пошла вчера поливать... Зинка спалила и ну орать... я не обращаю внимания... так она вдох поглубже сделала, голову в дверь в теплицу сунула да как ОРНУЛА!!! я небо в алмазах увидела, огурцы обсыпались... ну и голосина
...гляжу, опять на вдох пошла. ну я и тикать оттеда... нафиг мне на ночь такие стрессы?
Я вчера уже замахнулась на Вильяма нашего Шекспира на 5 серию, а мне так вежливо - подождите, до выхода новой серии осталось столько-то дней, столько-то часов и даже столько-то минут))) Ну ладно, подождём твою мать (с). Только пока найдешь сайт, где показ не заблокировали, устанешь искать)))
leoflora пишет:
Зинка спалила и ну орать... я не обращаю внимания... так она вдох поглубже сделала, голову в дверь в теплицу сунула да как ОРНУЛА!!! я небо в алмазах увидела, огурцы обсыпались...
Хто такая Зинка, от которой обсыпались огурцы ( а лучше бы настоящие алмазы откуда-нибудь), какая-то коза?
Елена Натальина пишет:
Ага, сама хрумкаешь, а девушке на выданье даже "жопку" огурчика не даешь )))
Вот, я не знала, что она, оказывается, жадина... Люба, мы о тебе с каждым разом всё больше и больше узнаём
беседуем с дитём о противозачаточных, кто какие пьёт.......
спрашиваю - ты за два года от этих поправилась?... а то я на них ушла - и за месяц гардероб поменяла.
нет, говорит, все как было до них.
через...неделю, чтоли.....посылаю ей фото, где мы с Эдиком в Шоколаднице с тортом (соблазняю приехать в гости побыстрей).
Через минуту ответ - а разнесло тебя от таблеток, конечно!
оооооооообъелась...
надо ж было упороть 3! средних тушки хека г/к и отшлифовать их какой-то новой для меня дыней... такая оооочень душистая, недоторпеда-переколхозница. фамилия у неё матерная... пахнет... как-то до боли знакомо и в то же время непонятно. отгоните меня от неё... я ж помру...
оооооооообъелась...
надо ж было упороть 3! средних тушки хека г/к и отшлифовать их какой-то новой для меня дыней... такая оооочень душистая, недоторпеда-переколхозница. фамилия у неё матерная... пахнет... как-то до боли знакомо и в то же время непонятно. отгоните меня от неё... я ж помру...
привет, Полинка!
насмеялась щас на нашу Зинку
они с утра пасутся. за речкой. но им лень. дома лучше, напрягаться не надо... и они всё норовят смыться. Вова их постоянно возвращает. вот пока на них смотришь- едят. повернись спиной- они уже строем сзади стоят. домой. бегали-бегали... в очередной раз Зина влетела в траву, замерла и брык плашмя на бок в траву. а трава выше метра. и лежит такая, травинки щиплет. машканапляже прям
смотрю 4-ю серию игры. не лост фильм, конечно, но не в моготу
Ты это прекращай, Палычу еще до 14 работать))))
Престолов?
Лена, неси ей картошку с мясом!
..........куда ж на тех корочках....
Молчит, значит корочки - проблемы с кишечником? Видимо побежала)))
А не фиг по ночам все подряд хрумкать в теплице...
Да)))
да!
а он с утра накидался. с молоком.
да!
пошла вчера поливать... Зинка спалила и ну орать... я не обращаю внимания... так она вдох поглубже сделала, голову в дверь в теплицу сунула да как ОРНУЛА!!! я небо в алмазах увидела, огурцы обсыпались... ну и голосина
...гляжу, опять на вдох пошла. ну я и тикать оттеда... нафиг мне на ночь такие стрессы?
Ага, сама хрумкаешь, а девушке на выданье даже "жопку" огурчика не даешь )))
Глядишь и остальные 125 штук подтянулись бы)))
Я вчера уже замахнулась
на Вильяма нашего Шекспирана 5 серию, а мне так вежливо - подождите, до выхода новой серии осталось столько-то дней, столько-то часов и даже столько-то минут))) Ну ладно, подождёмтвою мать (с). Только пока найдешь сайт, где показ не заблокировали, устанешь искать)))Хто такая Зинка, от которой обсыпались огурцы ( а лучше бы настоящие алмазы откуда-нибудь), какая-то коза?
Вот, я не знала, что она, оказывается, жадина... Люба, мы о тебе с каждым разом всё больше и больше узнаём
жопок?
киного
а Зинка не коза. это звезда сиднейской опеты, туды яё в качель!
а обо мне нельзя всё сразу. вредно для здоровья. можно помереть от восторгу. да. и никакой нашатырь не поможет
А что? Ты меньше съела?
Полина, тоже думаю, что алмазы были бы лучше, по крайней мере не пришлось бы в туалет так часто бегать)))
дадада. а скромность- моя главная черта
Это она так Зенитку обзывает, козочку-красоточку, ну загуляла, повзрослела. С кем не бывает?
Так это она просила, чтобы Люба ей жАниха привела))))))
панятна?!
беседуем с дитём о противозачаточных, кто какие пьёт.......
спрашиваю - ты за два года от этих поправилась?... а то я на них ушла - и за месяц гардероб поменяла.
нет, говорит, все как было до них.
через...неделю, чтоли.....посылаю ей фото, где мы с Эдиком в Шоколаднице с тортом (соблазняю приехать в гости побыстрей).
Через минуту ответ - а разнесло тебя от таблеток, конечно!
...............с этим молодым поколением!
зачем тебе?
Думаешь, уже не надо ?
а глисты?
Ну вроде рано. А девочку? И ещё девочку?
Новое слово в фармацевтике? Противозачаточные для очковых змеев?
Пааапрашу!
Ну раз противозачаточные - глисты что не люди!? У них то-же - пролёт...
оооооооообъелась...
гуляби
Кушай, деточка, кушай на здоровье))))
ты прям как Вова
Доброе утро!
Да, вот всё время думала, на кого она похожа? Хорошо ты подсказала , что она именно - недо-пере-нагулябиненное)))))
привет, Полинка!
насмеялась щас на нашу Зинку
они с утра пасутся. за речкой. но им лень. дома лучше, напрягаться не надо... и они всё норовят смыться. Вова их постоянно возвращает. вот пока на них смотришь- едят. повернись спиной- они уже строем сзади стоят. домой. бегали-бегали... в очередной раз Зина влетела в траву, замерла и брык плашмя на бок в траву. а трава выше метра. и лежит такая, травинки щиплет. машканапляже прям