, давно дождя чот не было (ползая с лейкой) и вот))) ливня не надо. просто полить цветочки. надо огурцы открыть, дождь всяко вкуснее воды из крана
Ага, они прям на кустах потом начнут петь, плясать и буянить от дождевого коктейля )))
Почитала Половинки))) Люба - не стихи, а шедевры! Ржала как лошадь Смеялась от души! Хотела там ролик показать, потом думаю - вдруХ не поймут те, кто иСЧет невест по 18, а саммим чуть больше...40-а))) И потом не все любят КВН... Поэтому сюда добавлю, для настроения...
Про современные свидания )))
Вот вы жрете ,и ведь не боятся ,паразитки такие
Нет торта ,хотя дынев килограмм сто в газели лежат ,но есть не буду.Зато у меня кортоха в огороде ,копаю-худею.Наверное
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
Поляничка пишет:
А у меня всё ещё дыня И торт!
Привет Полина ! А у нас сегодня был хороший солнечный денечек !
...И иду я .такая ..по горе нашей вышагиваю ...за спиной рюкзак .в нем всякие вкусняшки к чаю ...термос сэтим чаем ..пакет в с рукоделием ..Да ..еще хожу сейчас с двумя палками А еще ..еще ..выхожу на гору ..снимаю обувь и хожу босиком ..по росе и по камушкам ! И это ..я скажу вам ..что то ! А потом ..сядешь на травку .возьмешь вязание ..подставишь лицо ласковым лучам солнышка ..и...вот.оно -счастье есть " Его не может не быть !
Арбузом сегодня угощали ....не арбуз ..а ..как бы помягче сказать -одно недоразумение !
Совершенно с тобой согласна! У нас после обеда тоже солнышко выглянуло, но босиком ходить не рискую - муравейники, осы, шмели и пчелки. А еще лягушки - и они пищат!
И сытно и удобно И еще типа спряталась
ПАНЯТНА?!
А уж импровизировать мы умеем !
утра!
побрызгало. вот думаю, редиска пересадку переносит? гуууусто взошла, жалко...
Пасмурно, дождливо... Типа - "Вот и лето прошло, словно и не бывало..." ?
не, это отдохнуть.
Ага, они прям на кустах потом начнут петь, плясать и буянить от дождевого коктейля )))
по сравнению с водопроводной, дождевая вода как живая
Почитала Половинки))) Люба - не стихи, а шедевры!
Ржала как лошадьСмеялась от души! Хотела там ролик показать, потом думаю - вдруХ не поймут те, кто иСЧет невест по 18, а саммим чуть больше...40-а))) И потом не все любят КВН... Поэтому сюда добавлю, для настроения...Про современные свидания )))
Полин, я не пишу стихи. очень давно. это просто из понравившегося.
Я поняла
Я валялась))))))))) Спасибо за позитиффчик!)))))
Ну, тогда еще один ролик. Тот был "Лето.Сочи.РЭстОран", а есть еще "Осень.Москва.Ресторан" , видимо, продолжение )))
у нас тоже сегодня прям холодно.. я аж замерзла по дороге на работу))) сплит даже не включаю)))
у нас хоть и мокро, но хорошо
ну у нас все тоже говорят, что хорошо... а мне холодно)))))
Мать ,тебе там чо голову напекло?
Чота ржу))))))
Люди, подскажите мне- технологическому кретину, если смотреть через модем киношку онлайн.... 1 фильм- это сколько трафика примерно?
от разрешения зависит. от 400мб, если не ошибаюсь.
у меня просто пытливый ум и не такое пекло, как у вас
мммммммм!!!!...... жубы ломит..... арбуз ледяной... но вкусный, блиннн
ммммммм..... мозг замерз....
А у меня всё ещё дыня И торт!
Вот вы жрете ,и ведь не боятся ,паразитки такие
Нет торта ,хотя дынев килограмм сто в газели лежат ,но есть не буду.Зато у меня кортоха в огороде ,копаю-худею.Наверное
Привет Полина ! А у нас сегодня был хороший солнечный денечек !
...И иду я .такая ..по горе нашей вышагиваю ...за спиной рюкзак .в нем всякие вкусняшки к чаю ...термос сэтим чаем ..пакет в с рукоделием ..Да ..еще хожу сейчас с двумя палками А еще ..еще ..выхожу на гору ..снимаю обувь и хожу босиком ..по росе и по камушкам ! И это ..я скажу вам ..что то ! А потом ..сядешь на травку .возьмешь вязание ..подставишь лицо ласковым лучам солнышка ..и...вот.оно -счастье есть " Его не может не быть !
Арбузом сегодня угощали ....не арбуз ..а ..как бы помягче сказать -одно недоразумение !
У нас скартохой в этом году-катастрофа ! Неурожай
У нас " всякая".
Совершенно с тобой согласна! У нас после обеда тоже солнышко выглянуло, но босиком ходить не рискую - муравейники, осы, шмели и пчелки. А еще лягушки - и они пищат!