неее, это вуйстрицы в теплице Любы рассаду жруть глядя в ужасе на свою хозяйку с арбузно-дынным загулом...
Да ну, нет! не может быть! Кто же мне тогда ответил Досиным голосом? Неужели они научились разговаривать по свински?
Подождите... А-а-а-а А где же тогда Дося?
неее, это вуйстрицы в теплице Любы рассаду жруть глядя в ужасе на свою хозяйку с арбузно-дынным загулом...
Да ну, нет! не может быть! Кто же мне тогда ответил Досиным голосом? Неужели они научились разговаривать по свински?
НЫХР!!!
Елена Натальина пишет:
Эдика с Днем рождения! Всего-всего самого и побольше!
таки да! как всегда, расти большим красивым мальчиком.
утро. солнешно. кофе. сасиська. сыр.
внутри капсулы, снаружи мазь...
ночью в Москве была грозища. типа шторм.
нас обошло, хоть и погремело-посверкало где-то в 9-10 вечера
обещают спеку на сегодня....
по 5 каналу ищут киллера...
под окном Владимир Ленин ремонтирует свою машину. вчера из ремонта пригнал...
в ноуте сайт с пряжей. открыто 100500 вкладок, пытаюсь разобраться, что же мне надо?
...пора вязать носки...
...скоро новый год...
потому я не только кофты и носки два года как не ношу (почти все вещи отвезла обратно дитёнку), а при случае даже из трусов стараюсь выпрыгнуть побыстрей
в основном брала х\б и лён, тоненькие, думала на летние ажурные платья крючком
одно даже почти связала, а потом интерес потеряла, лежат части в пакете, соединить да отделка, но, блин, у нас лето путешествий по МО и рядом, никак не соберусь.
да и не до ажуру в это лето, разве вот на сапогах.
шерсть троицкую брала = Эдику поприкалываться хотелось, шапочку с бубошкой.
Еще думала ему серебряного принца связать, диэнджишного, но хорошо, что пока не собралась. Вот остановится в росте - тогда. А то с 56-го подошли к 62-му. ...то ли еще будет...
и у ....забыла....дагестанцев, чтоли....брала козий пух...нитки.
связала спинку на платье, и поняла, что не нужно это мне, в шубе жарко даже в большой мороз, а в мск и мерзнуть негде. везде на машине, в помещениях жара.
да и сшить быстрей, чем связать
правда, пока меня хватило ток на одно летнее платье (в промежутках, пока Эдику брюки подшивала, платье себе шила), да и машинка была соседкина
эк тя раскачивает-то!
мне так, на половички-шали-пледики-носочки...
я тут такую суперскую для себя открыла! но, сцуко, дорого... ибо, оказывается, модно... да... трикотажная называется.... тоже теперь разрывает... и жаба, и руки чёшутся...
Люба, посмотри на али или тао.
Вот по-любэ будет дешевле!
Или зайди на форум таобао, там должны быть темы, спроси - подскажут, где дешевле, у какого продавца.
мне девушка объясняла, что на вопросы "где купить то или это" отвечают ОЧЕНЬ быстро. Какой-то там у них интерес.
Если хочешь, то спрошу ее по нюансам, она там лет и лет закупается - даже лекарства оттуда берет (в общем - вообще всё). Но спрошу завтра, если нать, сегодня у неё др.
ага!
...по рен-тв вон всяку каку показывают... я аж паразитологию вспомнила...
плавненько разогналась(шоб не расплескать) и с размаху на животик(брюхо) хрясь! И будить много щастя... ну и ремонт небольшой заодно..
Возвращаюсь к теме о стройматериалах...
Ещё
Кажется шлакоблок внутри пенопласт 100
И еще поймала в об'ектив любимого именинника
Тест- драйв
..
Эдика с именинами
Поздравления имениннику!
Эдика с Днем рождения! Всего-всего самого и побольше!
НЫХР!!!
таки да! как всегда, расти большим красивым мальчиком.
Эдика с днем рождения !
утро. солнешно. кофе. сасиська. сыр.
внутри капсулы, снаружи мазь...
ночью в Москве была грозища. типа шторм.
нас обошло, хоть и погремело-посверкало где-то в 9-10 вечера
обещают спеку на сегодня....
по 5 каналу ищут киллера...
под окном Владимир Ленин ремонтирует свою машину. вчера из ремонта пригнал...
в ноуте сайт с пряжей. открыто 100500 вкладок, пытаюсь разобраться, что же мне надо?
...пора вязать носки...
...скоро новый год...
Спасибо! всем за поздравления!
Пока передала их по телефону близко к тесту, изловлю его дома - покажу на экране
.........а то у него машинки....отловить - только сачком, пока в дом входит....
............шел 2017-й............
о, Ларыч!
скажи мне, милая девочка, ты вяжешь?
ничьо не знаю - сама офигела
это не я, это во Владимире. Я вообще туда за киевским тортом пришла.
уже излентяилась. ниток накупила, а так и лежат.
о! тогда давай, рекламируй, чего и для чего набрала? а то... потерялася я, маммма....
в квартире жарко
очень
особенно зимой
потому я не только кофты и носки два года как не ношу (почти все вещи отвезла обратно дитёнку), а при случае даже из трусов стараюсь выпрыгнуть побыстрей
в основном брала х\б и лён, тоненькие, думала на летние ажурные платья крючком
одно даже почти связала, а потом интерес потеряла, лежат части в пакете, соединить да отделка, но, блин, у нас лето путешествий по МО и рядом, никак не соберусь.
да и не до ажуру в это лето, разве вот на сапогах.
шерсть троицкую брала = Эдику поприкалываться хотелось, шапочку с бубошкой.
Еще думала ему серебряного принца связать, диэнджишного, но хорошо, что пока не собралась. Вот остановится в росте - тогда. А то с 56-го подошли к 62-му. ...то ли еще будет...
и у ....забыла....дагестанцев, чтоли....брала козий пух...нитки.
связала спинку на платье, и поняла, что не нужно это мне, в шубе жарко даже в большой мороз, а в мск и мерзнуть негде. везде на машине, в помещениях жара.
так и лежат мои идеи по пакетам
да и сшить быстрей, чем связать
правда, пока меня хватило ток на одно летнее платье (в промежутках, пока Эдику брюки подшивала, платье себе шила), да и машинка была соседкина
эк тя раскачивает-то!
мне так, на половички-шали-пледики-носочки...
я тут такую суперскую для себя открыла! но, сцуко, дорого... ибо, оказывается, модно... да... трикотажная называется.... тоже теперь разрывает... и жаба, и руки чёшутся...
вот эту- прям сожрала бы!
гамма
Люба, посмотри на али или тао.
Вот по-любэ будет дешевле!
Или зайди на форум таобао, там должны быть темы, спроси - подскажут, где дешевле, у какого продавца.
мне девушка объясняла, что на вопросы "где купить то или это" отвечают ОЧЕНЬ быстро. Какой-то там у них интерес.
Если хочешь, то спрошу ее по нюансам, она там лет и лет закупается - даже лекарства оттуда берет (в общем - вообще всё). Но спрошу завтра, если нать, сегодня у неё др.
спроси. никак я с поиском по али не договорюсь...